Девочки, а кто пользовался маслами Кларанс? Этим вот http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/36563.html? А то прям такие оды ему поют.
|
Девочки, а кто пользовался маслами Кларанс? Этим вот http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/36563.html? А то прям такие оды ему поют.
Последний раз редактировалось Surprise; 01.04.2013 в 22:25.
Девочки ,подскажите пжл. кто в курсе- начиталась я тут о бронзере Герлен Terracotta 4 Seasons,прям загорелась им,только хотела уточнить его обязательно на тоналку наносить,или можно на пудру или просто на увл.кремчик для свежести лица(на каждый день)? А то что-то я растерялась со своими "глубокими"познаниями![]()
Девочки, вы ведь знаете все-все)) подскажите, где искать жидкую подводку с ЖЕСТКОЙ кисточкой. Не фломастер, не мягкая тонкая кисть, а именно жесткая - конусоподобная. Любимую Хелену сняли с производства, нашла подобное в Estee Lauder, но их в черном цвете сейчас нет ни в Бомонде, ни в Броке...
Для наглядности прикрепляю фото - вот именно такая кисть нужна
![]()
Все зависит от однородности тона лица. Если тон однородный, никакого эффекта грязного лица не будет. Ну, безусловно важно как нанести)) Никакой нет проблемы попробовать это в магазине на своем лице, консультант марки(визажист) может помочь с правильностью нанесения для наглядности.
Настоящее Золото!)))
Я похвастаюсь обновками, купила бронзер и хайлайтер Estee Lauderеще каректор под глаза клиник. ммм ...красавица теперь И бронзер я без тоналки наношу, мне нра, очень свежо получается
Девочки,посоветуйте пудру (чтобы использовать вместо тонального)
может есть что-то не из люкса)
кто-то пробовал ИНГЛОТ?
кожа у меня нормальная,жирная в Т-зоне)
Я взяла инглтовскую пудру на пару тонов темнее для скульптурирования лица, НЕ очень-то мне нравится как ложится.
Хотя так как я использую в определенных целях, может это и не показатель..
Помогла?))))))))))
Я получила на днях минеральную основу Youngblood - это люксовый бренд (догадался же кто-то наконец-то создать) Неплохая, самая плотная из всех что я пробовала, стойкая, не делает лицо плоским, немного сияет, для меня минусом является то, что она поры не сглаживает абсолютно, но я еще жду минеральный праймер от Hourglass, попробую их подружить)) Хотя, с другой стороны, хотелось бы просто нанести основу и все... без лишних движений)
Дважды мама)
Я вообще в маслах для лица разочаровалась,купила так хваленое Decleor ylang-ylang,ну прямо ей оды пели у кого кожа жирная.Это ужос,я просыпалась не то что с жирным лицом,а как будто спала лицом в масле.У меня даже жир в глаза затекал,и на губак соль была.Хотя наносила спичечную головку.А раз купила масло Aroma оно за три ночи так высушило мне кожу,как будто спала в поле.
Хотя было у меня ночное масло Caudalie,вот оно не плохое
я меня есть масло для лица из дикого женьшеня The history of Whoo - Wild Ginseng Ampule Oil
мне оно очень нравится и подходит - отлично смягчает, не забивает поры , поддерживает здоровый цвет и тургор кожи
но оно больше подойдет конечно в осенне-зимний период -сейчас уже тяжеловато мне, хотя я тоже наношу маленькую капельку на слегка увлажненное лицо
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Так я вот поэтому Кларансом и заинтересовалась, т.к. там есть масло для комби-кожи, вроде не очень тяжёлое, а сейчас (да и летом частенько из-за солнца) мне не хватает увлажнения, крем не могу пока никакой подобрать, то слишком много, то слишком мало. Да и если на утро лицо чуть более жирное, чем обычно будет - меня не напрягает, всё равно пользуюсь умывалкой по утрам. Та и мне, откровенно говоря, хочется "прям здесь и сейчас", чтоб можно было пойти и купить. Шмотки ждать могу, косметику - нет
Где у нас Кларанс есть? В Броке в Европе видела вроде... А в Летуале на Таирова есть где-то?
Социальные закладки