http://m.accuweather.com/en/ua/odesa/325343/weather-forecast/325343
Мне тел обещает завтра - 2,а во вт +4. Я б куда-то покатилась, если мне малый не подложит свинью в виде очередной болячки. Сидит уже с соплями(
| ||
http://m.accuweather.com/en/ua/odesa/325343/weather-forecast/325343
Мне тел обещает завтра - 2,а во вт +4. Я б куда-то покатилась, если мне малый не подложит свинью в виде очередной болячки. Сидит уже с соплями(
If you afraid to fly than I guess you never will
Я катался сегодня немного за железной дорогой, у Продмаша выехал на асфальт и поехал на ТЗ. Проехался до Аркадии, посидел у моря.
Запас брынзы пора пополнять. Надо в Кубанку как-то съездить.
Не, снято на закате))
А у меня нос вечно мёрзнет, сопли текут, простите за подробности. Прячу под балаклаву - очки запотевают. Вытаскиваю - мёрзнет. Беда![]()
Надо тепломаску искать, второй год найти не могу, куда засунул.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Я когда-то давно палец прищемил сильно. Теперь, когда холодно в руки, в том месте кость очень болит. Хоть перед выездом палец отдельно утеляй![]()
Не знаю, как у вас получается мёрзнуть? Тут слегка покатался - даже жарко немного.![]()
Меня сегодня в Красноселке мальчик на bmx пытался обогнать. Прикол. Я думала он взлетит))
Чудесный малыш))
А я сегодня и на работу лениво катился, и обратно лениво покачусь. Хорошо так.. Чтоб не вспотеть. Вчера удивлялся - сам мокрый, нос первые минут 15 холодный, потом согрелся, а правая рука замёрзла. Правда, она у меня и так всё время мёрзнет, за отсутствием срединного нерва и лучевой артерии.
не дорого можно купить масочку...
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Знатные маски. Дышать только в них сложно.
А вообще сегодня меня слегка удивило.
С утра посмотрел на термометр, увидел "-1", решил - тепло - и пошёл вести дитёныша в школу в одних велоштанах. Отвёл - и вернулся домой, надевать сверху тонкие спортивные, ибо голени уже подмёрзли. Так и приехал. Но *опа всё ж была поостывшей. Брр. И нос снова замёрз. Умаялся балаклаву натягивать на нос и снимать.
Пробовал. Дважды, три года назад. После чего куда-то её засунул на лето.. с тех пор найти и не могу. Именно такую![]()
Социальные закладки