|
Вода и свет, у нас выходит на 400 грн, за лифт 40 гривен, домофон, да еще за сигнализацию 200 грн платим в месяц, нашли самую дешевую, Техносистемы Плюс нашли, подключились - дешево и качественно, достаточно быстро на вызов приезжают, моя мама уже проверила))) Еще интернет 150 грн... В общем, в летнее время в районе 1000 грн в месяц выходит, в зимнее - намного дороже)
Последний раз редактировалось Frosiya; 01.09.2017 в 10:15.
А сколько сейчас куб воды стоит с августа? Частный дом с канализацией.
частники вроде как и кооперативы - 16.164
1+1=4
Ничего не поняла....Заплатила за июль вовремя и именно ту сумму,что была указана в личном кабинете.Всегда подаю показания 1 числа,оплачиваю 3-5...Сейчас зашла дать показания за август,а там долг - 13.78 за июль.Откуда взялся?Плачу же то,что они сами пишут.Далее...подала показания за август...Тут же вышла сумма за 14 кубов.А в показаниях я указала 13.Звонить им бесполезно...я и звонила ранее и писала...Ни ответа,ни привета.У них что,нет колцентра,как у инфокса?
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Всем хорошего дня!
Не могу передать показания на сайте одесаоблэнерго, сайт открывается, всё в порядке, но место где вводить показание отсутствует. Это только у меня такая бяка?
Спасибо, уже всё нормально, в другом браузере сработало![]()
Может кто то сталкивался ? Передали в газолину Показания ошибочно- больше чем есть, как исправить? Дозвониться нереально
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Объясните, кто знает, что ...ня с лифтами? платим отдельно за лифт по герцу, как обычно (хотя не пользуемся никогда 2й этаж)
теперь повысили тарифы коммуналки с лета и там в расшифровке написано, что за техническое обслуживание лифта - 0,40 с метра, электропотребление лифта 0,29 с метра ...за что???? зачем тогда платим отдельно за лифт? ничего не понимаю
и может кто знает рабочие телефоны, ЖКС Черноморский
Дважды мама))
Пффф, я уже это проходила. Если вы метраж умножите на их тариф (бумажка с расшифровкой тарифа) то получите сумму превышающую платежку за СПДТ в ГЕРЦе ровно на столько, сколько платите за лифт... Просто ЖЕПы сами обслуживают лифты, как я поняла. А для нас, что бы все было прозрачно в ГЕРЦовской квитушке, разделили лифт отдельно, СПДТ отдельно... Не снимают с вас деньги дважды. Не верите мне, звоните с Пн в бухгалтерию своего ЖЕПа.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Социальные закладки