Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1366 из 2105 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 42081
  1. Вверх #27301
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Я вообще в маслах для лица разочаровалась,купила так хваленое Decleor ylang-ylang,ну прямо ей оды пели у кого кожа жирная.Это ужос,я просыпалась не то что с жирным лицом,а как будто спала лицом в масле.У меня даже жир в глаза затекал,и на губак соль была.Хотя наносила спичечную головку
    А у меня на утро от этого масла ни следа не остается. Читала, что будет жирное блестящее лицо... Ничего подобного со мной не получилось - оно как будто впитывается, что ли... Кожа комбинированная, и поры любят закупориваться.

2. Вверх #27302
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    У меня тоже от масла орхидеи на утро блеска никакого нет, лицо очень ухоженное, отдохнувшее.
    А хватает его вообще на очень долго, какое то оно у меря вечное

3. Вверх #27303
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а мне VOV не очень понравилась. какая-то она слабо пигментированная, нужно несколько раз наводить что бы было черное. кисточка жесткая и закрашивать межресничное пространство не удобно, т.к. щекотно. может быть я не ту хапнула? там их было несколько разных, я взяла такую.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #27304
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Так, мнения кардинально разделились)) Ну на Деклеор вообще много протеворечивых отзывов было, что кому-то супер, а кому-то ужас-ужас. Про Кларанс вроде такого нет
    масло Кларанс неплохое, но для меня лучшее все же у darphin.

5. Вверх #27305
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я получила на днях минеральную основу Youngblood - это люксовый бренд (догадался же кто-то наконец-то создать) Неплохая, самая плотная из всех что я пробовала, стойкая, не делает лицо плоским, немного сияет, для меня минусом является то, что она поры не сглаживает абсолютно, но я еще жду минеральный праймер от Hourglass, попробую их подружить)) Хотя, с другой стороны, хотелось бы просто нанести основу и все... без лишних движений)
    так минеральный люкс не только Youngblood. Поэтому это не не ОНИ догадались ))))) Особенно если учесть, что минеральный НЕ люкс ложится лучше НЕ минерального ЛЮКСА, то минеральный люкс он как-бэ как приятный бонус )))

А пробовали Monave и Lusy, они очень плотные, интересно как вам?

Из последних веяний, если хочется прям совсем люкс-суперлюкс, то надо искать основу только на цинке, без титаниума. Есть знатная шведская марка минеральная.
    С Youngblood надо быть внимательной, у них только основа чистая минеральная, румяна, вуали и тени минерализированные (с парабенами, силиконами..)
    Последний раз редактировалось Jullik; 02.04.2013 в 22:07.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #27306
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    масло Кларанс неплохое, но для меня лучшее все же у darphin.
    А какое полное название этого масла? И для какой кожи?

7. Вверх #27307
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    так минеральный люкс не только Youngblood. Поэтому это не не ОНИ догадались ))))) Особенно если учесть, что минеральный НЕ люкс ложится лучше НЕ минерального ЛЮКСА, то минеральный люкс он как-бэ как приятный бонус )))

А пробовали Monave и Lusy, они очень плотные, интересно как вам?

Из последних веяний, если хочется прям совсем люкс-суперлюкс, то надо искать основу только на цинке, без титаниума. Есть знатная шведская марка минеральная.
    С Youngblood надо быть внимательной, у них только основа чистая минеральная, румяна, вуали и тени минерализированные (с парабенами, силиконами..)
    Да, Monave я пробовала, вуаль и основу, неплохие) Lusy не слышала пока... А вообще знакома с минеральной косметикой более 4 лет, пользуюсь с перерывами))

А что еще кроме Youngblood есть из люкса?
    Последний раз редактировалось mashell; 02.04.2013 в 22:09.
    Дважды мама)

8. Вверх #27308
    Да, Monave я пробовала, с минеральной косметикой знакома уже года 4)))
    А что еще кроме Youngblood есть из люкса?
    Праймер Hourglass не минеральный, а как и обычный "минеральный" люкс, минерализированный. Из состава праймера: Alumina, Cyclopentasiloxane, Hexyl Laurate, Isododecane, Peg-10 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Polysilicone-11, Polymethylsilsesquioxane, Stearic Acid. - вот этого всего не должно мыть в минеральной косметике.

Джейн Иридейл, Алима....

Как вам Monave?

9. Вверх #27309
    Так я вот поэтому Кларансом и заинтересовалась, т.к. там есть масло для комби-кожи, вроде не очень тяжёлое, а сейчас (да и летом частенько из-за солнца) мне не хватает увлажнения, крем не могу пока никакой подобрать, то слишком много, то слишком мало. Да и если на утро лицо чуть более жирное, чем обычно будет - меня не напрягает, всё равно пользуюсь умывалкой по утрам. Та и мне, откровенно говоря, хочется "прям здесь и сейчас", чтоб можно было пойти и купить. Шмотки ждать могу, косметику - нет
    Где у нас Кларанс есть? В Броке в Европе видела вроде... А в Летуале на Таирова есть где-то?
    У меня как раз для комбинированной и жирной, масло Лотоса, почему-то долго боялась его пробовать, несмотря на отзывы, жалею, что не купила раньше)

10. Вверх #27310
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Праймер Hourglass не минеральный, а как и обычный "минеральный" люкс, минерализированный. Из состава праймера: Alumina, Cyclopentasiloxane, Hexyl Laurate, Isododecane, Peg-10 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Polysilicone-11, Polymethylsilsesquioxane, Stearic Acid. - вот этого всего не должно мыть в минеральной косметике.

Джейн Иридейл, Алима....

Как вам Monave?
    Monave нравилась, надо поискать в своих баночках, попользоваться и сравнить с Янгблад.
    Про Hourglass я знаю, но все равно хочу попробовать, отзывы хорошие, мне интересно. Джейн Иридейл я использовала пару лет назад, даже рассказывала здесь по-моему, не подружились мы с ней, моя была компактная, казалась очень сухой...
    Дважды мама)

11. Вверх #27311
    Да, Monave я пробовала, вуаль и основу, неплохие) Lusy не слышала пока... А вообще знакома с минеральной косметикой более 4 лет, пользуюсь с перерывами))
    Поделитесь опытом какие марки вы пробовали и как вам понравились?

Lusy в минеральном сегменте - это как Диор и Шанель в сегменте люкс, Буржуа и Лореаль в сегменте масс. Попробуйте )))
    Последний раз редактировалось Jullik; 02.04.2013 в 22:22.

12. Вверх #27312
    Monave нравилась, надо поискать в своих баночках, попользоваться и сравнить с Янгблад.
    Про Hourglass я знаю, но все равно хочу попробовать, отзывы хорошие, мне интересно. Джейн Иридейл я использовала пару лет назад, даже рассказывала здесь по-моему, не подружились мы с ней, моя была компактная, казалась очень сухой...
    от сухости отлично спасает хорошее увлажнение любимым кремом и шелковая пудра в качестве праймера и базы (она еще и ко всему полезная). Я тоже скривилась узрев на себе мильен морщин из-за сухости основы, но хорошо девы подсказали что делать.

Как приятно встречать единомышленников по минералке )))
    Последний раз редактировалось Jullik; 02.04.2013 в 22:25.

13. Вверх #27313
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    А какое полное название этого масла? И для какой кожи?
    у меня Darphin Essential Oil Elixirs Niaouli Aromatic Care, для комби -жирной, реально работает, убирает воспаления, уменьшает черные точки, увлажняет - просто бомба, а не продукт, личико очень ухоженное после него, Деклеор иланг и кларанс не вызвали у меня такого восторга. вообще по маслам и по любой аромакосметике надо разживаться пробниками до покупки полной версии, потому как аллерген это очень сильный, а масло это дорогое достаточно. в аптеке белая ромашка продается эта фирма, но покупать рекомендую на парфюмерии уа, дешевле в 3 раза...

14. Вверх #27314
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Где у нас Кларанс есть? В Броке в Европе видела вроде... А в Летуале на Таирова есть где-то?
    На Таирова точно нет, про Сады Победы и Ривьеру не помню, на Дерибасовской точно есть.

15. Вверх #27315
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Бомонде на СФ видела в воскресенье-но ассортимент оставляет желать лучшего
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #27316
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Бомонде на СФ видела в воскресенье-но ассортимент оставляет желать лучшего
    Да, можно смело считать, что там нет. Я поэтому даже не стала упоминать. Так же и в Ит-парфюмах в "Афине".

17. Вверх #27317
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девы, всем спасибо за отзывы и мнения, на выходных пойду на поиски, может даже пробниками разживусь))) (хотя сомневаюсь в этом)))

18. Вверх #27318
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    у меня Darphin Essential Oil Elixirs Niaouli Aromatic Care, для комби -жирной, реально работает, убирает воспаления, уменьшает черные точки, увлажняет - просто бомба, а не продукт, личико очень ухоженное после него, Деклеор иланг и кларанс не вызвали у меня такого восторга. вообще по маслам и по любой аромакосметике надо разживаться пробниками до покупки полной версии, потому как аллерген это очень сильный, а масло это дорогое достаточно. в аптеке белая ромашка продается эта фирма, но покупать рекомендую на парфюмерии уа, дешевле в 3 раза...
    Я вот тоже заинтересовалась этими маслами, к подлинности продукции на парфюмерии у меня вопросов нет, но все равно возникает вопрос, как это масло на официальном американском сайте может стоить 70 долларов, а в парфюмерии - 275 гривен? сорри, если этот вопрос уже поднимался.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #27319
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,а с каких сайтов Вы чаще всего заказываете декоративную косметику?
    (выгоднее всего получается по доставке и цене)
    с меня +++++

20. Вверх #27320
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, кто пользовался изогнутой кистью для подводки? Удобная штука или не стоит брать? Спасибо

Ответить в теме
Страница 1366 из 2105 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права