Как нет коммерческой жилки? А интернет-магазин по сбору пожертвований в обмен на подарки?
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Как нет коммерческой жилки? А интернет-магазин по сбору пожертвований в обмен на подарки?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Последний раз редактировалось grremlin; 03.10.2013 в 09:22.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Так ведь не наколядовал даже на оплату раздела!
Я и говорю: нет коммерческой жилки. Поставили бы там блок гугловской рекламы, уже хотя бы доллар заработали ))))) А получилось, что только ради нашей потехи и вашего самоудовлетворения блог ведете. А служения Богу в промывании косточек модераторов точно нет!
One nation under God
Последний раз редактировалось Elsa von Shtern; 03.10.2013 в 13:54. Причина: удалила то, что нельзя цитировать, спасибо за подсказку! :)
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
А не раскроет ли Дмитрий124 (или кто иной) секрета своей неуязвимости: мне за ответ на сей пост прописали штраф за, якобы, рекламу моего блога на ОФ.
Он же за такую рекламную ссылку почему-то оказался без штрафныхпоступки.
[MOD] Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте
Последний раз редактировалось grremlin; 03.10.2013 в 14:46.
Может быть, Вы честно ответите на мой пост №27326?
А о колядках - не волнуйтесь
Такой коммерции, как у протестантов, я не встречал: нигде у православных не встречается требование об обязательной уплате десятины.
А вот протестантские пасторы в этом весьма преуспевают
Недавно даже отметил их "отменный" труд в своем посте в этой теме, где рассказал о том, что в нашем храме бывшие протестанты по-прежнему приносят десятину. Причем, на конвертах с купюрами, которые они опускают в ящик для пожертвований, так и написано...
Когда же я им говорю, что в православии - это не обязательно, они не верят и ссылаются на слова пасторов, которые их так усердно и долго учили нести обязательную десятину...
---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 в 14:51 ----------
Надеюсь, также, как и Вы![]()
Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 03.10.2013 в 14:51.
Вы больше не приверженец строгого соблюдения правил орфографии русского языка? )
Благодарю, что вы не отказали мне в понимании христианских священных текстов. ) Я не ошибусь, если предположу, что христианскому священнослужителю желательно показывать пастве пример доброты, мудрости и понимания?
Не будем отвлекаться от темы. Скажите пожалуйста, священник может заниматься коммерцией официально, например, иметь интернет-магазин? Или у священников, так же, как и у политиков, которые не имеют такого права, все оформлено на жен? И второй вопрос: кто владелец интернет-магазина ритуальных принадлежностей, который вы рекламируете?
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
Да, ну! ))) На моих глазах о.Иоанн отдёрнул руку с крестом, когда какой-то парень попросил благословения, со словами:"Ты же помнишь, что надо десятину занести?". Я стоял сразу за парнем и ещё подумал, вдруг тот просит благословения соседа прибить за что-то...выходит, батюшке надо пару зубов выбить или ногу поломать?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
С ним действительно всё ясно. Как и с тобой.))) Привыкли борзеть за толстыми стенами храма, а когда кто-то впустил свежий воздух правды в затхлые помещения, тут же всем приказали надеть противогазы. чтоб никто ничего не разнюхал.)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
Социальные закладки