там же стоял на аварийной, гишник протокол хотел составить, хотя вокруг стояли "местные" и он на их полный игнор
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
там же стоял на аварийной, гишник протокол хотел составить, хотя вокруг стояли "местные" и он на их полный игнор
и что тепбе сделает гаишник ?))
забрать можно и с проходняка, положись на наглость)), но больше тудой не приедеш ,- это точно, хотя это как посмотреть
Так приём по жизни классический, куда ни плюнь. Запретить, но не для всех. От парковки и до строительства хатынки в заповеднике. Такси это следствие и не вина в том таксистов.
без проблем когда в Платане работал на Пушкинскую 2 заезжал аж бегом. все они знают что официальное такси
так он же и возят на шару..а народу что еще надо? идс или такси им пофигу, главное чтоб приезжало вовремя и цена подешевле
А такси не социально ориентированный вид транспорта,вот и не все могут его себе позволить,все закономерно. А какие цены в бомж такси... ? 35 гр город-таирова... Бутылка водки дороже стоит. Кстати о водке : пьют в заведениях дорогую,нажираются... потом вызов такси - это дорого. Виноваты те кто везут... они не уважают свой труд,свою собственность. Сдедовательно такое неуважение к себе и порождает соответствующее отношение к перевозчикам. Начнут уважать себя и ценить свой труд - будут уважаемы. Самое дорогое в мире- это труд человека... не машины,не механизмов.
Т.е. могу поспорить на 200 баксов)) что я тебе найду такси где 1 км будет стоить 2.5 в сумме??
Слипнева родом - паустовского) 20 км ровно )) в моей замечательной конторе 55 стоить)) Не извинтиляюсь много - 2.75 получаеться. Мы же подачу не считаем))
А да фирме же 5 отдать надо)) на руки 50 - 2.5 заветные)))
Инфинкционка пастера - архитекторская 35 на руках остаеться и 15 км)) 2.33
Ну или эпогей идиотизма)) сахарный завод - архитекторская)) такое счастье 45 у нас стоит .
С подачей с города 22 км выйдет)) А за это фирма захочет деньги без упрека совести))
Или дальше будешь спорить что можно ездить по себестоимости на такси, пользуясь особенностями расчетов у разных контор, и шары нету в такси. Не твоим маршрутом единны это ты забываешь очень часто.
Последний раз редактировалось svikik; 04.03.2013 в 22:33.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
)) Ну клиента чо да сколько не волнует)), он то как раз если и прикидывает откуда сумма то ток от стоимости километража)), ну я с тобой соглашуь что дет 2,8-3 на растояния более 10км найти можно), а вот до 10км в жизнь не найдешь чоб по факту только пробега ( без отдать тому сему, посадки и.т.д) вышло меньше 4х за км. Я спецом не искал , оринитиром держал разве что экономов в коем когдат малый работал да как то считал что ниже плинтуса уже нет)) так и у тех мое растояние в те 6км по факту стоило 26 (у старов 29) тобишь по факту км\гр дет минимум 3,5 что найдешь поверю)) , в 2,5 и даж 3 за растояние до 10км)), кастрюлю бы попутную еще поверил, с заказа дастиш фантастишь( если не плюсовать посадка, курение счетчики и.т.д)), хотя если брать определённые а не произвольные маршруты типа с одного конца поскота до другого)) то поверю что и по два найдешь))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
подача 22 грн(в котрую входит 2 бесплатных км) и + 4км*3.5грн=36 грн
Социальные закладки