|
А все очень легко решается, если взглянуть на ситуацию со стороны.
Если предположить , что мы обсуждаем Мозамбик. То вы как сами думаете? Референдум о жизни в стране проводится до или после выборов?
Референдумом люди , под ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наблюдением ЕС, США, РФ , Китай и ЮАР, люди высказываются обо всем, что их волнует в данный момент. После референдума, например спустя 1 месяц (смотря сколько надо на организацию), проводятся выборы, опять же под наблюдением всесторонним. И после этого, все затыкаются и не мусолят. Вот такого я бы хотел Мозамбику или Эретрии
Для того, что я описала необходимо признать русский язык региональным. Вообщем как это и есть (не все конечно) по закону Кивалова-Колесниченко, который, кстати абсолютно "мертвый". Денег на его реализация ни разу! не выделялось. А до его не свершившийся отмены никто не знал, что русский язык притесняют)))
Мне, кажется, что необходимо объяснять жителям регионов, что это лишние деньги с наших местных бюджетов, а не госбюджета (Ну, почему жители Львова должны за это платить).
Так Вы же добились,чтоб у власти были люди лучше чем Янык, в чем проблема, почему им как лучшим не решить этот вопрос раз и навсегда? И главное "че прилипли"))),а че вы разговариваете на этом языке, чужом и ненужном? И встречный вопрос " чего не троллили Ющенко насчет евроинтеграции,он же пришел весь такой европейский, и?
где можно посмотреть отчеты о перечислении налогов от области в бюджет страны? 0
Пока по всем каналам не покажут подстреленного защитника какого-то славянска в трусах рязанской швейной фабрики, мировая обсЧественность по ходу не поверит, что путин тронулся мозгом и крыма ему оказалось мало
"В Горловке был убит глава УМВД – в автомобиле «скорой помощи»;.
Так, сегодня сепаратисты в городе Горловка захватили здание Горуправления милиции. Около часу дня некто в камуфляже, который представился подполковником из Симферополя, представил нового главу – Шульженко Александра Федоровича. При этом из захваченного сепаратистами здания УМВД вынесли действующего главу.
Его поместили в автомобиль «скорой», после того, как избили в коридоре Управления. Очевидцы с места событий сообщили о том, что вскоре глава УМВД был убит – его прямо в автомобиле «скорой» забили насмерть железными прутьями. Как известно, Горловка во во главе с Андреем Крищенко – полковником милиции, оказывала сепаратистам сопротивление, однако им никто не помог и за двое суток отделение сдалось."
В Борисполе приземлился Глоубмастер Американских воздушных сил.
СБУ: Перемовини членів диверсійної групи свідчать про широкомасштабну військову агресію РФ проти України.
Документально підтверджені матеріали Служби безпеки України свідчать про те, що у Східній частині України відбувається широкомасштабна військова агресія Російської Федерації, яка здійснюється силами розвідувально-диверсійних груп ГРУ генштабу збройних сил РФ
https://vk.com/maidanod?z=video204107585_168334786%2F1fd3ec662d8e7ead74
чтд(((
Ты меня на чем поймать хочешь ? На том что ты сменила за несколько дней имидж нормального собеседника,на хамство?Признаюсь разочарован.
Что касается лично моих действий на благо государства гражданином которого не являюсь и людей то изволь-регулярно провожу бесплатные семинары для заинтересованных в определенной области знаний людей.Бесплатные тренировки.Консультирую.В том числе и во Львове и в Закарпатье.Веду в меру сил борьбу с браконьерством,за счет личных средств поддерживаю ежегодно программы по зарыблению Карпатских рек ручьевой форелью и это при том что сам я там не рыбачу и живу в Одессе.Пожертвовать не хочешь на жемчужину рек карпатских? Занимаюсь воспитательной работой в природоохранном аспекте.Что еще,сдаю кровь редкой группы когда есть настроение и нужда в ней. И много всего еще. Мало? Все это за счет личного времени,а часто и средств, в ущерб семье. И заметь я не гражданин этой страны.Конкретно государству отдал 5 лет службы в ВСУ. Мало?
Так что как говорится на жисть надо смотреть ширше,а к людЯм относиться мягше))) Любовь спасет мир,а не злоба которая сейчас тобой овладела.
Социальные закладки