|
Видите ли...Несуществующую проблему действительно так долго не смакуют, не пережевывают и не переживают. А вот насчет истерики - есть немного. Но нам всем поможет ЭВТО...чего-то там придумал Zentner120
Мы можем с Вами отметить, что проблемы нет У НАС. Лично. Правда, это чревато диагнозами...Психиатрическими))
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Кинотеатры посещаю регулярно и если фильм интересный, то люди всем залом смеются и плачут, переживая эмоции во время просмотра фильма. И еще, кстати, если фильм плохой, но транслируется на русском в одном зале, а в соседнем зале шедевр и на украинском, то даже у русскоязычных людей вопрос не возникает, на какой фильм идти, и выбор - конечно же в пользу хорошего фильма.![]()
Ну. главного диагноста сейчас нетТак что походите пока здоровой)) А насчет Новоросии - меня это не смущает и не возмущает. Имеет право - пусть считает так. Хоть груздем...Меня смущают триколоры на митингах, ну не нравится мне проведение праздников, посвященных Победе в ВОв под российскимии флагами...А Новороссия - исторический термин.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
милочка, если вас что-то раздражает - то это не сюда. мы здесь раздражительных барышень не лечим.
а вот меня раздражает что за полчаса вы уже несколько раз употребили слово "истерика". собственно с него и начали. рекомендую почитать тему - здесь по большей части в истериках бьются поборники тотальной украинизации. или люди типа вас, которых все устраивает, но которых почему-то все это раздражает
PS как там в луцке, погода? не замело? рождество хоть справляете, или все по форумам в делах и заботах строчите посты?
Например?Сообщение от Anisia
И еще, кстати, если фильм плохой, но транслируется на русском в одном зале, а в соседнем зале шедевр и на украинском, то даже у русскоязычных людей вопрос не возникает, на какой фильм идти, и выбор - конечно же в пользу хорошего фильма.
Ну, живой пример, недавно была на Аватаре - шикарный фильм, (отличные отзывы о нем оправдались) демонстрировался на украинском языке, а в то же время, в том же кинотеатре, демонстрировался Антикиллер-3 с Гошей Куценко, естественно на русском языке, и по отзывам люди уже знали, что он, прямо скажем, так себе... (знакомый был и подтвердил),
так вот, Антикиллер (русскиоязычный) шел при заполненном примерно на 1/4 зале, а на Аватаре (украиноязычном) в то же время, был аншлаг, и если бы мы не забронировали билеты по телефону, то за 15 минут могли их уже не взять.
Социальные закладки