Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1365 из 1711 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 34212
  1. Вверх #27281
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Тут предлагали с плакатами постоять, лекцию им устроить. Можете заодно показать такие фотки о зас...цах. Соседи по стояку и этажу сами устроят дезинфекцию. ))
    А у меня когда то давно был такой сосед снизу. Все с улицы нес домой. Он и алкаш, и чернобылец был, и эпилепсией болен и жил сам, иногда правда к нему дамы наведывались, он с ними бурно ругался и выставлял за дверь, а они орали в подъезде под дверью. Я заходила к нему один раз на предмет беседы, такое у него было в квартире. Поразили меня тогда штук 10 волнистых попужек в одной клетке на кухне. Вокруг полная антисанитария и вонь.
    Через какое то время уже мне воняло в квартире, запах не выветривался. А оказалось он помер у себя и уже пару недель как пролежал. Дверь вскрывали, мусор вывозили грузовиками и запах не могли выветрить тогда долго.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #27282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Тут предлагали с плакатами постоять, лекцию им устроить. Можете заодно показать такие фотки о зас...цах. Соседи по стояку и этажу сами устроят дезинфекцию. ))
    Кошмар какой! Как можно было квартиру до такого состояния довести? Не дай бог жить с ними через стенку! Причем с любой стороны!!!!!

3. Вверх #27283
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    пипец. у меня ощущение что эти тараканы через монитор прямо мне в квартиру заползают

п.с. ребят, фото в цитатах хоть не копируйте плиз
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #27284
    Посетитель
    Фу-фу.
    После таких фоток, хочется отписаться от темы.
    ...и перетираний этих...чем воняет ...ээээ..
    ..еще не отошел от тошнотворных перетираний дебила с колоколом...
    ...а это колокол...нет это рынды...шмында...х..инда...

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

5. Вверх #27285
    Электроник

Кто еще процитирует эти фото?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #27286
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот в случае падения под стол - пойму бармена. )))))))) Наверное, хорошо отрезвляло.
    А в случае с хорошим чаем не могу понять... это в смысле "уррра, бабло привалило, ГУДЕТЬ буИМ"? )))))))))))))
    Ну, типа того!!!! Мы чего-то так радовались, когда бармен в рынду звонил!))

7. Вверх #27287
    Посетитель
    Кошмар,не могла даже подумать что в 2018г может такая быть антисанатария. Я аж чисаться начала)))

8. Вверх #27288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Ну, типа того!!!! Мы чего-то так радовались, когда бармен в рынду звонил!))
    Ну уже достали с этой рындой-колоколом!!!
    ХВАТИТ!!!

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

9. Вверх #27289
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Жмот Олег
    Олегу не давали покоя соседи алкоголики. Частые сборища их друзей, таких же алкашей, не особо радовали жителей дома. Пьяные дебоши и крики надоели так, что добропорядочные граждане за головы хватались.

Сначала алкашей прогоняли .Бесполезно. Ругали и увещевали. Нулевой эффект. Вызовы милиции тоже приносили только временный результат. Тогда Олег пошел к хозяевам притона и сказал:

- Господа, нужна ваша помощь. Ко мне приехала теща, а я не хочу, чтобы она жила со мной. Не могли бы вы каждый день устраивать шумный скандал. Чем громче будете кричать и ругаться матом, тем лучше. А я за это каждый вечер буду приносить вам бутылку водки.

Алкаши рады стараться. Через неделю Олег сказал:

- Тут у меня проблемы с деньгами. Я смогу вам давать только две бутылки в неделю.

«Господа» поворчали и следующую неделю отрабатывали уже без энтузиазма. Через неделю Олег зашел к соседям и пожаловался:

- Вы понимаете, не платят зарплату, поэтому смогу вам за ежедневные скандалы приносить только одну бутылку в две недели.

– Ну, нет, за бутылку в две недели сам дери глотку.

С тех пор вокруг была тишина. Алкаши, даже если и ругались по-настоящему, старались делать это тихо. Чтобы тещу не спугнуть, назло этому жмоту Олегу.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

10. Вверх #27290
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Странно как тетка-вонючка вообще дверь открыла,точнее ее открыли,она ведь за свалкой стоит.И не сказать что древняя,и лицо вроде не пропойцы.Только коту там и хорошо.

11. Вверх #27291
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Да уж! Коту раздолье! Столько игрушек по потолку бегает!

12. Вверх #27292
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Да уж! Коту раздолье! Столько игрушек по потолку бегает!
    И все живые,живые!

13. Вверх #27293
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Просто у тётки ферма деликатесов ))

"Нас уверяют, что пройдет немного времени, и мы будем видеть в таракане не мерзкого паразита, а достойный продукт со вкусом креветки и в три раза более богатый белком, чем цыпленок. Как пишет в своей книге «Бессмертный таракан» (1998) Дэвид Джордж Гордон, пора «приобщиться к миру, которым вы до сих пор пренебрегали». Энтомологи и смелые повара уверяют, что в конце концов мы их даже полюбим. "
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #27294
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Просто у тётки ферма деликатесов ))

"Нас уверяют, что пройдет немного времени, и мы будем видеть в таракане не мерзкого паразита, а достойный продукт со вкусом креветки и в три раза более богатый белком, чем цыпленок. Как пишет в своей книге «Бессмертный таракан» (1998) Дэвид Джордж Гордон, пора «приобщиться к миру, которым вы до сих пор пренебрегали». Энтомологи и смелые повара уверяют, что в конце концов мы их даже полюбим. "
    Даже будем залазить в соседские квартиры, чтобы своровать жменьку деликатесов!

15. Вверх #27295
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Странно как тетка-вонючка вообще дверь открыла,точнее ее открыли,она ведь за свалкой стоит.И не сказать что древняя,и лицо вроде не пропойцы.Только коту там и хорошо.
    Такие люди не считают что у них что-то не так. Ну просто вещей немного много... Но это ВСЕ НУЖНОЕ!!!! И не смейте выбрасывать!
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 26.01.2018 в 09:25.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #27296
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня подобного плана соседи в старой квартире завелись. Я там жила семь лет и НИКОГДА не было тараканов. Ну, один-другой залетный, гелем помажу и все прекрасно (я работаю в специализированной компании и о моих "кормильцах" знаю все). И вдруг я заметила, что они начали носиться по кухни, гели-порошки не помогали, вернее дохлые валяются, но на их место приходят собратья. Апофеозом был поход ночью в туалет, где я увидела, как они СТАДОМ бегут ко мне в квартиру с верхнего этажа, прямо по стенке коридора. Не один-два, а сотни!!!

Хорошо, что мы ту квартиру уже продали, перед переездом я сделала комплексную обработку, вымела очень много трупов. Как вы понимаете, мне яда не жалели, все на высшем уровне и что? Две недели коллективно дохли, а потом продолжили гонять дальше. Естественно, я квартирантов перенесла в другую квартиру, где их благополучно вывела. Если повезло иметь такого соседа, то ничего не сделаешь, хоть пестицидом пол мой три раза в день(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #27297
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Такие люди не считают что у них что-то не так. Ну просто вещей немного много... Но это ВСЕ НУЖНОЕ!!!! И не смейте выбрасывать!
    Да, это же все пригодится! Только неизвестно когда и неизвестно кому.) Научно называется патологическое накопительство. http://yod.ua/articles/sindrom-plyushkina-messi/

18. Вверх #27298
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Соседи сверху установили двух тарифный счетчик, стиралка у них в кухне, я вчера до полпервого не могла уснуть, раньше я замечала некую шумность их стиралки, но вчера в ночной тишине, казалось, что она прыгает по всей квартире, периодически, когда запускался отжим, с нее явно чтото подало
    Так понимаю, попадалово на всю оставшуюся жизнь (((((

19. Вверх #27299
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Соседи сверху установили двух тарифный счетчик, стиралка у них в кухне, я вчера до полпервого не могла уснуть, раньше я замечала некую шумность их стиралки, но вчера в ночной тишине, казалось, что она прыгает по всей квартире, периодически, когда запускался отжим, с нее явно чтото подало
    Так понимаю, попадалово на всю оставшуюся жизнь (((((
    Пригласите полицию. В пол первого ночи они не имеют права на такой бытовой шум.

20. Вверх #27300
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Пригласите полицию. В пол первого ночи они не имеют права на такой бытовой шум.
    Бесполезно. Возле дома машину вскрывали летом. Полиция до сих пор едет.

Ответить в теме
Страница 1365 из 1711 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права