Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1366 из 3189 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27301
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    На счет наших мужчин вы погорячились. На фото девушки (нафотошопленные), а в жизни жесть. Если бы я приехал за 10000 км, потратил немалые деньги на перелет, проживание и т.д. и ко мне на встречу пришла девушка, которая на 20% чем то похожа на ту с которой я общался по фотографиям, то я бы ей не только высказал, еще бы пару двоек ей дал в пятак и переводчице лещей пару.
    "Как можно сказать женщине на встрече, что "ты так плохо выглядишь на свой возраст , как так можно не заботиться о себе" и т.п. "
    Если не он, то кто ей глаза откроет? У него адекватное мужское восприятие женщины. Должна поблагодарить за критику и сделать выводы.
    Какой вы, Плогиат, умный! Вот вам отношение к женщине - " то я бы ей не только высказал, еще бы пару двоек ей дал в пятак и переводчице лещей пару." Молодца! Здесь и насилие по отношению к женщине и просто оскорбления... " У него адекватное мужское восприятие женщины. Должна поблагодарить за критику и сделать выводы." Любитель и ценитель женской красоты в Скандинавии завелся! О "красоте" тамошних женщин весь мир наслышан! )))) Конечо как же простой украинской женщине угодить тому, кто каждый Божий день у себя на родине красоту созерцает?????????
    Я ничего более уродливей немецких и скандинавских теток в этой жизни не знаю... А вы, Плогиат, молчали бы уже .... Для того , чтоб хорошо выглядеть нужно не пахать, во-первых как обычные украинские женщины пашут и не жить на зарплату в 2000 гривен.... Красота стоит дорого . А они хотят приехать и себе супермодель по дешевке отхватить... И еще на переводчике сэкономить и везде где только можно.. Если ты такой классный ищи себе спутниц на мировых конкурсах красоты а не в недоразвитых постсоветских странах... Нельзя допускать такой отношение к женщине.. Пусть бы в своей стране высказался подобным образом... я бы на него посмотрела..
    Love is my life!...

3. Вверх #27302
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    Какой вы, Плогиат, умный! Вот вам отношение к женщине - " то я бы ей не только высказал, еще бы пару двоек ей дал в пятак и переводчице лещей пару." Молодца! Здесь и насилие по отношению к женщине и просто оскорбления... " У него адекватное мужское восприятие женщины. Должна поблагодарить за критику и сделать выводы." Любитель и ценитель женской красоты в Скандинавии завелся! О "красоте" тамошних женщин весь мир наслышан! )))) Конечо как же простой украинской женщине угодить тому, кто каждый Божий день у себя на родине красоту созерцает?????????
    Я ничего более уродливей немецких и скандинавских теток в этой жизни не знаю... А вы, Плогиат, молчали бы уже .... Для того , чтоб хорошо выглядеть нужно не пахать, во-первых как обычные украинские женщины пашут и не жить на зарплату в 2000 гривен.... Красота стоит дорого . А они хотят приехать и себе супермодель по дешевке отхватить... И еще на переводчике сэкономить и везде где только можно.. Если ты такой классный ищи себе спутниц на мировых конкурсах красоты а не в недоразвитых постсоветских странах... Нельзя допускать такой отношение к женщине.. Пусть бы в своей стране высказался подобным образом... я бы на него посмотрела..
    А причем здесь красота скандинавских и немецких женщин? У них там тоже есть поверьте мне красивые и ухоженные девушки. Я думаю умыться, просто помыть голову и сделать хотя бы дневной макияж в состоянии любая уважающая себя женщина, не так ли? Не зависимо с Украины она или нет. Я уверенна, что он хотел видеть такую девушку такую же как на фото в анкете, а увидел немного не то, что ожидал, отсюда и такая реакция. Либо поменьше фотошопа в анкете, либо директор должен был проследить, как выглядит девушка перед встречей. А то потом все виноваты, кроме девушки, которая не понятно в каком виде пришла на встречу. И при чем здесь страна? Я уверенна что не все украинские девушки пашут на зп в 2000 грн. Они приезжают не отхватить модель, а приезжают к тем, с кем общаются на сайте, значит девушка в анкете модель, а в жизни чушка, извините. Если бы она соответствовала фото в анкете и как она выглядит в жизни, он бы такого никогда не сказал в ее адрес.

4. Вверх #27303
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    А причем здесь красота скандинавских и немецких женщин? У них там тоже есть поверьте мне красивые и ухоженные девушки. Я думаю умыться, просто помыть голову и сделать хотя бы дневной макияж в состоянии любая уважающая себя женщина, не так ли? Не зависимо с Украины она или нет. Я уверенна, что он хотел видеть такую девушку такую же как на фото в анкете, а увидел немного не то, что ожидал, отсюда и такая реакция. Либо поменьше фотошопа в анкете, либо директор должен был проследить, как выглядит девушка перед встречей. А то потом все виноваты, кроме девушки, которая не понятно в каком виде пришла на встречу. И при чем здесь страна? Я уверенна что не все украинские девушки пашут на зп в 2000 грн. Они приезжают не отхватить модель, а приезжают к тем, с кем общаются на сайте, значит девушка в анкете модель, а в жизни чушка, извините. Если бы она соответствовала фото в анкете и как она
    выглядит в жизни, он бы такого никогда не сказал в ее адрес.
    Вы безусловно правы и насчет фотошопа и насчет директора.. И все вроде бы кипят благородным гневом ... Да, потратился парень на дорогу .. понимаю.. Не понравилась девушка- скажи об этом вежливо .. Зачем заставлять переводчика переводить его слова слово в слово? Неужели не достаточно сказать что он ожидал другого.. Например. А не смаковать каждое слово переводчика когда тот переводит и говорит женщине как она выглядит... Это просто очередной неудачник-маньячина, наслаждающийся тем как он унизил женщину. Я не думаю что нормальная психически адекватная женщина придет на любую встречу с непомытой головой .. А те, девушки, который не работают на две тыщи тривен они в себя ценят и такое отношение терпеть не будут во первых. И во вторых в посте директора, у которого это все произошло было сказано что эта обычная женщина которой за сорок. Поэтому мы с вами горорим о разных вещах сейчас. Просто есть элементарное уважение к женщине. Пусть бы попробывал задвинуть такое супер эмансипированым скандинавкам- минимум затаскали по судам.. Даже страшные и с непомытой головой. А насчет красивых женщин - я вас просвещу. В скандинавии встретить красивую как вы говорите девушку, если она не модель или не актриса , это ой как тяжело ... Поверьте мне. Есть там родственники живущие. Старым сайтовским пердунам простите красивые и тем более девушки там уж точно не доступны. И поведение подобного рода наказуемо. Просто не нужно опускать имидж наших женщин ниже плинтуса из-за того, что какой то скандинавский хам потратился на проезд. По настоящему крутым мэнам и там все красивое доступно. Только за это платить приходиться не по -нашему , знаете ...
    Love is my life!...

5. Вверх #27304
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Любитель и ценитель женской красоты в Скандинавии завелся! О "красоте" тамошних женщин весь мир наслышан! )))) Конечо как же простой украинской женщине угодить тому, кто каждый Божий день у себя на родине красоту созерцает?????????
    Я ничего более уродливей немецких и скандинавских теток в этой жизни не знаю... А вы, Плогиат, молчали бы уже .... Для того , чтоб хорошо выглядеть нужно не пахать, во-первых как обычные украинские женщины пашут и не жить на зарплату в 2000 гривен.... Красота стоит дорого . А они хотят приехать и себе супермодель по дешевке отхватить...
    О красоте наших автомобилей тоже весь мир наслышан, но если я по каталогу выбрал себе феррари, а по приезду в Италию мне вывозят тюнингованый ВАЗ, то у меня будет явное возмущение. Я бы не только не смог толерантно выразить свое недовольство словами "это не то на что я рассчитывал", я бы на нее еще по маленькому сходил. Мне понравилась фишка на bestuabrides по загрузке анкет на сайт -не соответствует девушка своим фотографиям на 90%, анкета не публикуется. Плюс видео подтверждение просят доступное для просмотра мужикам. Вася зашел, посмотрел как она в жизни выглядит и претензии отпали.
    Я считаю правильная политика.

6. Вверх #27305
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Вы безусловно правы и насчет фотошопа и насчет директора.. И все вроде бы кипят благородным гневом ... Да, потратился парень на дорогу .. понимаю.. Не понравилась девушка- скажи об этом вежливо .. Зачем заставлять переводчика переводить его слова слово в слово? Неужели не достаточно сказать что он ожидал другого.. Например. А не смаковать каждое слово переводчика когда тот переводит и говорит женщине как она выглядит... Это просто очередной неудачник-маньячина, наслаждающийся тем как он унизил женщину. Я не думаю что нормальная психически адекватная женщина придет на любую встречу с непомытой головой .. А те, девушки, который не работают на две тыщи тривен они в себя ценят и такое отношение терпеть не будут во первых. И во вторых в посте директора, у которого это все произошло было сказано что эта обычная женщина которой за сорок. Поэтому мы с вами горорим о разных вещах сейчас. Просто есть элементарное уважение к женщине. Пусть бы попробывал задвинуть такое супер эмансипированым скандинавкам- минимум затаскали по судам.. Даже страшные и с непомытой головой. А насчет красивых женщин - я вас просвещу. В скандинавии встретить красивую как вы говорите девушку, если она не модель или не актриса , это ой как тяжело ... Поверьте мне. Есть там родственники живущие. Старым сайтовским пердунам простите красивые и тем более девушки там уж точно не доступны. И поведение подобного рода наказуемо. Просто не нужно опускать имидж наших женщин ниже плинтуса из-за того, что какой то скандинавский хам потратился на проезд. По настоящему крутым мэнам и там все красивое доступно. Только за это платить приходиться не по -нашему , знаете ...
    Да я вроде как и не опускала имидж наших женщин ниже плинтуса, ни в коем случае. Какая разница за сорок женщине или за 50. Понятно что она пришла с помытой головой, я это образно имела ввиду. Понятно что он ожидал увидеть одно, а увидел совсем другое, у него было мнение по этому поводу, он его высказал, или у нас так люди в Украине не делают? Понятно что держал бы он свое мнение при себе и не высказывал его, любому будет не приятно будет такое услышать. Да, он наверно специально потратился на дорогу, чтобы приехать на встречу и унизить женщину? К моим девочкам когда приезжают, они выглядят так, что мужики говорят, что лучше чем в анкете. И те кому за 30, и те, кому за 40 лет))) Дело не в возрасте. Какая разница задвинул он это в своей стране или у нас? У нас хоть и по судам не затаскают за такое, но всегда могут дать достойный ответ, а не плакать в сторонке. Поступил не красиво, согласна, но я уверенна, что не без причины. Грузили бы в ее анкету не проф фото, а любительские фото, тогда бы можно было не обижаться. Видела я много таких анкет, фото просто супер, и девочка отлично выглядит, смотришь ее на вебке и понимаешь, что кошмар, уж очень много фотошопа в анкете. Так что я не думаю, что он такой плохой, что так сказал. Нет дыма без огня)))

7. Вверх #27306
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    По поводу "уродловости" немок, шведок и еже си - банальнейший стереотип. Убедилась собственными глазами.
    Последний раз редактировалось ScaryLuiza; 14.10.2013 в 08:24.

8. Вверх #27307
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    На счет наших мужчин вы погорячились. На фото девушки (нафотошопленные), а в жизни жесть. Если бы я приехал за 10000 км, потратил немалые деньги на перелет, проживание и т.д. и ко мне на встречу пришла девушка, которая на 20% чем то похожа на ту с которой я общался по фотографиям, то я бы ей не только высказал, еще бы пару двоек ей дал в пятак и переводчице лещей пару.
    "Как можно сказать женщине на встрече, что "ты так плохо выглядишь на свой возраст , как так можно не заботиться о себе" и т.п. "
    Если не он, то кто ей глаза откроет? У него адекватное мужское восприятие женщины. Должна поблагодарить за критику и сделать выводы.
    ну я не думаю, что ты бы так сделал, не горячись скорее всего вызвал бы ее в видео перед приездом или в скайп и глянул на нее.
    да и не факт, что там критика была объективная. виноваты оба - он в том, что не подстраховался и нахамил, она в том, что сильно приукрасила действительность и не готовилась к встрече. Оба умнее будут
    если все ситуевины с недовольством клиента или клиентки с такой агрессией разруливать, в ресторанах Харькова ежедневные махачи будут))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #27308
    Я конечно не сомневалась в том что Украина в своем развитии отстала лет на двести от всех нормальных цивилизованных стран - и Плогиат тому доказательство. Во всем нормальном цивилизованном мире женщина достойна уважения только за то, что она женщина. А у нас можно и ляща дать и помочиться... Мда... Не буду дальше спорить.. Даже у женщин не сработало чувство солидарности... Ну , что ж... Видимо в следующий раз когда не дай Бог , кто-то из вас будет плохо выглядить - по разным причинам- имейте ввиду вы можете отхватить пару лящей а еще на вас могут помочиться... Так что удачи всем. Я действительно не думала что все так плохо... А насчет красивых скандинавок и вообще красивых женщин за границей - я не знаю что вы там видели - но только там все красивые женщины и просто женщины себя очень ценят.. И ни один из тех несчастных одиноких дедуль даже мечтать не смеет о подобных женщинах.. Все что им доступно - это растолстевшие их одногодки ... А сюда можно приехать и гадить.. Удачи всем.. Дай Бог чтоб такие "клиенты" никому не встречались..
    Love is my life!...

10. Вверх #27309
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Старым сайтовским пердунам простите красивые и тем более девушки там уж точно не доступны. И поведение подобного рода наказуемо. Просто не нужно опускать имидж наших женщин ниже плинтуса из-за того, что какой то скандинавский хам потратился на проезд. По настоящему крутым мэнам и там все красивое доступно. Только за это платить приходиться не по -нашему , знаете ...
    Позволю заметить, что эти сайтовские пердуны, Вас кормят, и я думаю неплохо. Так что по умерьте пыл в своем праведном гневе. А то что вместо одной дамы могли подсунуть похожую, так это запросто. Я в это больше поверю, чем " немного отличалась от фотографии". Так что на 99.9% иностранец прав.

11. Вверх #27310
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Позволю заметить, что эти сайтовские пердуны, Вас кормят, и я думаю неплохо. Так что по умерьте пыл в своем праведном гневе. А то что вместо одной дамы могли подсунуть похожую, так это запросто. Я в это больше поверю, чем " немного отличалась от фотографии". Так что на 99.9% иностранец прав.
    О, Господи ... они и вас кормят тоже ))) Вы уже ушли в такие дебри.. И даже если пердуны нас кормят- давайте скатимся совсем до самого последнего уровня. Я так понимаю если придурок даст "ляща" женщине - то это для вас нормально - я правильно понимаю ? Или нагадит на стол от злости что ему не угодили , или еще что-то... Это тоже нормально? Ну они же нас всех кормят - пусть тогда на нас гадят ... Склоним голову и потерпим - пару баксов лишних не помешают в кармане
    Love is my life!...

12. Вверх #27311
    Я конечно не сомневалась в том что Украина в своем развитии отстала лет на двести от всех нормальных цивилизованных стран - и Плогиат тому доказательство. Во всем нормальном цивилизованном мире женщина достойна уважения только за то, что она женщина. А у нас можно и ляща дать и помочиться... Мда... Не буду дальше спорить.. Даже у женщин не сработало чувство солидарности... Ну , что ж... Видимо в следующий раз когда не дай Бог , кто-то из вас будет плохо выглядить - по разным причинам- имейте ввиду вы можете отхватить пару лящей а еще на вас могут помочиться... Так что удачи всем. Я действительно не думала что все так плохо... А насчет красивых скандинавок и вообще красивых женщин за границей - я не знаю что вы там видели - но только там все красивые женщины и просто женщины себя очень ценят.. И ни один из тех несчастных одиноких дедуль даже мечтать не смеет о подобных женщинах.. Все что им доступно - это растолстевшие их одногодки ... А сюда можно приехать и гадить.. Удачи всем.. Дай Бог чтоб такие "клиенты" никому не встречались..
    на моих встречах хамство было пару раз всего, и то потом ВСЕ извинялись после воспитательной беседы)) как вы можете все так всерьез воспринимать? у всех есть свои плюсы и минусы, у Плогиата - резкая критичность и своеобразный юмор и выражение своего мнения, не всегда корректного по форме, но иногда очень даже верного по сути ну если вы возмущены его постами, зачем его провоцируете, знаете ведь - парень горячий) а у вас например есть свойство очень сильно проецировать свои личные модели поведения на всех и вся. Отлично помню нашу дискуссию о союзах с арабами, мы вам свое мнение и факты - а вы нам пространные тирады о восточных шейхах)

13. Вверх #27312
    О, Господи ... они и вас кормят тоже ))) Вы уже ушли в такие дебри.. И даже если пердуны нас кормят- давайте скатимся совсем до самого последнего уровня. Я так понимаю если придурок даст "ляща" женщине - то это для вас нормально - я правильно понимаю ? Или нагадит на стол от злости что ему не угодили , или еще что-то... Это тоже нормально? Ну они же нас всех кормят - пусть тогда на нас гадят ... Склоним голову и потерпим - пару баксов лишних не помешают в кармане
    О чем Вы? Какой придурок? Какого ляща? Чего потерпим? Нагадит на стол? Куда это Вас понесло? Работайте честно, и никогда в жизни такой ситуации не произойдет. Мужчина высказал свое мнение, и я думаю оно было правильным.

14. Вверх #27313
    все относительно, и понятие уровня тоже. я вот например считаю, что иметь анкету на сайте и общаться с этими пердунами от моего имени за деньги - уже ниже моего достоинства.

15. Вверх #27314
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    на моих встречах хамство было пару раз всего, и то потом ВСЕ извинялись после воспитательной беседы)) как вы можете все так всерьез воспринимать? у всех есть свои плюсы и минусы, у Плогиата - резкая критичность и своеобразный юмор и выражение своего мнения, не всегда корректного по форме, но иногда очень даже верного по сути ну если вы возмущены его постами, зачем его провоцируете, знаете ведь - парень горячий) а у вас например есть свойство очень сильно проецировать свои личные модели поведения на всех и вся. Отлично помню нашу дискуссию о союзах с арабами, мы вам свое мнение и факты - а вы нам пространные тирады о восточных шейхах)
    aliska_лето .. Меня если сказать честно подобные вещи пугать уже начинают иногда... Я всегда серьезно воспринимаю хамство по отношению к женщине. Вам огромный респект за воспитательные беседы.. Просто мне кажется подобные вещи нельзя допукать даже в шутку. Уж слишком гадкое отношение к женщинам в нашей стране. Я никогда не забуду как когда я жила одно время в ОАЭ -мне одна американка говорила как она была поражена жизнью в Украине и отношением к женщине в Украине ( ей "посчастливилось" пожить одно время в Киеве- ) ... и как наши женщины подобное отношение к себе терпят. И как она сказала что должно поменяться несколько поколений , чтоб наконец все эту гадость искоренить.. Лет сто еще потребуется ... Просто ситуация намного хуже как я посмотрю... Так что я прекращаю флудить с большой надеждой что многие задумаются хотя бы ...
    Love is my life!...

16. Вверх #27315
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    По поводу "уродловости" немок, шведок и еже си - банальнейший стереотип. Убедилась собственными глазами.
    Ага, какие же они красавицы без вытатуированных бровей и нарощенных ресниц? )))

17. Вверх #27316
    Я конечно не сомневалась в том что Украина в своем развитии отстала лет на двести от всех нормальных цивилизованных стран - и Плогиат тому доказательство. Во всем нормальном цивилизованном мире женщина достойна уважения только за то, что она женщина.
    Кто это Вам репутацию такую поставил на форуме? Несете откровенный бред. Я Вас не оскорбляю, и не хочу этого делать. А если Украина по Вашим словам отстала от цивилизованных стран на 200 лет, то что тогда вы здесь делаете? Езжайте в цивилизованные страны, там Вам объяснят, что такое гендерное равенство, толерантность и т.д. Может какому детдому украинскому посоветуете чтобы ребеночка за границу на воспитание семейной паре гомосексуалистов отдали. А может своего в какой-либо из западных церковных приходов отдадите на обучение где его будут иметь католические священники педофилы? И им ничего за это не будет. Максимум отлучение от церкви. В "цивилизованных странах" это приветствуется. В таких как Великобритания например. И так перечислять можно не на одну страницу. Что Вы в Украине забыли? А Плогиат просто шутит! Своеобразный юмор. Что должен был сказать мужчина переводчику после или во время встречи? Спасибо Вам огромное за то, что поимели меня на пару тысяч долларов? Я приеду еще не раз, прошу повторить?
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 14.10.2013 в 12:43.

18. Вверх #27317
    aliska_лето .. Меня если сказать честно подобные вещи пугать уже начинают иногда... Я всегда серьезно воспринимаю хамство по отношению к женщине. Вам огромный респект за воспитательные беседы.. Просто мне кажется подобные вещи нельзя допукать даже в шутку. Уж слишком гадкое отношение к женщинам в нашей стране. Я никогда не забуду как когда я жила одно время в ОАЭ -мне одна американка говорила как она была поражена жизнью в Украине и отношением к женщине в Украине ( ей "посчастливилось" пожить одно время в Киеве- ) ... и как наши женщины подобное отношение к себе терпят. И как она сказала что должно поменяться несколько поколений , чтоб наконец все эту гадость искоренить.. Лет сто еще потребуется ... Просто ситуация намного хуже как я посмотрю... Так что я прекращаю флудить с большой надеждой что многие задумаются хотя бы ...
    Выходите замуж за араба из эмиратов, и живите там. Узнаете что он с Вами будет делать одну неделю в месяц, не спрашивая Вашего согласия. И попробуйте пожаловаться там на него. Не нужно хаять свое, родное. У нас чудесная страна, прекрасные женщины. А отношение к ним в каждом случае индивидуально. Несколько месяцев не писал на форуме. А здесь не выдержал.

19. Вверх #27318
    Частый гость Аватар для Plogiat

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-10-14_111420.jpg
Просмотров: 14
Размер:	30.2 Кб
ID:	7022412

20. Вверх #27319
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Выходите замуж за араба из эмиратов, и живите там. Узнаете что он с Вами будет делать одну неделю в месяц, не спрашивая Вашего согласия. И попробуйте пожаловаться там на него. Не нужно хаять свое, родное. У нас чудесная страна, прекрасные женщины. А отношение к ним в каждом случае индивидуально. Несколько месяцев не писал на форуме. А здесь не выдержал.
    Не говорите об арабах того , чего не знаете. Спорить дальше не вижу смысла. Все выводы для себя я уже сделала. А то, что я свое будущее не связываю с Украиной и так по -моему более чем понятно. Спасибо за прекрасные слова для украинских женщин. Наши женщины действительно самые лучшие и самые красивые. Дай Бог им только хорошую судьбу подальше от некоторых шутников. Всем искренне желаю удачи!
    Love is my life!...

21. Вверх #27320
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    А какое отношение у нас к женщинам в Украине и в Киеве в частности? Что именно имела в виду американка? Я что-то пропустила. Хотя есть некоторые особи женского пола западной цивилизации, которые считают, что если украинская девушка моет голову, делает укладку, наносит макияж и предпочитает платья и туфли на каблуках, то это прямое попрание ее женских кровных прав. Истинна свободная женщина должна иметь взлохмаченные расты, иметь неопрятный вид и быть обязательно обутой в рваные кеды (неизменным атрибутом остается отсутствие макияжа и грязные ногти, ну и, конечно, рюкзак). Мне показалось, что Вы не совсем верно истолковали слова Плогиата и перекрутили их градусов эдак на 180.

Ответить в теме
Страница 1366 из 3189 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права