Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1367 из 1518 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 30348
  1. Вверх #27321
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    День фалломорфировавшего суслика у Привоза.. Дедушка под зонтиком, флегматично ковыляющий посреди квартала - явление привычное и поддающееся пониманию, но умилило чучело, попершееся на свой красный и в ответ на фа-фа ещё и помахавшее ручкой, типа проезжай давай))

Заодно привет дедуле в красной кепке, который пёрся вчера на велике по Атамана Головатого строго по линии разметки между крайний левым и предпоследним левым рядами, время от времени вихляя примерно на треть ряда в каждую сторону. "Дедушка старый, ему все равно", блин.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #27322
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    День фалломорфировавшего суслика у Привоза.. Дедушка под зонтиком, флегматично ковыляющий посреди квартала - явление привычное и поддающееся пониманию, но умилило чучело, попершееся на свой красный и в ответ на фа-фа ещё и помахавшее ручкой, типа проезжай давай))

Заодно привет дедуле в красной кепке, который пёрся вчера на велике по Атамана Головатого строго по линии разметки между крайний левым и предпоследним левым рядами, время от времени вихляя примерно на треть ряда в каждую сторону. "Дедушка старый, ему все равно", блин.
    все вышеперечисленные 100% являются постоянными читателями этой ветки и очень умиляются передаваемыми им приветами
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #27323
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Ну вот, пасмурно, и некоторые на радостях решили сверкнуть всей своей оптикой. На Новосельской встретилась черная шкода, он так светился, епрст если это ближний, то я не знаю... дальний у него светит минимум как маяк)))))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #27324
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Просто худел сегодня с дебилоида на копейке который не мог встать левее на метр для своего поворота
    звук с матами на ушлепанца убрал
    Последний раз редактировалось madbut; 08.09.2010 в 11:56.

5. Вверх #27325
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    "да не надо тебе биксенон, поставь просто ксенон и фары повыше подними" (С) автоэлектрик

6. Вверх #27326
    Частый гость Аватар для dying
    вчера ехал с работы с домой от вокзала по среднефонтанской, скорость 75 где-то, мне зеленый горит, и тут дегенерат лет 14 несется поперек дороги к остановившейся маршрутке на красный свет. совершенно не глядя, а на "пронесет"... если бы я ехал там на 2 секунды раньше то..

7. Вверх #27327
    Не покидает форум Аватар для Молния
    О пешеходах. Там же, на Новосельской. Пока ждала маму, наблюдала сначала неумных подростков, которые при переходе в 5 м от них, должны были перебегать непременно напротив своего училища (или что там у них). А потом - их преподавателя, который обложил детишек на весь квартал и заставил на светофоре перейти туда-обратно по всем правилам. Молодец, дядя!
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #27328
    Частый гость Аватар для Wrong
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

9. Вверх #27329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Просто худел сегодня с дебилоида на копейке который не мог встать левее на метр для своего поворота
    Я права покупал, точно не знаю. Но разве водитель копейки и тида не должны расходиться левыми бортами, а не правыми при одновременном левом повороте?
    Последний раз редактировалось GH; 08.09.2010 в 10:31. Причина: ролик убрал из цитаты

10. Вверх #27330
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Я права покупал, точно не знаю. Но разве водитель копейки и тида не должны расходиться левыми бортами, а не правыми при одновременном левом повороте?
    по ситуации.
    но представь, что за копейкой и тиидой заторы ... т.е. объезжая левыми бортами машины упрутся в транспортные средства, едущие за поворачивающими, создав тем самым мёртвую петлю.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #27331
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    в ПДД не описывается даный случай, главное не оказатся на встречной полосе

12. Вверх #27332
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    по ситуации.
    но представь, что за копейкой и тиидой заторы ... т.е. объезжая левыми бортами машины упрутся в транспортные средства, едущие за поворачивающими, создав тем самым мёртвую петлю.
    да собственно тиида уже перекрыла дорогу копью ..
    задумался, не помню как в правилах написано ..

13. Вверх #27333
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    да собственно тиида уже перекрыла дорогу копью ..
    задумался, не помню как в правилах написано ..
    в правилах не описаны как правила разъездов, так и объезд регулировщиков при повороте.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #27334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    по ситуации.
    Мир не идеален согласен. На поселке получается так разворачиваться (на пример разрывы в клумбах на днепр дороге). В этих местах народ догадывается не подпирать.
    Да и вопрос затора с задними это чисто вопрос к этим самым задним.

15. Вверх #27335
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Во первых не тида а авео а во вторых на левом повороте в подобной ситуации всегда все расходятся правыми бортами или я не там езжу...

16. Вверх #27336
    Постоялец форума
    В правилах помоему ничего не написано, но по логике лучше разойтись правыми бортами. Особенно весело с этим на днепрдороге, когда по левым полосам стоят хвосты поворачивающих, и те кто разворачивается в карманах утыкаются в них....
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

17. Вверх #27337
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Во первых не тида а авео а во вторых на левом повороте в подобной ситуации всегда все расходятся правыми бортами или я не там езжу...
    я знаю поворот, на котором всегда все расходятся и правым и левым, в зав-ти от того куда надо (Балковская/Краснослободской)

18. Вверх #27338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kolunya Посмотреть сообщение
    он наверное в это время как раз и листал ПДД
    я бы сказала, что он делал, но только это чревато МОДом

19. Вверх #27339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    В правилах помоему ничего не написано, но по логике лучше разойтись правыми бортами. Особенно весело с этим на днепрдороге, когда по левым полосам стоят хвосты поворачивающих, и те кто разворачивается в карманах утыкаются в них....
    Наоборот! На Днепре как раз легче и удобнее развернуться именно разойдясь левыми, я только про разворот вне перекрестка говорю Так разворачиваются сразу двое, по парам.
    Ооооочень редко попадаются когда кто то подпирает выезд (по правде говоря такое один раз было).

p.s. за то что обозвал авео тидой простите.
    Последний раз редактировалось GH; 08.09.2010 в 10:49.

20. Вверх #27340
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Примерно)) Некоторые даже успевают познакомиться в городских поездках)))
    ... жениться, родить детей в школу закинуть по дороге...

Закрытая тема
Страница 1367 из 1518 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права