|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Алкоголь/наркотики/болезненное состояние это узаконенные причины запрета на управление ТС.
Дебилизм/пофигизм/наглость/вседозволенность с безнаказанностью не запретишь. Не известно что хуже, всех не расстреляешь.
Имхо.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Всем привет. Подскажите на Морвокзале есть парковка?
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Пару дней назад было ДТП в неоднократно обсуждаемом месте - мост на пересыпи в сторону города. Таки не поделили похоже крайний левый ряд. Может кто знает обстоятельства? Интересно официальное решение вопроса...
А не по этому ли едут? Смотрим на знак движения по полосам.
Мне лично не понятно, откуда под мостом нарисовалась пятая полоса
Это не по ПДД, а знак, так вообще подЫбильному там висит.
Согласно ПДД и знаку, крайняя левая заканчивается перед перекрестком Одарии, так как этот знак не распространяется за перекрестоком.
Значит выезжая на перекресток с крайней левой, (не важно какая она по счету, она крайняя) за перекрестком ты должен остаться в крайней левой, иначе будет перестроение.
ЗЫ. про этот дЫбильный знак уже пару лет споры ведутся, но его почему-то так и не сняли...
Проконсультируйте уже не новичка, но что-то я подзабыла. У меня вчера была ситуация на площади Деревянко- поворачивала с Королева на Глушко (направо) с левой полосы, маршрутка ехала в правой полосе и ей надо было по кругу дальше,вообщем отделалась я легким испугом и мыслью, что ехала я неправильно. Как в данной ситуации можно поворачивать, каким пунктом ПДД руководствоваться?
Заранее благодарю за ответ.
Последний раз редактировалось Камила; 28.12.2015 в 20:58.
The busy bee has no time for sorrow
)))ну да, нереально) -на Глушко
---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 в 22:06 ----------
Я так, понимаю, перед поворотом направо и налево, в том числе в направлении главной дороги, или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение это? Тоесть,в моем случае, неправы оба?
The busy bee has no time for sorrow
а по кругу это прямо или налево?)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки