Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1365 из 2105 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 42081
  1. Вверх #27281
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а кто пользовался маслами Кларанс? Этим вот http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/36563.html? А то прям такие оды ему поют.
    Последний раз редактировалось Surprise; 01.04.2013 в 22:25.

2. Вверх #27282
    Частый гость
    Девочки ,подскажите пжл. кто в курсе- начиталась я тут о бронзере Герлен Terracotta 4 Seasons,прям загорелась им,только хотела уточнить его обязательно на тоналку наносить,или можно на пудру или просто на увл.кремчик для свежести лица(на каждый день)? А то что-то я растерялась со своими "глубокими"познаниями

3. Вверх #27283
    Посетитель Аватар для Catyona
    Девочки, вы ведь знаете все-все)) подскажите, где искать жидкую подводку с ЖЕСТКОЙ кисточкой. Не фломастер, не мягкая тонкая кисть, а именно жесткая - конусоподобная. Любимую Хелену сняли с производства, нашла подобное в Estee Lauder, но их в черном цвете сейчас нет ни в Бомонде, ни в Броке...
    Для наглядности прикрепляю фото - вот именно такая кисть нужна

4. Вверх #27284
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    Девочки, вы ведь знаете все-все)) подскажите, где искать жидкую подводку с ЖЕСТКОЙ кисточкой. Не фломастер, не мягкая тонкая кисть, а именно жесткая - конусоподобная. Любимую Хелену сняли с производства, нашла подобное в Estee Lauder, но их в черном цвете сейчас нет ни в Бомонде, ни в Броке...
    Для наглядности прикрепляю фото - вот именно такая кисть нужна
    VOV на Среднефонтанской в космет.рядах, фломастер в черном футляре. ( не путать с серебристым)

ПС: это я про подводку..

5. Вверх #27285
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Vera 325 Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите пжл. кто в курсе- начиталась я тут о бронзере Герлен Terracotta 4 Seasons,прям загорелась им,только хотела уточнить его обязательно на тоналку наносить,или можно на пудру или просто на увл.кремчик для свежести лица(на каждый день)? А то что-то я растерялась со своими "глубокими"познаниями
    Тут не в познаниях дело Попробуете на своем лице и так, и так, и исходя из отражения в зеркале, поймете как Вам больше нравится.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #27286
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользовался маслами Кларанс? Этим вот http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/36563.html? А то прям такие оды ему поют.
    Оды вполне заслуженны)))
    Такой нежной кожи у меня не было от использования кремов, даже самых продвинутых и дорогих.
    Дважды мама)

7. Вверх #27287
    Частый гость
    Просто мне подруга говорила что если нанести просто на лицо -то будет некрасиво,как грязное что-ли,а я тоналкой очень редко пользуюсь.Я так -поняла что можно и без тоналки и эффект нормальный будет?
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Тут не в познаниях дело Попробуете на своем лице и так, и так, и исходя из отражения в зеркале, поймете как Вам больше нравится.

8. Вверх #27288
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Vera 325 Посмотреть сообщение
    Просто мне подруга говорила что если нанести просто на лицо -то будет некрасиво,как грязное что-ли,а я тоналкой очень редко пользуюсь.Я так -поняла что можно и без тоналки и эффект нормальный будет?
    Все зависит от однородности тона лица. Если тон однородный, никакого эффекта грязного лица не будет. Ну, безусловно важно как нанести)) Никакой нет проблемы попробовать это в магазине на своем лице, консультант марки(визажист) может помочь с правильностью нанесения для наглядности.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #27289
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Я похвастаюсь обновками, купила бронзер и хайлайтер Estee Lauder еще каректор под глаза клиник. ммм ...красавица теперь И бронзер я без тоналки наношу, мне нра, очень свежо получается

10. Вверх #27290
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    VOV на Среднефонтанской в космет.рядах, фломастер в черном футляре. ( не путать с серебристым)

ПС: это я про подводку..
    а какая лучше: в серебристом или черном?

11. Вверх #27291
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    Я похвастаюсь обновками, купила бронзер и хайлайтер Estee Lauder еще каректор под глаза клиник. ммм ...красавица теперь И бронзер я без тоналки наношу, мне нра, очень свежо получается
    а какой из корректоров клиник? у меня Line Smoothing Concealer...не довольна, лежит без дела.

12. Вверх #27292
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,посоветуйте пудру (чтобы использовать вместо тонального)
    может есть что-то не из люкса)
    кто-то пробовал ИНГЛОТ?
    кожа у меня нормальная,жирная в Т-зоне)

13. Вверх #27293
    Посетитель Аватар для Dumau
    Я взяла инглтовскую пудру на пару тонов темнее для скульптурирования лица, НЕ очень-то мне нравится как ложится.
    Хотя так как я использую в определенных целях, может это и не показатель..
    Помогла?))))))))))

14. Вверх #27294
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я получила на днях минеральную основу Youngblood - это люксовый бренд (догадался же кто-то наконец-то создать) Неплохая, самая плотная из всех что я пробовала, стойкая, не делает лицо плоским, немного сияет, для меня минусом является то, что она поры не сглаживает абсолютно, но я еще жду минеральный праймер от Hourglass, попробую их подружить)) Хотя, с другой стороны, хотелось бы просто нанести основу и все... без лишних движений)
    Дважды мама)

15. Вверх #27295
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Я вообще в маслах для лица разочаровалась,купила так хваленое Decleor ylang-ylang,ну прямо ей оды пели у кого кожа жирная.Это ужос,я просыпалась не то что с жирным лицом,а как будто спала лицом в масле.У меня даже жир в глаза затекал,и на губак соль была.Хотя наносила спичечную головку.А раз купила масло Aroma оно за три ночи так высушило мне кожу,как будто спала в поле.
    Хотя было у меня ночное масло Caudalie,вот оно не плохое

16. Вверх #27296
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Оды вполне заслуженны)))
    Такой нежной кожи у меня не было от использования кремов, даже самых продвинутых и дорогих.
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Я вообще в маслах для лица разочаровалась,купила так хваленое Decleor ylang-ylang,ну прямо ей оды пели у кого кожа жирная.Это ужос,я просыпалась не то что с жирным лицом,а как будто спала лицом в масле.У меня даже жир в глаза затекал,и на губак соль была.Хотя наносила спичечную головку.А раз купила масло Aroma оно за три ночи так высушило мне кожу,как будто спала в поле.
    Хотя было у меня ночное масло Caudalie,вот оно не плохое
    Так, мнения кардинально разделились)) Ну на Деклеор вообще много протеворечивых отзывов было, что кому-то супер, а кому-то ужас-ужас. Про Кларанс вроде такого нет

17. Вверх #27297
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Так, мнения кардинально разделились)) Ну на Деклеор вообще много протеворечивых отзывов было, что кому-то супер, а кому-то ужас-ужас. Про Кларанс вроде такого нет
    я меня есть масло для лица из дикого женьшеня The history of Whoo - Wild Ginseng Ampule Oil
    мне оно очень нравится и подходит - отлично смягчает, не забивает поры , поддерживает здоровый цвет и тургор кожи
    но оно больше подойдет конечно в осенне-зимний период -сейчас уже тяжеловато мне, хотя я тоже наношу маленькую капельку на слегка увлажненное лицо
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

18. Вверх #27298
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а какая лучше: в серебристом или черном?
    В серебристом лучше, там кисточка мягче, очень легко нарисовать стрелку. В черном больше как фломастер, кому как нравится.

19. Вверх #27299
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    А в коричневом есть, не помнишь?
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте пудру (чтобы использовать вместо тонального)
    может есть что-то не из люкса)
    Пудра с хорошим покрытием - Пупа Люминис, но если т-зона жирная, то через какое-то время может поблёскивать.

20. Вверх #27300
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    я меня есть масло для лица из дикого женьшеня The history of Whoo - Wild Ginseng Ampule Oil
    мне оно очень нравится и подходит - отлично смягчает, не забивает поры , поддерживает здоровый цвет и тургор кожи
    но оно больше подойдет конечно в осенне-зимний период -сейчас уже тяжеловато мне, хотя я тоже наношу маленькую капельку на слегка увлажненное лицо
    Так я вот поэтому Кларансом и заинтересовалась, т.к. там есть масло для комби-кожи, вроде не очень тяжёлое, а сейчас (да и летом частенько из-за солнца) мне не хватает увлажнения, крем не могу пока никакой подобрать, то слишком много, то слишком мало. Да и если на утро лицо чуть более жирное, чем обычно будет - меня не напрягает, всё равно пользуюсь умывалкой по утрам. Та и мне, откровенно говоря, хочется "прям здесь и сейчас", чтоб можно было пойти и купить. Шмотки ждать могу, косметику - нет
    Где у нас Кларанс есть? В Броке в Европе видела вроде... А в Летуале на Таирова есть где-то?

Ответить в теме
Страница 1365 из 2105 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права