|
Девочки ,напишите в личку где можно постричь собачку на посёлке или в центре )
И со мной поделитесь пожалуйста, тоже на поселке надо.Первый раз , и не знаю куда податься.
Добрый вечер всем! Если не сложно поделитесь опытом,какую машинку для стрижки купить для йорка с пухлявой шерстью?? Буду очень благодарна за ответы и советы) а то разбег цен очень смущает от 300 грн до 6000 грн)
Последний раз редактировалось alyona_tata; 03.05.2016 в 13:59.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки,есть лишние несколько кг аканы рыбной.моя дама не хочет есть.Подробнее в личку.
Всем привет. Девочки,поделитесь координатами грумера на поселке Котовского. Надо моську подруги подстричь. Малышка совсем крошечная,мини,пол годика.
💞Макс і Леруся
А мне скажите какую и где лучше купить расческу для йорика?
И чем вы кормите своих деток(какой корм)?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Оля,у меня такая,оч удобная
http://petmarket.ua/zootovary-dlja-k...-gruminga.html
Девочки , может кто-то хочет купить в складчину сухой корм холистик Nutram для щенков. Кушаем уже 3 мес., очень довольны. С магазина дороговато, а 15кг из интернета не успеем съесть.
Друзья, подскажите пожалуйста какое лучше купить средство от блох малыш 4 месяца миничка( негде взвесить) и какая дозировка?
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
спасибо
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Уважаемые хозяйки йорков,пожалуйста помогите!Сегодня взялись спасать Йорка,мальчик,7 лет.Он ослеп и падает в обмороки,нам нужен ветеринар хороший ,проверенный!Так как нет времени на эксперименты у собачки совсем(((И еще ,он не ухожен,нужен грумер,который без стресса для него сострижет колтуны и искупает.Очень прошу,откликнитесь'
Социальные закладки