|
Тут был спор об одесских и европейских пивных. Так вот в Одессе в такие пивные, в которых с удовольствием пил пиво в Дюссельдорфе, Лондоне, Глазго я бы и не зашел, а там это колорит. Нам ведь чистоту подавай, кухню, сервис
Вот привожу фотки одной знаменитой пивной Дюссельдорфа Uerige, которые сделал в марте
Если в большинстве заведений Дюссельдорфа курить нельзя, то в этом есть зал для курящих (на проходе в туалет), дым коромыслом, а пепельниц не существует - все бычки летят на пол, и никто не подметает.
Все столики "сервированы" баночкой горчицы. Пиво не по заказу, а официант несет на подносе сколько помещается, ставит всем кто просил или если видит у кого пустой бокал, при этом на картонке под стакан ставит карандашом рисочку.
Бокальчики по 250 мл - на фото мой счет (4 рисочки за пиво и цифра за ужасные сосиски)
Мой случайный сосед по столу старый немец пришел с собакой (и не он один), которая сидела все время под лавкой.
Пиво вкусное, официанты немолодые, но просто летают с подносами, и катят по проходам бочки с пивом. На улице стоячие столики, но там не на карандаш, а расчет сразу
Кстати официанткам Пан Пиццы на Генерала Петрова поучится бы у тех немцев шевелиться
Да ладно, ничуть не хуже опостылевших рекламных гимнов в сторону МК и Беллини, а некоторые до сих пор добросовестно карточку отрабатывают. Создается впечатление, что им не 15% дали, а пропуск в рай
Но это ничуть не мешает заведениям жить и процветать. Время все расставляет на свои места
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
По теме- в пятницу купили паски в ШИКО. Сегодня их попробовали мои друзья, позвонили и сказали, что вкусно. Вот![]()
Вот такое себе сообщение, без смысловой нагрузки, типа- Яцкарь хороший ресторатор, хорошие у него десерты, хоть по- человечески, может и не такой хороший, а может и очень даже..мучайтесь
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.04.2012 в 19:41.
Мне одному кажется, что обсуждение пользователей в этой теме это оффтоп?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
я сейчас никого не обсуждаю, Скрытик, не злись).
констатирую факты: кому-то Ау слишком нудный, а кому-то Аксель слишком весёлый.
но без них и без ещё пары людей кто тут пишет, мне неинтересно всё это читать. что и перестал делать в последние полгода.
и мне кажется что я такой не один.
раньше очень часто заходил на форум находясь за много км отсюда. потому что было не просто интересно, а очень!
вообще хотел бы предложить модераторам немного расслабить вожжи,
реагировать лояльней и разрешить не то чтобы оффтоп, но хотя бы не ругать и не наказывать за доп. инфо не совсем по теме ресторанов именно Одессы,
потому что в таких узких рамках тема себя уже давно исчерпала.
и скоро тут останутся два с половиной человека, один про пиццы будет строчить, а второй про суши.
и гавкнется тогда эта тема аж бегом.
вон парень выше не поленился и слил фото из пивной в Дюсселе. ну разве не интересно?
я уже взял себе на заметку)))
"Рокка" - я це люблю
ударил по свинине на косточке, два раза подряд брал.
попробовал борщ наконец-то и суп из баклажанов не раз здесь хвалёный. великолепно!!!
ещё очень вкусный Цезарь с тунцом, тоже впервые заказал. совсем не ожидаемый привкус апельсинов в соусе. но очень сочетаемо с рыбой и салатом и гармонично.
Show must go on
тоже самое хотела написать
лучше вообще выбросить эту идею далеко в ящик,а то как сводите их в наш "индийский" ресторан,они потом еще долго будут сомневаться,что они индусы
лучше нашим,укринским,салом да горилкою их подчевать,после этого у них точно будет,что вспомнить ( если смогут вообще вспомнить))) )
"Рокка" - я це люблю
ударил по свинине на косточке, два раза подряд брал.
попробовал борщ наконец-то и суп из баклажанов не раз здесь хвалёный. великолепно!!!
ещё очень вкусный Цезарь с тунцом, тоже впервые заказал. совсем не ожидаемый привкус апельсинов в соусе. но очень сочетаемо с рыбой и салатом и гармонично.[/QUOTE]
Свинина на косточке???Та которая Кьянина,которая телятина?![]()
мне кажется речь идет о челагачеСвинина на косточке???Та которая Кьянина,которая телятина?![]()
пардон, так свинины хотел весь день, что запутал всех)
я о баранине на косточке говорил, которая каре.
спасибо за наколку на телятину. попробую
и не было никогда)
были какие-то очень вкусные кусочки свинины именно на кости. но их нет уже в меню.
я уверен что пойдут многие. но не все признаются![]()
Show must go on
подскажите пожалуйста а вот в стейке и в рокке там цены в меню за стейк указаны за 100грамм или за весь стейк?
Господа,заранее прошу прощение у руководства,что позволяю себе высказаться не по теме,но о Дедуле АУ так много было написано,что извините меня еще раз...
Во-первых,большое спасибо,что Вы меня хвалите.Большое спасибо,что ругаете.Если это есть,то это говорит о том,что Дедушка Ау живой и его скромная деятельность живет.Было-бы гораздо хуже,если Дедуля был-бы чем-то вроде серой невзрачной моли и никто не мог-бы вспомнить что это за пенсионер...
Во-вторых, так уж повелось,что там где присутствует пенсионер(то есть я...)никогда не бывает скучно,но вместе с тем там нет места букам,которые не в состоянии посмеяться над самим собой.Я люблю и могу посмеяться над собой и не комплексую по этому поводу.Вполне уместно,когда смеются и другие...
В-третьих,у меня есть бизнес(я уже не раз повторял),который не имеет отношения к Украине...в Украине я барыжничаю,как это делают многие.Но я это не скрываю...хулиганю и барыжничаю.То место,которое мне хочется открыть не претендует на что-то сверхнеобыкновенное...это не тот бизнес,который должен приносить деньги сразу и много.Это так сказать на старость...на скромную пенсионерскую старость.На стариковский кефир и сметанку...
В-пятых,сфера моей деятельности в прошлом такова,что я иногда могу повернуть разговор в интересующую меня плоскость.Я не пользуюсь сим регулярно,но что-то из бурной молодости проявляется иногда.Я люблю грамотную русскую речь и снимаю шляпу перед теми,кто владеет ею в совершенстве...
В-шестых,я не воспринимаю малолетних мажоров влюбом виде.Это чаще всего продукт их родителей,которые не в состоянии занятьсяих воспитанием и не понимают,что их дети это их отражение и их позор.Ибо не бывает плохих детей,а бывают плохие родители...извините,но мой дед был Министром одного из Министерств СССР,но мне никогда не приходила в голову мысль опускать и не признавать кого-то из обслуги...это такие же люди,которые волею судьбы случайнооказались не в нужное время и не в ненужном месте..и не надо рассказывать,что слесарь глупее министра...это чушь.
В-седьмых, я не пиарю свое заведение.Но я очень признателен за ту критику,которой оно будет подверженно. Извините,если критика идет оот нескольких лиц,то это означаетчто что-то нужно подправить в консерватории.как говорил Жванецкий...
Огромное спасибо,что выслушали...
P.S. покорнейши прошу извинить за длинный ответ,который несколько не по теме.Больше такого не повторю...просто если обсуждают персону на протяжении почти каждого сообщения,то захотелось ответить...Извините персону еще раз...
Социальные закладки