Лосины такая вещь, которая правильно смотрится, исключительно, на офигительных попах... но, блин, носят их в основном те у кого ляхи друг о дружку трутся.
А вот когда встречается обладательница красивых и правильных ягодиц в лосинах, я обязательно и с удовольстием оборачиваюсь!
Часто такие попы мешают выполнять упражнения в спортзале...![]()
а как может красиво сидеть бельё при наличии жира висячего со всех мест..кожа то не эластичная при размере xxxl. То что этих моделей с пышными формами намазюкали с головы до пяток средствами, которые закрывают реальную картину. А реальность суровая -жировые складки никого не красят.
ну допустим ладно... но это все ваше негативное мышление!!! не твое Дельфийка а ихние, просто уже пишу здесь)) Вместо красивых поп сразу перешли на страшные!! Я бываю на пляжах конечно, но мой взгляд уж если притягивают, то красивые люди. Это же приятно, смотреть на красоту. Не идеальных как то не разглядываю, потому что зачем на них смотреть? Вообще женщины должны быть эгоистками, заниматься собой и своей попой, чтобы не было этих разговоров - не такая, не то надела... Чтобы как показала свои стринги, так умолк и втянул свой живот...![]()
Раздражает неконтролируемая и необоснованная ревность. Тетки, ревнующие без всяких на то оснований- жалкое зрелище.
Как пример. Встретила недавно своего массажиста, он шел с женой, а я была с мужем (!) и ребенком (!). Мужик спросил как моя спина и сказал, что ребенка я держу на руках не совсем правильно, ну то есть разговор подразумевает, что я его клиентка/пациентка. Его мадам смотрела на меня волком, а не успела я отойти на два метра, как она рыкнула мужу "кто такая?". Блииин. Ну как он это выдерживает годами?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки