Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13656 из 22853 ПерваяПервая ... 12656 13156 13556 13606 13646 13654 13655 13656 13657 13658 13666 13706 13756 14156 14656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 273,101 по 273,120 из 457048
  1. Вверх #273101
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Не надо путать пенис с мизинцем. Поверьте мне как женщине что енто большая разница.

Вопрос не стоит, чтобы заставить людей говорить на каком-то определенном языке. Вопрос стоит о том, что есть государство и есть государственный язык и каждый законопослушный гражданин должен уважать закон и выполнять закон. Т.е. если ты работаешь на почте и я прошу отправить телеграмму на украинском языке у тебя не должно возникать с этим трудностей.
    Именно и если русскоговорящий обращается в банк,то отчего бы ему не получать документы на русском если ему так удобнее? Проблема в том что государству лет всего ничего и так сложилось что не все лишь этнические украинцы в нем жили до его основания,понимаешь? Это не приехавшие люди,это их Родина,но они русские или русскоязычные.Почему надо резко через колено? Нельзя прививать любовь к языку и культуре не навязыванием насильственным,а пропагандой в хорошем смысле этого слова?

2. Вверх #273102
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    От он, сука, быстрый. Не успели к нему падлы обратиться, а он уже и все услышал.

Президент Росії Володимир Путін з великим занепокоєнням стежить за розвитком подій у східних регіонах України.
    Про це заявив прес-секретар президента РФ Дмитро Пєсков журналістам.
    "Президент Росії з великим занепокоєнням спостерігає за розвитком подій у тих регіонах", - заявив він.
    За словами Пєскова, "надходить дуже багато звернень із регіонів східної України, адресованих особисто Путіну, з проханням допомогти в тій чи іншій формі, з проханням втрутитися в тій чи іншій формі".
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #273103
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Не надо путать пенис с мизинцем. Поверьте мне как женщине что енто большая разница.
    я бы как женщина поспорила) иногда от хорошего мизинца больше пользы,чем от некоторых пенисов)))

4. Вверх #273104
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а ты может детектором лжи подрабатываешь?)
    Слушаю он Лайн источники.

5. Вверх #273105
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторю, я за то, чтобы люди весной за ручку гуляли, девочки с мальчиками, по стардомодному.
    Есть конфликт, он решается за 15 секунд розчерком пера и про него забывают все и навсегда.
    Если Вы за демократию, чем же ВАМ демократический референдум не угодил? ПРоводится обще-украинский референдум , на котором проводится голосование, кто за за Русский как гос язык. И если русский язык не наберет голосов, все кто, будут выступать по этому поводу, получат результаты в харю.
    почему же его янукович не решил для своего любимого донбаса? че прилипли со своим языком? чего не троллили пр?)

6. Вверх #273106
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Ну пасьянс не мы раскладывали.Ты няша завязывай с титульностью нации.Не надо это трогать и религию тоже не надо трогать.Эти кнопки нажимать низя.
    Вот не поверишь,я космополит...пока мне шотА не начинают навязывать и рассказывать как мне жить

7. Вверх #273107
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я прав в том, что вообще не важно как это случилось, при желании можно захлебнуться в тарелке с супом
    а забить человека обрезком арматуры можно где угодно, было бы желание....
    Так все правильно, но зачем НАГНЕТАТЬ? Кому это нужно?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #273108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Давайте искать компромисс.
    1. Не согласна. Ошибки и не соответствия. (+ реально ощутимые денежные средства на новые базы, реестры и т.д. , увеличение штата сотрудников всяких там мелких бюрократишек-чиновничков). Однако, то что я описала касается судебной системы, нотариата, налоговой службы. Ответы на все запросы любых служб - мне все равно.
    2. Согласна. (при условии, что деньги выделяет для этого местные советы)
    3. Согласна.
    4. По пожеланию родителей учащихся или студентов. (то есть дополнительно к обычной программе и бесплатно, то есть украинский в обязательном порядке, а русский в тех объемах что решат на родительском комитете, например).
    К Вашему могу добавить кинотеатры, радиовещание местных каналов, телевидение местных каналов, возможно реклама)
    Так подходит? Если нет, уточняйте.
    Вы правы

9. Вверх #273109
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Слушаю он Лайн источники.
    ты на прямой связи с сбу и паспортистками луганска? или ты... вовка пу ...не узнала)

10. Вверх #273110
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вот не поверишь,я космополит...пока мне шотА не начинают навязывать и рассказывать как мне жить
    Это хорошо.

11. Вверх #273111
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=3NUeyC0Cf8U классно америкоса в электричке оддубасили. Вот вам и ихняя сущность. А электричка то российская))) . И как-то русский Ваня посправедливей выглядит. А вы готовы америке жопу заносить)))

Убила фраза "понаехали"))))

12. Вверх #273112
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...Если Вы за демократию, чем же ВАМ демократический референдум не угодил? ПРоводится обще-украинский референдум , на котором проводится голосование, кто за за Русский как гос язык. И если русский язык не наберет голосов, все кто, будут выступать по этому поводу, получат результаты в харю.
    А когда ты хочешь этот референдум? До выборов преза или после?

Кстати, а почему ты не хочешь, чтобы в Одессе городская община решала вопрос о языке?
    Нет денег купить новое - береги старое.

13. Вверх #273113
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Именно и если русскоговорящий обращается в банк,то отчего бы ему не получать документы на русском если ему так удобнее? Проблема в том что государству лет всего ничего и так сложилось что не все лишь этнические украинцы в нем жили до его основания,понимаешь? Это не приехавшие люди,это их Родина,но они русские или русскоязычные.Почему надо резко через колено? Нельзя прививать любовь к языку и культуре не навязыванием насильственным,а пропагандой в хорошем смысле этого слова?
    ты был хоть раз в банке? там половина договоров на русском ДАЖЕ во львове

14. Вверх #273114
    ты на прямой связи с сбу и паспортистками луганска? или ты... вовка пу ...не узнала)
    Виктор Федорычь)))) есть масса технологий ,чтобы слушать в он лайн.Луганчане об этом не говорят и не пишут .

15. Вверх #273115
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    От он, сука, быстрый. Не успели к нему падлы обратиться, а он уже и все услышал.

.
    да он им сам тексты и писал)

16. Вверх #273116
    Визитка Яроша

Президент Росії Володимир Путін з великим занепокоєнням стежить за розвитком подій у східних регіонах України.
    "Президент Росії з великим занепокоєнням спостерігає за розвитком подій у тих регіонах", - заявив він.
    За словами Пєскова, "надходить дуже багато звернень із регіонів східної України, адресованих особисто Путіну, з проханням допомогти в тій чи іншій формі, з проханням втрутитися в тій чи іншій формі".
    Наверно мозоль на жопе себе натер,так ерзал в ожидании прохань,тварь.

17. Вверх #273117
    Частый гость
    почему же его янукович не решил для своего любимого донбаса? че прилипли со своим языком? чего не троллили пр?)
    Янукович не способен решать какие-то вопросы без подсказки. За что ему заплатили, то он и решал.

18. Вверх #273118
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Давно пора... А кого назначим?
    того кто таки поведет танки.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #273119
    Живёт на форуме Аватар для Astucia

бедняга, не спит ночами поди, зубами скрипит... об Украине думает.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #273120
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Я хочу, чтобы НЕ БЫЛО КОНФЛИКТА, про Языки поют песню ТЫЩУ ЛЕТ, этот конфликт постоянно используется власть имущими.
    Какие проблемы , чтобы официальные бланки были все пополам поделенные, и заполненные на двух разных языках?
    Это что проблема?
    А вы не подумали, что вы заставите таким законом все население учить русский язык в Украине, где основное население украинцы. Вы же не хотите учить украинский, почему я должна учить ради вас русский? А может давайте вы выучите украинский, а я русский и не будет проблем?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 13656 из 22853 ПерваяПервая ... 12656 13156 13556 13606 13646 13654 13655 13656 13657 13658 13666 13706 13756 14156 14656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права