Сообщение от
DEM-DANA2007
Странно как тетка-вонючка вообще дверь открыла,точнее ее открыли,она ведь за свалкой стоит.И не сказать что древняя,и лицо вроде не пропойцы.Только коту там и хорошо.
Такие люди не считают что у них что-то не так. Ну просто вещей немного много... Но это ВСЕ НУЖНОЕ!!!! И не смейте выбрасывать!
Показать скрытый текст
У моего отца похоже начинается такая фигня. Это пи... Когда выброшенная сковородка с дырой от ручки второй раз "воскресла" в кладовке, хотя я точно помню, что выносила ее на помойку - я поняла что ее принес папочка. На вопрос - а нафига, мы же купили новую-красивую, и вообще - зачем тебе сковородка если готовлю я? Последовал возмущенный вопль - ЭТО НАДО! Она нормальная! Ну и что, что ручки нет, можно ж тряпочкой взять... (ага, горячую и с огня)
Теперь мы периодически устраиваем "рейды", собирая старые ботинки-банки-коробки-порванную одежду и вынося все это нафиг в соседний двор, чтобы папенька не нашел (его отправляем на это время в магазин за покупками). Он к счастью не всегда помнит, где и какие "сокровища" лежали, но если во дворе "нашел" прекрасное совсем новое ведро с оторванной ручкой - обязательно притащит. "Как зачем оно - вон пальму вашу пересадите (бедная юкка при виде такого ведра должна была бы выкопаться из земли и убежать)))
Короче, это возрастные изменения психики, ничего с этим не сделаешь. У меня пол подъезда таких... (ну да, халоймас моего папеньки я уберу молча. Но старый диван соседки, который некуда девать и жалко бросить, поэтому он уже год стоит под лестницей и воняет, улетит с парадной очень громко...)
Социальные закладки