Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1367 из 3189 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27321
    Новичок
    Тоже считаю, что отношение наших мужчин к женщинам весьма ситуативное дело. Например, редко когда я сама сталкивалась с прямым неуважением со стороны наших мужчин. А что касается данной истории, думаю, все там были хороши. Да и зная особенность нашей работы, знаете ли, это можно было предвидеть

3. Вверх #27322
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А какое отношение у нас к женщинам в Украине и в Киеве в частности? Что именно имела в виду американка? Я что-то пропустила. Хотя есть некоторые особи женского пола западной цивилизации, которые считают, что если украинская девушка моет голову, делает укладку, наносит макияж и предпочитает платья и туфли на каблуках, то это прямое попрание ее женских кровных прав. Истинна свободная женщина должна иметь взлохмаченные расты, иметь неопрятный вид и быть обязательно обутой в рваные кеды (неизменным атрибутом остается отсутствие макияжа и грязные ногти, ну и, конечно, рюкзак). Мне показалось, что Вы не совсем верно истолковали слова Плогиата и перекрутили их градусов эдак на 180.
    Американка иемла ввиду и насилие над женщинами .. И неработающий закон - когда женщина себя не способна защитить.. И просто низкую самооценку украинских женщин.. И при чем здесь расты , кеды и рюкзаки американок если наши такие красивые и ухоженные девушки могут спокойно подвергнуться насилию и унизительным шуткам, оскорбляющим женское достоинство? Это то, что имела ввиду американка. Как такие красивые и ухоженные вечно на каблуках девушки и женщины могут терпепь подобное отношение к себе... Попробуйте пошутите подобным образом над американкой или европейкой в кедах и с немытой головой - ну а , че , скажете потом что это типа юмор такой - посмотрите что будет . Я надеюсь на этом мы закончим и пожелаем друг другу удачи. Нет смысла спорить. Откуда нам знать что такое уважение к женщине если мы его и не нюхали и не знаем что это такое ...
    Love is my life!...

4. Вверх #27323
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    зачем раздувать такую проблему из данной ситуации? звёзды так встали, чтоб показать как делать НЕ надо, если уж клиентка согласна на встречи ходить, так будь добра, товарищ Директор, позаботься о сходстве с фотографиями. полностью согласна с Плогиатом - ожидал женщину с фото, а пришла на встречу дама на N-ное количество лет постарше. А представьте степень его разочарования, что он позволил себе выпалить свою реакцию!
    да, дело конечно больше не в том, что произошла такая вот непродуманная ситуация, а в большей степени в галантности мужика, который по вашему мнению не имел права обижать женщину, что бы не случилось, так? но не тот случай, чтоб было основание его обвинять. изначально вы его обманули, посмеялись и унизили - именно такие мысли у него в голове. его не жалко? что он не так сделал изначально? и за что вы с ним так? вы имели право так делать? так и кто ж всё-таки пострадал?
    если уж и сейчас не осознаёте свою ошибку, то тут хоть полфорума призови - это неизлечимый диагноз.
    Windows must DIE

5. Вверх #27324
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    Американка иемла ввиду и насилие над женщинами .. И неработающий закон - когда женщина себя не способна защитить.. И просто низкую самооценку украинских женщин.. И при чем здесь расты , кеды и рюкзаки американок если наши такие красивые и ухоженные девушки могут спокойно подвергнуться насилию и унизительным шуткам, оскорбляющим женское достоинство? Это то, что имела ввиду американка. Как такие красивые и ухоженные вечно на каблуках девушки и женщины могут терпепь подобное отношение к себе... Попробуйте пошутите подобным образом над американкой или европейкой в кедах и с немытой головой - ну а , че , скажете потом что это типа юмор такой - посмотрите что будет . Я надеюсь на этом мы закончим и пожелаем друг другу удачи. Нет смысла спорить. Откуда нам знать что такое уважение к женщине если мы его и не нюхали и не знаем что это такое ...
    судя по комментарию мне в рейт - я вас сильно задела. Я вам желаю не читать сообщения по диагонали - я имела ввиду, что все люди разные и делала на этом акцент. У меня нет к вам личной неприязни, я всего лишь выразила свое мнение, и кстати не переходила вроде на личности. Не обижайтесь если ввязываетесь в дискуссии - умейте держать удар
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #27325

а вообще, на вас не угодишь))) и равноправие вам подавай, как на Западе, и обожание и ухаживания, как на Востоке...
    хотя! вот без подкола, если надумаете за границу замуж, вам в Стамбул нада, без шуток! у них там вроде и все восточные красивые традиции есть, но при этом государство светское и сам Стамбул оч европейский город, я много слышала хороших отзывов от наших девчонок, которые замужем именно за стамбульскими турками, которые без мусульманских заморочек

7. Вверх #27326
    Новичок Аватар для SE- LENA
    Уважаемые форумчане! Остановитесь!
    Девочки - мальчики, не деритесь) Ведь форум действительно не для выяснения отношений на несколько страниц по одному посту.... ну просто базар - вокзал, такое ощущение, что на Привозе в старые добрые времена... Давайте уважать друг друга, КОЛЛЕГИ!
    По сути своей Форум создан для обмена опытом, подчерпнуть нужную информацию, поделиться своей. Но читая этот "кипишь", фиг найдешь что-то действительно важное.

У меня вопрос по существу: имеет ли кто опыт работы с сайтом dreamonelove. Если несложно, поделитесь информацией.

Заранее благодарю за ответ.

Всем удачной рабочей недели и прекрасного настроения!

8. Вверх #27327
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а вообще, на вас не угодишь))) и равноправие вам подавай, как на Западе, и обожание и ухаживания, как на Востоке...
    хотя! вот без подкола, если надумаете за границу замуж, вам в Стамбул нада, без шуток! у них там вроде и все восточные красивые традиции есть, но при этом государство светское и сам Стамбул оч европейский город, я много слышала хороших отзывов от наших девчонок, которые замужем именно за стамбульскими турками, которые без мусульманских заморочек
    Спасибо вам большое за пожелания.. Моя сестра живет в Стамбуле и очень там счастлива.. Даже с мусульманскими заморочками Стамбул - это уже наше рiдне сэло...
    Love is my life!...

9. Вверх #27328
    Спасибо вам большое за пожелания.. Моя сестра живет в Стамбуле и очень там счастлива.. Даже с мусульманскими заморочками Стамбул - это уже наше рiдне сэло...
    уже улыбаетесь, уже лучше)) истерзали вам иностранцы блин всю психику, с пол оборота заводитесь))

коллеги, вот такой чмошник у кого-то хоть раз письмо открыл, признавайтесь? уже обсуждали его не раз, но все же.. не успеваем банить его, анкет много, вот стало интересно)
    https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000469000

10. Вверх #27329
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    уже улыбаетесь, уже лучше)) истерзали вам иностранцы блин всю психику, с пол оборота заводитесь))

коллеги, вот такой чмошник у кого-то хоть раз письмо открыл, признавайтесь? уже обсуждали его не раз, но все же.. не успеваем банить его, анкет много, вот стало интересно)
    https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000469000
    вы за мою психику не переживайте пожалуйста. Переживайте за свою. Уже не первый раз на форуме когда вы по хамски себя ведете и разговариваете с людьми. Такое впечатление что у вас какая то неудовлетворенность в жизни и вам органически необходимо опускать других. Я пишу вам свое последнее сообщение. Дальше пишите что хотите. Спорить и доказывать что-либо глупым людям , абсолютно бесполезно. Мои слова были адресованы прежде всего женщинам и тем кто еще не потерял здравый смысл. Не нужно со мной соглашаться. Я надеюсь кто-то прочитает и сделает правильные выводы. Для этого мной это все было и написано.
    Love is my life!...

11. Вверх #27330
    вы за мою психику не переживайте пожалуйста. Переживайте за свою. Уже не первый раз на форуме когда вы по хамски себя ведете и разговариваете с людьми. Такое впечатление что у вас какая то неудовлетворенность в жизни и вам органически необходимо опускать других. Я пишу вам свое последнее сообщение. Дальше пишите что хотите. Спорить и доказывать что-либо глупым людям , абсолютно бесполезно. Мои слова были адресованы прежде всего женщинам и тем кто еще не потерял здравый смысл. Не нужно со мной соглашаться. Я надеюсь кто-то прочитает и сделает правильные выводы. Для этого мной это все было и написано.
    ну манера общения у меня такая - прямолинейная, я вам не хамила вроде бы) причем пишу реально с примирительной ноткой, что ж вы все видите в черных красках) и все ужасно, и все неудолетворенные, и глупые, хамят, опускают и печаль-беда)

12. Вверх #27331
    Новичок Аватар для Victoria's
    Цитата Сообщение от FreeZone Посмотреть сообщение
    коллеги, можно спросить на другую тему? А что, на дриме время поменяли? раньше было с 10 до 10 утра, а теперь когда меняется время? То одно показывает, то другое....

Да, у нас тоже так! вроде бы поменяли, только не понятно на какое... примерно в 6 утра появляются бонусы на след. число.

13. Вверх #27332
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Цитата Сообщение от SE- LENA Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Остановитесь!
    Девочки - мальчики, не деритесь) Ведь форум действительно не для выяснения отношений на несколько страниц по одному посту.... ну просто базар - вокзал, такое ощущение, что на Привозе в старые добрые времена... Давайте уважать друг друга, КОЛЛЕГИ!
    По сути своей Форум создан для обмена опытом, подчерпнуть нужную информацию, поделиться своей. Но читая этот "кипишь", фиг найдешь что-то действительно важное.

У меня вопрос по существу: имеет ли кто опыт работы с сайтом dreamonelove. Если несложно, поделитесь информацией.

Заранее благодарю за ответ.

Всем удачной рабочей недели и прекрасного настроения!
    dreamonelove еще вообще работает? О_О

14. Вверх #27333
    Новичок
    Кто влдеет информацией по поводу бота для золушки? Есть бот, вроде как 30 гривен в месяц платишь и получаешь бота для рассылки писем, еще 30 гривен в месяц и получаешь бота, который в чат вызывает
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Open_Idea; 14.10.2013 в 20:08.

15. Вверх #27334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Open_Idea Посмотреть сообщение
    Кто влдеет информацией по поводу бота для золушки? Есть бот, вроде как 30 гривен в месяц платишь и получаешь бота для рассылки писем, еще 30 гривен в месяц и получаешь бота, который в чат вызывает
    Заранее спасибо
    Вы меня извините, но такие вопросы обычно в личке обсуждаются. И так уже на всех сайтах за ботов штрафуют!

16. Вверх #27335
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Здравствуйте, коллеги! Кто работает на Дриме, подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации. Девушку удалили из агентства и занесли в скам-лист. Написали, что она выходит замуж. Возможно ли ее зарегистрировать в моем агентстве? И распространяется ли этот скам-лист на другие сайты?

17. Вверх #27336
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Настя нагло игнорит мои сообщения по поводу того, что они не положил деньги за чат...как вызвать реакцию?)

18. Вверх #27337
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Повторение - мать учения.

19. Вверх #27338
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги! Кто работает на Дриме, подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации. Девушку удалили из агентства и занесли в скам-лист. Написали, что она выходит замуж. Возможно ли ее зарегистрировать в моем агентстве? И распространяется ли этот скам-лист на другие сайты?
    Смотря какой скам-лист. Скорее всего на других сайтах можно, но все равно не узнаете пока не попробуете. На Дриме попробуйте снять ролик, показать в скайпе доки о разводе если замужество имело место быть, или пустой паспорт в обратном случае.

20. Вверх #27339
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Настя нагло игнорит мои сообщения по поводу того, что они не положил деньги за чат...как вызвать реакцию?)
    А вы попробуйте написать и в "Технические проблемы", и в "Оплата работы", и в "Сервис Live Chat", и в "Другое". Ну я бы лично так сделала, если б меня игнорили долго)))

21. Вверх #27340
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Добрый день!
    Прошу прощения у всех, кого отвлекаю от выяснения личных отношений, но все же.. У всех Дрим так адски глючит последние несколько дней? Кто-то им писал уже об этом безобразии?
    Извините, если не в тему))))

Ответить в теме
Страница 1367 из 3189 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права