Самое прикольное девчнки, я и хотеля взять леопардовую Хелену и мейбелин розовую-повелась на рекламу))). Хотя у мамы мейбелин самая первая уже 2-года и супер.
Тушки разбавляю жидкостью для контактных линз - очень классно - туш оживает на глазах, я ИСЛ - так год пользуюсь - она падлюка быстро сохнет, хотя и брала два последних раза в дютике
Я читала, что тушью можно пользоваться максимум полгода!
Здесь очень неплохая статья про тушь (статья из 2-ух частей, поэтому даю 2 ссылки), очень советую почитать, много полезных советов http://darrya-holodnyh.livejournal.com/17440.html
http://blogs.obozrevatel.com/info/14050.htm
Последний раз редактировалось Julia; 28.04.2010 в 11:29.
👼Mom2boys👼
Слушайте, эти заказные статьи от производителей.. оно вам надо! По тушке можно определить - понюхайте и все станет на свои места!
Доброе утро........))
А вы опять о красках для волос..........Я раньше тоже порывалась волосы покрасить)) ( или окрасить? как правильно?)
Счастливая!
А что нюхать?)))) в бутиках открытые без лицензии могут быть фирменные а запаенные, которые тебе продают левыми)
На мылке любую тушь ( практически) можно купить)))
Когда появился в жанне Лореаль блеск галографический)))) я думаю они по сей день меня помнят хотя с 2003 года прошло очень много лет))))
найти к кому ты найдешь, а вот цены по сравнению с Днепром думаю тебя удивят ))))) я когда в Днепре бываю - сразу иду на маникюр и голову сама не мою - хожу в парикмахерскую ))))))
так возьми краску приближенную к твоему цвету и отрастаь будешь без проблем
я тоже считаю что нужно знать и кисточку мыть каждый рз, но я стараюсь хоть раз в 2-3 недели мыть ее со средством... там же размножаются всякие микробы )))))))))
желания исполняются!
Я ж не об этом я о сроках годности! Знают что тушью можно пользоваться годами, а им не выгодно - поэтому и рассказывают нам что всего 6 мес... Вот почему-то помаде дали больше, а потому что она быстро используется и в арсенале нужно иметь много оттенков.. Хотя помада по наблюдениям быстрее портится чем тушь..
Социальные закладки