|
всем привет!
мы утром уже в поликлинике были, нас там взвесили, весим уже 7 кг! а то я весы знакомой отдала на время, чтобы она за весом малыша следила и могла только догадываться о нашем весе. ну приятненько! правда уже подмывать кабасю тяжело )
Девоньки на черемушках пошлииии гулять!!!
Приветик девульки!
На мейсисе налог не на все вещи, это заблуждение, у меня уже есть фри шип кому интересно заходите темки в подписи, работаю и с Англией и Америкой. Буду рада видеть. И кстати картерс заказываю под минус 5% от цены сайта, кроме клиренса!!! А мейсис вообще под 7%
P.S. Некоторые девочки из осенних меня знают уже!!!
Последний раз редактировалось Фиалочк@; 04.02.2013 в 12:38.
спасибо всем за поздравлялки в репке и тут =)
а мы с мужем разругались вчера на ночь глядя, теперь не разговариваем. я даже с психов коляску с малой на руках сама спускала с третьего этажа. буууу эти мужики....
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Чего поругались ?
А у нас тут такой облом.Помнишь ты нам советовала прокат.
Там не оказалось нужной качалки, и мы нашли сайт клёвамама и там взяли фишерпрайс на пробу, такой большой, цветной, красивый и не работает))) Точнее у них в офисе он работал, но дома если положить туда ребенка - он не справляется, только скрипит))
всем приветик!!!
скажите, как ваши детки реагируют на телевизор? у нас Ками только в него и смотрит, я уже и отворачиваю ее, но она разворачивается и все-равно заглядывает...
наш малый тоже смотрит, я его просто не включаю, а то он у нас итак на пол комнаты)
а мы уже погуляли.. я покушала даже..а деть еще спит и спит.. уже на балконе)
у нас,кстати,уже 2 недельки как вечером почти сплошная радость-живот перестал мучать) это так здорово)
только от игр и развлечений устает и капризничать начинает, но это легче,чем часовые истерики)
и уже тоже режим наладили, ложимся и встаем по расписанию)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
мамочки девочек, вот хотела спросить, вы уже своим доцям на весну купили комбезики? Какие брали? Я вот думаю все-таки цельный брать и сразу размер 80 - чтобы на осень тоже был) Но пока по сайтам не нашла красивого, а в магазины еще не завезли весну...Зато в Антохе я оторвалась на лето - там - 40-70% Понакупала ляле своей платечки, бриджики, футболочки)))))
Ну, и взяла чудный велюровый спортивный костюм ТМ MONE (Angel), у них такая красивая летняя коллекция 2013 - все бы скупила!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки