Девушки, где вы таких засранцев находите?)
Хотя по моим наблюдениям, "засранство" от пола человека не зависит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
не знаю,много ли таких мужчин,но что касается моего шефа,то в нём раздражает его вредность,жадность и свойство бесить меня до дрожи.прям спецом выводит из себя,а потом ходит довольный,подпитался энергией и счастлив...ааааааааааааааааарррррррррр пфффф
больше 6 лет на него работаю.раньше у меня вообще истерики были)))сейчас уже научилась сдерживать эмоции, но совсем не реагировать не получается. я внешне сдерживаюсь,в внутри блин атомная война,и хочется всех убить да ещё и извращённым способом.только накапливаю агрессию и сижу сама с собой воюю))
я одного придурка еле год выдержал) если начальник идиот, то лучше нервы поберечь)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
если не знаете как, рассмеяться на его выпады в Вашу сторону, я сейчас расскажу: смотрите ему в лицо и представляете своего начальника на унитазе, сидит такой с умным видом и возмущается в потолок.
или читаете про себя стишок, от которого невозможно не заулыбаться: "Мишка, мишенька, медведь, научи меня пердеть" (сорри за мой французский, но из песни слов не выбросишь))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Раздражают, когда пообещают, не сделают, а потом делают вид, как будто так и надо!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Ну уж не надо. Есть категория людей, причем довольно обширная, для которых обещание- не пустой звук. Иногда даже с перебором. В лепешку расшибутся, в ущерб себе, но сделают. Это и касательно бизнеса, и просто человеческих отношений. Удивлена, что тебе такие не попадались (ну, кроме меня, конечно)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки