Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1365 из 1794 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 35867
  1. Вверх #27281
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Нет еще цены на Гкал по отоплению с корректировкой на американский уголь? Цена на уголь больше на 20$, но говорят он лучше и расход его будет меньше. Может цена останется как в ту зиму?
    Добавте еще повышение минимальной з/п.

2. Вверх #27282
    Новичок
    Вода и свет, у нас выходит на 400 грн, за лифт 40 гривен, домофон, да еще за сигнализацию 200 грн платим в месяц, нашли самую дешевую, Техносистемы Плюс нашли, подключились - дешево и качественно, достаточно быстро на вызов приезжают, моя мама уже проверила))) Еще интернет 150 грн... В общем, в летнее время в районе 1000 грн в месяц выходит, в зимнее - намного дороже)
    Последний раз редактировалось Frosiya; 01.09.2017 в 10:15.

3. Вверх #27283
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А сколько сейчас куб воды стоит с августа? Частный дом с канализацией.

4. Вверх #27284
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    частники вроде как и кооперативы - 16.164
    1+1=4

5. Вверх #27285
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Ничего не поняла....Заплатила за июль вовремя и именно ту сумму,что была указана в личном кабинете.Всегда подаю показания 1 числа,оплачиваю 3-5...Сейчас зашла дать показания за август,а там долг - 13.78 за июль.Откуда взялся?Плачу же то,что они сами пишут.Далее...подала показания за август...Тут же вышла сумма за 14 кубов.А в показаниях я указала 13.Звонить им бесполезно...я и звонила ранее и писала...Ни ответа,ни привета.У них что,нет колцентра,как у инфокса?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

6. Вверх #27286
    User banned
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла....Заплатила за июль вовремя и именно ту сумму,что была указана в личном кабинете.Всегда подаю показания 1 числа,оплачиваю 3-5...Сейчас зашла дать показания за август,а там долг - 13.78 за июль.Откуда взялся?Плачу же то,что они сами пишут.Далее...подала показания за август...Тут же вышла сумма за 14 кубов.А в показаниях я указала 13.Звонить им бесполезно...я и звонила ранее и писала...Ни ответа,ни привета.У них что,нет колцентра,как у инфокса?
    Это скорее всего,контролёр снял и дал показания.Я на это не обращаю внимания,даю свои показания,приходит сумма откорректированная.

7. Вверх #27287
    Посетитель Аватар для inchika
    Всем хорошего дня!
    Не могу передать показания на сайте одесаоблэнерго, сайт открывается, всё в порядке, но место где вводить показание отсутствует. Это только у меня такая бяка?

8. Вверх #27288
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от inchika Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!
    Не могу передать показания на сайте одесаоблэнерго, сайт открывается, всё в порядке, но место где вводить показание отсутствует. Это только у меня такая бяка?
    только что вроде нормально передал

9. Вверх #27289
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Всем хорошего дня!
    У меня так было. Стоит в браузере блокировка рекламы. Внесла сайт в исключения и все заработало.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

10. Вверх #27290
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Всем хорошего дня!
    другой браузер попробуйте
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #27291
    Посетитель Аватар для inchika
    Спасибо, уже всё нормально, в другом браузере сработало

12. Вверх #27292
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    наивный вы человек!
    они еще и газ подкорректируют....
    Воду уже подкорректировали.Без счетчика за июнь - 161.18,за июль на троих - 166.36,за август - 201.36.((

13. Вверх #27293
    Всем хорошего дня!
    Я в ночь на первое подавала.Все нормально.

14. Вверх #27294
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Может кто то сталкивался ? Передали в газолину Показания ошибочно- больше чем есть, как исправить? Дозвониться нереально
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

15. Вверх #27295
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Объясните, кто знает, что ...ня с лифтами? платим отдельно за лифт по герцу, как обычно (хотя не пользуемся никогда 2й этаж)
    теперь повысили тарифы коммуналки с лета и там в расшифровке написано, что за техническое обслуживание лифта - 0,40 с метра, электропотребление лифта 0,29 с метра ...за что???? зачем тогда платим отдельно за лифт? ничего не понимаю

и может кто знает рабочие телефоны, ЖКС Черноморский
    Дважды мама))

16. Вверх #27296
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Объясните, кто знает, что ...ня с лифтами? платим отдельно за лифт по герцу, как обычно (хотя не пользуемся никогда 2й этаж)
    теперь повысили тарифы коммуналки с лета и там в расшифровке написано, что за техническое обслуживание лифта - 0,40 с метра, электропотребление лифта 0,29 с метра ...за что???? зачем тогда платим отдельно за лифт? ничего не понимаю

Умножте свой метраж квартиры на сумму этих копеек, получите цифлу оплаты лифта в герце. Это одно и то же. Просто расшифровали
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

17. Вверх #27297
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Умножте свой метраж квартиры на сумму этих копеек, получите цифлу оплаты лифта в герце. Это одно и то же. Просто расшифровали
    так это они расшифровали свои услуги, что входит в 2,49 с 1 кв.метра, а плюс к этому еще за лифт отдельно, только не Жеку
    Дважды мама))

18. Вверх #27298
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    так это они расшифровали свои услуги, что входит в 2,49 с 1 кв.метра, а плюс к этому еще за лифт отдельно, только не Жеку
    Пффф, я уже это проходила. Если вы метраж умножите на их тариф (бумажка с расшифровкой тарифа) то получите сумму превышающую платежку за СПДТ в ГЕРЦе ровно на столько, сколько платите за лифт... Просто ЖЕПы сами обслуживают лифты, как я поняла. А для нас, что бы все было прозрачно в ГЕРЦовской квитушке, разделили лифт отдельно, СПДТ отдельно... Не снимают с вас деньги дважды. Не верите мне, звоните с Пн в бухгалтерию своего ЖЕПа.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

19. Вверх #27299
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Пффф, я уже это проходила. Если вы метраж умножите на их тариф (бумажка с расшифровкой тарифа) то получите сумму превышающую платежку за СПДТ в ГЕРЦе ровно на столько, сколько платите за лифт... Просто ЖЕПы сами обслуживают лифты, как я поняла. А для нас, что бы все было прозрачно в ГЕРЦовской квитушке, разделили лифт отдельно, СПДТ отдельно... Не снимают с вас деньги дважды. Не верите мне, звоните с Пн в бухгалтерию своего ЖЕПа.
    Они не могут сами обслуживать лифты, на это надо лицензия и разрешения. Заключают договора на обслуживание лифтов с подрядными организациями. Поэтому и оплата за лифт идет двумя пунктами - обслуживание лифтов (платят фирме за обслуживание) и э/э на лифты, платит ЖЕП.

20. Вверх #27300
    Постоялец форума Аватар для Кактус69

Тоже ЖКС Черноморский, но в ГЕРЦе нет этих расшифровок. Тариф 0,36 и получается 24,95грн в месяц. Было 18,71грн. За электропотребление лифта ни слова. Может в мои 0,36 уже включено и обслуживание и электропотребление...

Ответить в теме
Страница 1365 из 1794 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права