Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13657 из 22853 ПерваяПервая ... 12657 13157 13557 13607 13647 13655 13656 13657 13658 13659 13667 13707 13757 14157 14657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 273,121 по 273,140 из 457048
  1. Вверх #273121
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А может, попробуем сначала найти?
    коломойского назначит диктатором до освобождения крыма.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #273122
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    шут фюррера озвучивает его планы.
    Просто мы все как адекватные люди не верим в то, что в наше время такое возможно. Но они больные. И вчерашнее видео с "тремя толстяками" из Ростова еще раз тому доказательство. Больная страна с больным на голову человеком у власти.
    А Тимошенко еще в 5 лет назад говорила про Донбасс как регион, который надо колючей проволкой обнести. В том смысле, что там люди ну типа человеки.. просто в большей части без мозга. Юля к не мой кумир, но тут она права. там дегенератов очень много и Ахметов как мультимиллиардер на трупах тому подтверждение. И они привели к власти зека. Именно этот быдлостан. Вторая часть быдлостана избирателей несудимого -бежавшего в цементовозке уже считает себе Рассеей- я про Крым.
    Амосова почитайте. Вам понравится.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

3. Вверх #273123
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...помнится еще недавно медведь януковича тряпкой назвал, за то, что тот не расстреливает Майдан...
    Я сам жесткое подавление если в нем есть необходимость, но у нынешней власти нет на это морального права, она должна обращаться с бастующими так же, как хотела чтобы обращались с ней.

4. Вверх #273124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А когда ты хочешь этот референдум? До выборов преза или после?

Кстати, а почему ты не хочешь, чтобы в Одессе городская община решала вопрос о языке?
    А все очень легко решается, если взглянуть на ситуацию со стороны.
    Если предположить , что мы обсуждаем Мозамбик. То вы как сами думаете? Референдум о жизни в стране проводится до или после выборов?
    Референдумом люди , под ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наблюдением ЕС, США, РФ , Китай и ЮАР, люди высказываются обо всем, что их волнует в данный момент. После референдума, например спустя 1 месяц (смотря сколько надо на организацию), проводятся выборы, опять же под наблюдением всесторонним. И после этого, все затыкаются и не мусолят. Вот такого я бы хотел Мозамбику или Эретрии

5. Вверх #273125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Вы правы
    Для того, что я описала необходимо признать русский язык региональным. Вообщем как это и есть (не все конечно) по закону Кивалова-Колесниченко, который, кстати абсолютно "мертвый". Денег на его реализация ни разу! не выделялось. А до его не свершившийся отмены никто не знал, что русский язык притесняют)))
    Мне, кажется, что необходимо объяснять жителям регионов, что это лишние деньги с наших местных бюджетов, а не госбюджета (Ну, почему жители Львова должны за это платить).

6. Вверх #273126
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    почему же его янукович не решил для своего любимого донбаса? че прилипли со своим языком? чего не троллили пр?)
    Так Вы же добились,чтоб у власти были люди лучше чем Янык, в чем проблема, почему им как лучшим не решить этот вопрос раз и навсегда? И главное "че прилипли"))),а че вы разговариваете на этом языке, чужом и ненужном? И встречный вопрос " чего не троллили Ющенко насчет евроинтеграции,он же пришел весь такой европейский, и?

7. Вверх #273127
    User banned
    где можно посмотреть отчеты о перечислении налогов от области в бюджет страны? 0

8. Вверх #273128
    Не покидает форум
    Пока по всем каналам не покажут подстреленного защитника какого-то славянска в трусах рязанской швейной фабрики, мировая обсЧественность по ходу не поверит, что путин тронулся мозгом и крыма ему оказалось мало

9. Вверх #273129
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    "В Горловке был убит глава УМВД – в автомобиле «скорой помощи»;.
    Так, сегодня сепаратисты в городе Горловка захватили здание Горуправления милиции. Около часу дня некто в камуфляже, который представился подполковником из Симферополя, представил нового главу – Шульженко Александра Федоровича. При этом из захваченного сепаратистами здания УМВД вынесли действующего главу.
    Его поместили в автомобиль «скорой», после того, как избили в коридоре Управления. Очевидцы с места событий сообщили о том, что вскоре глава УМВД был убит – его прямо в автомобиле «скорой» забили насмерть железными прутьями. Как известно, Горловка во во главе с Андреем Крищенко – полковником милиции, оказывала сепаратистам сопротивление, однако им никто не помог и за двое суток отделение сдалось."

10. Вверх #273130
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    украинский язык (Крым)[2]

Там 3 официальных языка теперь - Татарский, Украинский и Русский. И это первое , что там приняли. И как бы то ни было, это сразу дает возможность чувствовать себя меньшинству хоть в чем-то не ущемленным.
    Так официальные или государственные? Если государственные,то придется всем три языка учить

11. Вверх #273131
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    В Борисполе приземлился Глоубмастер Американских воздушных сил.

12. Вверх #273132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А вы не подумали, что вы заставите таким законом все население учить русский язык в Украине, где основное население украинцы. Вы же не хотите учить украинский, почему я должна учить ради вас русский? А может давайте вы выучите украинский, а я русский и не будет проблем?
    Я уже написал, что в образовательных учреждениях должны на равных правах изучаться оба языка. Это обязательно для единой страны. Иначе будет продолжаться волна сепаратизма.

13. Вверх #273133
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Пока по всем каналам не покажут подстреленного защитника какого-то славянска в трусах рязанской швейной фабрики, мировая обсЧественность по ходу не поверит, что путин тронулся мозгом и крыма ему оказалось мало
    Организуют обязательно.

14. Вверх #273134
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Для того, что я описала необходимо признать русский язык региональным. Вообщем как это и есть (не все конечно) по закону Кивалова-Колесниченко, который, кстати абсолютно "мертвый". Денег на его реализация ни разу! не выделялось. А до его не свершившийся отмены никто не знал, что русский язык притесняют)))
    Мне, кажется, что необходимо объяснять жителям регионов, что это лишние деньги с наших местных бюджетов, а не госбюджета (Ну, почему жители Львова должны за это платить).
    Ну почему не знали-знали. Скажите в судах кто-то бывал, слышал как ведутся процессы, людям очень тяжело и неудобно. И не всем в жизни нужно знание юридических терминов.

15. Вверх #273135
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    где можно посмотреть отчеты о перечислении налогов от области в бюджет страны? 0
    на Госстат ,минсдох ищите

16. Вверх #273136
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    СБУ: Перемовини членів диверсійної групи свідчать про широкомасштабну військову агресію РФ проти України.

Документально підтверджені матеріали Служби безпеки України свідчать про те, що у Східній частині України відбувається широкомасштабна військова агресія Російської Федерації, яка здійснюється силами розвідувально-диверсійних груп ГРУ генштабу збройних сил РФ
    https://vk.com/maidanod?z=video204107585_168334786%2F1fd3ec662d8e7ead74

чтд(((

17. Вверх #273137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Катя, Вы сейчас невольно стали ЗА федерализацию.

18. Вверх #273138
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Так, сегодня сепаратисты в городе Горловка захватили здание Горуправления милиции. Около часу дня некто в камуфляже, который представился подполковником из Симферополя, представил нового главу – Шульженко Александра Федоровича. При этом из захваченного сепаратистами здания УМВД вынесли действующего главу.
    Его поместили в автомобиль «скорой», после того, как избили в коридоре Управления. Очевидцы с места событий сообщили о том, что вскоре глава УМВД был убит – его прямо в автомобиле «скорой» забили насмерть железными прутьями. Как известно, Горловка во во главе с Андреем Крищенко – полковником милиции, оказывала сепаратистам сопротивление, однако им никто не помог и за двое суток отделение сдалось."
    Какой кошмар,зверье! На гилляку всех!

19. Вверх #273139
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    если кто-то чувствует себя чужим, потому что он идиот я ему ничем не могу помочь. если быдло готово кричать ура любому кто ему больше платит я тоже ему помогать не собираюсь. так что ты на меня стрелки не переводи) сколько я людей во львов пригласила из рашки и того же востока и сколько им своего личного времени подарила тебе и не снилось)
    а ты что сделал, голубь?)
    Ты меня на чем поймать хочешь ? На том что ты сменила за несколько дней имидж нормального собеседника,на хамство?Признаюсь разочарован.
    Что касается лично моих действий на благо государства гражданином которого не являюсь и людей то изволь-регулярно провожу бесплатные семинары для заинтересованных в определенной области знаний людей.Бесплатные тренировки.Консультирую.В том числе и во Львове и в Закарпатье.Веду в меру сил борьбу с браконьерством,за счет личных средств поддерживаю ежегодно программы по зарыблению Карпатских рек ручьевой форелью и это при том что сам я там не рыбачу и живу в Одессе.Пожертвовать не хочешь на жемчужину рек карпатских? Занимаюсь воспитательной работой в природоохранном аспекте.Что еще,сдаю кровь редкой группы когда есть настроение и нужда в ней. И много всего еще. Мало? Все это за счет личного времени,а часто и средств, в ущерб семье. И заметь я не гражданин этой страны.Конкретно государству отдал 5 лет службы в ВСУ. Мало?
    Так что как говорится на жисть надо смотреть ширше,а к людЯм относиться мягше))) Любовь спасет мир,а не злоба которая сейчас тобой овладела.

20. Вверх #273140
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    При этом из захваченного сепаратистами здания УМВД вынесли действующего главу.
    Его поместили в автомобиль «скорой», после того, как избили в коридоре Управления. Очевидцы с места событий сообщили о том, что вскоре глава УМВД был убит – его прямо в автомобиле «скорой» забили насмерть железными прутьями.
    Надо же как новости мутируют, сначала писали, что из разгромленного здания вывели действующего начальника и посадили в машину, а теперь уже вынесли, поместили в скорую и забили насмерть железными прутьями

Закрытая тема
Страница 13657 из 22853 ПерваяПервая ... 12657 13157 13557 13607 13647 13655 13656 13657 13658 13659 13667 13707 13757 14157 14657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права