|
У меня тоже от масла орхидеи на утро блеска никакого нет, лицо очень ухоженное, отдохнувшее.
А хватает его вообще на очень долго, какое то оно у меря вечное
а мне VOV не очень понравилась. какая-то она слабо пигментированная, нужно несколько раз наводить что бы было черное. кисточка жесткая и закрашивать межресничное пространство не удобно, т.к. щекотно. может быть я не ту хапнула? там их было несколько разных, я взяла такую.
![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
так минеральный люкс не только Youngblood. Поэтому это не не ОНИ догадались ))))) Особенно если учесть, что минеральный НЕ люкс ложится лучше НЕ минерального ЛЮКСА, то минеральный люкс он как-бэ как приятный бонус )))
А пробовали Monave и Lusy, они очень плотные, интересно как вам?
Из последних веяний, если хочется прям совсем люкс-суперлюкс, то надо искать основу только на цинке, без титаниума. Есть знатная шведская марка минеральная.
С Youngblood надо быть внимательной, у них только основа чистая минеральная, румяна, вуали и тени минерализированные (с парабенами, силиконами..)
Последний раз редактировалось Jullik; 02.04.2013 в 22:07.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Праймер Hourglass не минеральный, а как и обычный "минеральный" люкс, минерализированный. Из состава праймера: Alumina, Cyclopentasiloxane, Hexyl Laurate, Isododecane, Peg-10 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Polysilicone-11, Polymethylsilsesquioxane, Stearic Acid. - вот этого всего не должно мыть в минеральной косметике.
Джейн Иридейл, Алима....
Как вам Monave?
Monave нравилась, надо поискать в своих баночках, попользоваться и сравнить с Янгблад.
Про Hourglass я знаю, но все равно хочу попробовать, отзывы хорошие, мне интересно. Джейн Иридейл я использовала пару лет назад, даже рассказывала здесь по-моему, не подружились мы с ней, моя была компактная, казалась очень сухой...
Дважды мама)
Последний раз редактировалось Jullik; 02.04.2013 в 22:22.
от сухости отлично спасает хорошее увлажнение любимым кремом и шелковая пудра в качестве праймера и базы (она еще и ко всему полезная). Я тоже скривилась узрев на себе мильен морщин из-за сухости основы, но хорошо девы подсказали что делать.
Как приятно встречать единомышленников по минералке )))
Последний раз редактировалось Jullik; 02.04.2013 в 22:25.
у меня Darphin Essential Oil Elixirs Niaouli Aromatic Care, для комби -жирной, реально работает, убирает воспаления, уменьшает черные точки, увлажняет - просто бомба, а не продукт, личико очень ухоженное после него, Деклеор иланг и кларанс не вызвали у меня такого восторга. вообще по маслам и по любой аромакосметике надо разживаться пробниками до покупки полной версии, потому как аллерген это очень сильный, а масло это дорогое достаточно. в аптеке белая ромашка продается эта фирма, но покупать рекомендую на парфюмерии уа, дешевле в 3 раза...
В Бомонде на СФ видела в воскресенье-но ассортимент оставляет желать лучшего
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девы, всем спасибо за отзывы и мнения, на выходных пойду на поиски, может даже пробниками разживусь))) (хотя сомневаюсь в этом)))
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Девочки,а с каких сайтов Вы чаще всего заказываете декоративную косметику?
(выгоднее всего получается по доставке и цене)
с меня +++++
Девочки, кто пользовался изогнутой кистью для подводки? Удобная штука или не стоит брать? Спасибо![]()
Социальные закладки