Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1366 из 5489 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 109772
  1. Вверх #27301
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вы сделали все возможное и, думаю, невозможное. что бы при слове Бакендбард нас стошнило (изините за некрасивое слово во вкусной теме) знаю о том. что антиреклама - тоже реклама, но в Ваш ресторан я перекрещусь.. и не пойду.Уже ассоциации не те(((
    Не правильный подход - ассоциативный (не обьективный).
    Дедушка АУ,очень хочу не пропустить открытие.Интересует адрес и дата открытия?
    Suum cuique...

2. Вверх #27302
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Тут был спор об одесских и европейских пивных. Так вот в Одессе в такие пивные, в которых с удовольствием пил пиво в Дюссельдорфе, Лондоне, Глазго я бы и не зашел, а там это колорит. Нам ведь чистоту подавай, кухню, сервис

Вот привожу фотки одной знаменитой пивной Дюссельдорфа Uerige, которые сделал в марте

Если в большинстве заведений Дюссельдорфа курить нельзя, то в этом есть зал для курящих (на проходе в туалет), дым коромыслом, а пепельниц не существует - все бычки летят на пол, и никто не подметает.

Все столики "сервированы" баночкой горчицы. Пиво не по заказу, а официант несет на подносе сколько помещается, ставит всем кто просил или если видит у кого пустой бокал, при этом на картонке под стакан ставит карандашом рисочку.
    Бокальчики по 250 мл - на фото мой счет (4 рисочки за пиво и цифра за ужасные сосиски)

Мой случайный сосед по столу старый немец пришел с собакой (и не он один), которая сидела все время под лавкой.

Пиво вкусное, официанты немолодые, но просто летают с подносами, и катят по проходам бочки с пивом. На улице стоячие столики, но там не на карандаш, а расчет сразу

Кстати официанткам Пан Пиццы на Генерала Петрова поучится бы у тех немцев шевелиться

3. Вверх #27303
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вы сделали все возможное и, думаю, невозможное. что бы при слове Бакендбард нас стошнило (изините за некрасивое слово во вкусной теме) знаю о том. что антиреклама - тоже реклама, но в Ваш ресторан я перекрещусь.. и не пойду.Уже ассоциации не те(((
    Да ладно, ничуть не хуже опостылевших рекламных гимнов в сторону МК и Беллини, а некоторые до сих пор добросовестно карточку отрабатывают. Создается впечатление, что им не 15% дали, а пропуск в рай
    Но это ничуть не мешает заведениям жить и процветать. Время все расставляет на свои места
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #27304
    Марафонщица
    По теме- в пятницу купили паски в ШИКО. Сегодня их попробовали мои друзья, позвонили и сказали, что вкусно. Вот
    Вот такое себе сообщение, без смысловой нагрузки, типа- Яцкарь хороший ресторатор, хорошие у него десерты, хоть по- человечески, может и не такой хороший, а может и очень даже.. мучайтесь
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.04.2012 в 19:41.

5. Вверх #27305
    Оптимист

Мне одному кажется, что обсуждение пользователей в этой теме это оффтоп?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #27306
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Написала сообщение, решила вставить пропущенные буквы и оно удалилось. Не буду повторяться, а тем более, в Праздник нельзя ругаться да и .. не интересно тут- я за я против- я вот за тему! Так что отпишусь завтра
    По теме- в пятницу купили паски в ШИКО. Сегодня их попробовали мои друзья, позвонили и сказали, что вкусно. Вот
    Вот такое себе сообщение, без смысловой нагрузки, типа- Яцкарь хороший ресторатор, хорошие у него десерты, хоть по- человечески, может и не такой хороший, а может и очень даже.. мучайтесь
    Напомнили - хотела похвалить Компотовские паски - с цукатами, двумя видами изюма, сладкие, но не приторные - в общем, вкусно как я люблю, но цена.. как для муки с яйцом - 48 и 51 грн. паска в районе 300г.
    На ЭТИ деньги паски не дотягивают...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

7. Вверх #27307
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    я сейчас никого не обсуждаю, Скрытик, не злись).
    констатирую факты: кому-то Ау слишком нудный, а кому-то Аксель слишком весёлый.
    но без них и без ещё пары людей кто тут пишет, мне неинтересно всё это читать. что и перестал делать в последние полгода.
    и мне кажется что я такой не один.
    раньше очень часто заходил на форум находясь за много км отсюда. потому что было не просто интересно, а очень!
    вообще хотел бы предложить модераторам немного расслабить вожжи,
    реагировать лояльней и разрешить не то чтобы оффтоп, но хотя бы не ругать и не наказывать за доп. инфо не совсем по теме ресторанов именно Одессы,
    потому что в таких узких рамках тема себя уже давно исчерпала.

и скоро тут останутся два с половиной человека, один про пиццы будет строчить, а второй про суши.
    и гавкнется тогда эта тема аж бегом.
    вон парень выше не поленился и слил фото из пивной в Дюсселе. ну разве не интересно?
    я уже взял себе на заметку)))

"Рокка" - я це люблю
    ударил по свинине на косточке, два раза подряд брал.
    попробовал борщ наконец-то и суп из баклажанов не раз здесь хвалёный. великолепно!!!
    ещё очень вкусный Цезарь с тунцом, тоже впервые заказал. совсем не ожидаемый привкус апельсинов в соусе. но очень сочетаемо с рыбой и салатом и гармонично.
    Show must go on

8. Вверх #27308
    Посетитель Аватар для melody L
    Цитата Сообщение от glutton Посмотреть сообщение
    ... Друзья-индусы приезжают и хочется их, среди прочих ресторанов) сводить и в индийский ресторан..
    вы думаете индусам будет интересно в индийском ресторане ??
    "в Тулу с самоваром" (с)

9. Вверх #27309
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    вы думаете индусам будет интересно в индийском ресторане ??
    "в Тулу с самоваром" (с)
    тоже самое хотела написать
    лучше вообще выбросить эту идею далеко в ящик,а то как сводите их в наш "индийский" ресторан,они потом еще долго будут сомневаться,что они индусы
    лучше нашим,укринским,салом да горилкою их подчевать,после этого у них точно будет,что вспомнить ( если смогут вообще вспомнить))) )

10. Вверх #27310
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    "Рокка" - я це люблю
    ударил по свинине на косточке, два раза подряд брал.
    попробовал борщ наконец-то и суп из баклажанов не раз здесь хвалёный. великолепно!!!
    ещё очень вкусный Цезарь с тунцом, тоже впервые заказал. совсем не ожидаемый привкус апельсинов в соусе. но очень сочетаемо с рыбой и салатом и гармонично.[/QUOTE]
    Свинина на косточке???Та которая Кьянина,которая телятина?

11. Вверх #27311
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    мне кажется речь идет о челагаче

12. Вверх #27312
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    тоже самое хотела написать
    лучше вообще выбросить эту идею далеко в ящик,а то как сводите их в наш "индийский" ресторан,они потом еще долго будут сомневаться,что они индусы
    лучше нашим,укринским,салом да горилкою их подчевать,после этого у них точно будет,что вспомнить ( если смогут вообще вспомнить))) )
    Пожалуй, Вы правы - не стоит рисковать. Надеюсь, что они не вегетарианцы. Спасибо за Ваш совет... Также большое спасибо Melody L.

13. Вверх #27313
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    мне кажется речь идет о челагаче
    Челогача в меню нет)

14. Вверх #27314
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А я пойду.Хотя бы из любопытства
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #27315
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    пардон, так свинины хотел весь день, что запутал всех)
    я о баранине на косточке говорил, которая каре.
    спасибо за наколку на телятину. попробую

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Челогача в меню нет)
    и не было никогда)
    были какие-то очень вкусные кусочки свинины именно на кости. но их нет уже в меню.

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А я пойду.Хотя бы из любопытства
    я уверен что пойдут многие. но не все признаются
    Show must go on

16. Вверх #27316
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    кто спрашивал про маленькие роллы?их есть у них...в Ди Маре...-)как для моей диеты,то размер хорош...) ролл из 8 кусочков=35 грн-)))
    и еще этот ресторан угощает свежим морским бризом-)))
    [IMG][/IMG]

17. Вверх #27317
    Новичок Аватар для fantastika
    подскажите пожалуйста а вот в стейке и в рокке там цены в меню за стейк указаны за 100грамм или за весь стейк?

18. Вверх #27318
    Оптимист

Цитата Сообщение от fantastika Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста а вот в стейке и в рокке там цены в меню за стейк указаны за 100грамм или за весь стейк?
    Кстати, вопрос интересный. Еще стоит спрашивать цена за готовый продукт или за сырое мясо? Можете быть неприятно удивлены...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #27319
    User banned
    Господа,заранее прошу прощение у руководства,что позволяю себе высказаться не по теме,но о Дедуле АУ так много было написано,что извините меня еще раз...
    Во-первых,большое спасибо,что Вы меня хвалите.Большое спасибо,что ругаете.Если это есть,то это говорит о том,что Дедушка Ау живой и его скромная деятельность живет.Было-бы гораздо хуже,если Дедуля был-бы чем-то вроде серой невзрачной моли и никто не мог-бы вспомнить что это за пенсионер...
    Во-вторых, так уж повелось,что там где присутствует пенсионер(то есть я...)никогда не бывает скучно,но вместе с тем там нет места букам,которые не в состоянии посмеяться над самим собой.Я люблю и могу посмеяться над собой и не комплексую по этому поводу.Вполне уместно,когда смеются и другие...
    В-третьих,у меня есть бизнес(я уже не раз повторял),который не имеет отношения к Украине...в Украине я барыжничаю,как это делают многие.Но я это не скрываю...хулиганю и барыжничаю.То место,которое мне хочется открыть не претендует на что-то сверхнеобыкновенное...это не тот бизнес,который должен приносить деньги сразу и много.Это так сказать на старость...на скромную пенсионерскую старость.На стариковский кефир и сметанку...
    В-пятых,сфера моей деятельности в прошлом такова,что я иногда могу повернуть разговор в интересующую меня плоскость.Я не пользуюсь сим регулярно,но что-то из бурной молодости проявляется иногда.Я люблю грамотную русскую речь и снимаю шляпу перед теми,кто владеет ею в совершенстве...
    В-шестых,я не воспринимаю малолетних мажоров влюбом виде.Это чаще всего продукт их родителей,которые не в состоянии занятьсяих воспитанием и не понимают,что их дети это их отражение и их позор.Ибо не бывает плохих детей,а бывают плохие родители...извините,но мой дед был Министром одного из Министерств СССР,но мне никогда не приходила в голову мысль опускать и не признавать кого-то из обслуги...это такие же люди,которые волею судьбы случайнооказались не в нужное время и не в ненужном месте..и не надо рассказывать,что слесарь глупее министра...это чушь.
    В-седьмых, я не пиарю свое заведение.Но я очень признателен за ту критику,которой оно будет подверженно. Извините,если критика идет оот нескольких лиц,то это означаетчто что-то нужно подправить в консерватории.как говорил Жванецкий...
    Огромное спасибо,что выслушали...
    P.S. покорнейши прошу извинить за длинный ответ,который несколько не по теме.Больше такого не повторю...просто если обсуждают персону на протяжении почти каждого сообщения,то захотелось ответить...Извините персону еще раз...

20. Вверх #27320
    Новичок Аватар для fantastika
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос интересный. Еще стоит спрашивать цена за готовый продукт или за сырое мясо? Можете быть неприятно удивлены...
    т.е.в каждом индивидуальном стейке из меню разная ситуация которую может прояснить только официант или даже шеф-повар?
    когда в меню пишут стейк рибай 120 я вот на сайте посмотрела и не знаю на сколько рассчитывать...

Ответить в теме
Страница 1366 из 5489 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права