Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1365 из 2548 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #27281
    Шопоголик форума
    Нужна информация - через какой период времени ребенку 6,5 лет можно делать прививку КПК - после болезни ветрянкой?
    Сегодня должна была быть плановая прививка - перед школой. Но с пятницы 30,05 болеем
    Мед.документы в школу надо сдать до конца июня. Не опасно ли делать прививку КПК в тот же месяц в котором белеем ветрянкой? Если опасно - то какой вариант отсрочки?
    Заранее спасибо

3. Вверх #27282
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Не врач. Сделаете позже, если она вообще нужна...Не нагружайте организм ребёнка, после ветрянки он очень ослаблен...А прививка КПК тяжёлая и бывает после неё и сыпь и темпа...Напишите отсрочку, в крайнем случае.
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

4. Вверх #27283
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Нужна информация - через какой период времени ребенку 6,5 лет можно делать прививку КПК - после болезни ветрянкой?
    Сегодня должна была быть плановая прививка - перед школой. Но с пятницы 30,05 болеем
    Мед.документы в школу надо сдать до конца июня. Не опасно ли делать прививку КПК в тот же месяц в котором белеем ветрянкой? Если опасно - то какой вариант отсрочки?
    Заранее спасибо
    Не врач. Думаю отсрочка прививки должна быть как минимум 1 месяц после полного выздоровления. Ваш педиатр вам все скажет и напишет, сдадите мед.документы без этой прививки, ничего страшного.

5. Вверх #27284
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо
    однозначно ждать месяц после 21 дня болезни. В общем в конце июля грубо сделаете прививку. Но я считаю, что в вашем случае это не повод для беспокойства. Так как есть дети ходят и в сад и в школу без единой прививки....

6. Вверх #27285
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    да, поддерживаю мнения вышеотписавшихся - где-то в 20-х числах июля можно сделать КПК.
    For friends

$€£

7. Вверх #27286
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Народ подскажите!! Вчера утром повисел на турнике около 10 секунд. Потом через час появилась боль в районе спины ниже плеча и в где то возле лопатки. Тяжело было поворачиваться, лежать и т.д. Выпил обезбаливающее и мазался Диприлифом. На сегодня боль как таковая прошла но появился не приятный симптом: при вдохе немного не хватает как бы воздуха, постоянно хочется прокашляться, всю ночь ворочался, т.к. на правом боку сразу начинает спирать дыхание и кашлять хочется. Вообщем вот такой дискомфорт сегодня в районе груди. Я так предпологаю что наверно растянул или защемил какой то нерв что ли? Как полечиться и что делать в такой ситуации?

8. Вверх #27287
    Постоялец форума
    Добрый день. Сегодня узнала, что Черная Наталья Модестовна (УЗИ), у которой наблюдалась последние годы, больше не принимает в Инто-сане. Может кто знает, работает ли она ещё где-то помимо военного госпиталя.

9. Вверх #27288
    Постоялец форума
    На днях был сделан снимок зуба,через сколько времени можно сделать КТ головы?Заранее спасибо.

10. Вверх #27289
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    На днях был сделан снимок зуба,через сколько времени можно сделать КТ головы?Заранее спасибо.

Информация полезная и интересная для Вас
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #27290
    Постоялец форума

12. Вверх #27291
    Мамина шлемочка
    Болею простудой (кашель), а пару дней назад появилось красное пятнышко на верхнем небе и немного побаливает когда я нажимаю на него! Это связано в простудой?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #27292
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Болею простудой (кашель), а пару дней назад появилось красное пятнышко на верхнем небе и немного побаливает когда я нажимаю на него! Это связано в простудой?
    нЕ ВРАЧ. Может стоматит?

14. Вверх #27293
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Вопрос педиатру. В 5 мес. ребенку сделали первую прививку из серии 3-х. В 6 мес. вторую. Осталось сделать 3-ю последнюю, но каждій мес. у ребенка были сопли и мі откладавали. В 10 мес- бронхит, в 11 мес- обструктив. бронхит. Потом через 2 недели опять болячка, попали в больницу. Привики отложила. Через 2 мес. обстр. бронхит, через 1,5 мес. тяжелое ОРВИ (или грипп, кто его знает). После него появилась серьезная аллергия. К 1,6 годам вроде устаканилось и аллергия трохи отступила. Сейчас нам почти 1г.и 8 мес. Хочу все-таки сделать прививки. Но 3-ю уже нет смысла делать. Начинать по-новой... Насколько это опасно/безопасно. Спс. за отклик

15. Вверх #27294
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Вопрос педиатру. В 5 мес. ребенку сделали первую прививку из серии 3-х. В 6 мес. вторую. Осталось сделать 3-ю последнюю, но каждій мес. у ребенка были сопли и мі откладавали. В 10 мес- бронхит, в 11 мес- обструктив. бронхит. Потом через 2 недели опять болячка, попали в больницу. Привики отложила. Через 2 мес. обстр. бронхит, через 1,5 мес. тяжелое ОРВИ (или грипп, кто его знает). После него появилась серьезная аллергия. К 1,6 годам вроде устаканилось и аллергия трохи отступила. Сейчас нам почти 1г.и 8 мес. Хочу все-таки сделать прививки. Но 3-ю уже нет смысла делать. Начинать по-новой... Насколько это опасно/безопасно. Спс. за отклик
    безопасности у прививок нет и не было...
    эффективности тоже нет

16. Вверх #27295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    эффективности тоже нет

Не пишите тут эту чушь. У нас скоро малярия вернётся с таким подходом!

17. Вверх #27296
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    эффективности тоже нет
    нельзя такое писать, есть люди, которые в это могут поверить !)прививки надо обязательно делать !
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

18. Вверх #27297
    Постоялец форума
    Вопрос к офтальмологу. Сделали ребёнку 7 лет комплексное обследование глаз в "Эксимере", диагноз на обоих глазах по 80% (проверяли с помощью компьютера). назначили лечение за 2500 грн., типа, чтобы в близорукость не переросло. Поехали в клинику Филатова перепроверить, там на таблице видит 100%. Что это может быть? выкачка денег или супер-оборудование, которое выявляет нарушения в зачаточном состоянии??

19. Вверх #27298
    User banned
    эффективности тоже нет

А я поддержу. Это действительно так. Очень долго объяснять и приводить примеры, но так.

20. Вверх #27299
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    не врач. Но мне объясняли, что ничего начинать сначала не надо (у нас тоже были задержки из за соплей, правда на 6 мес между второй и третьей)! ничего никуда не девается, плохо конечно что большой перерыв между прививками, уменьшается "сила действия" так сказать, но начинать сначала не надо, вам надо сделать третью прививку (вы же за АКДС говорите) и через год четвертую. На эту тему есть вроде у Комаровского (посмотрите) или проконсультируйтесь с толковым педиатром) Здоровья вам!
    Пы.Сы. человек спросил совета как поступить лучше, а в ответ совершенно не нужная ей тема насчет стоит-не стоит. если девушка уже делает прививки, значит у нее есть свои убеждения, для чего развивать не нужные ей темы....

21. Вверх #27300
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Не пишите тут эту чушь. У нас скоро малярия вернётся с таким подходом!
    у Вас может и вернётся... И на будущее - я сам определяю что, где и когда мне писать.
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    нельзя такое писать, есть люди, которые в это могут поверить !)прививки надо обязательно делать !
    доказательств эффективности вакцинирования нет...
    зато доказательств того, что люди становятся инвалидами вследствие вакцинирования - вагоны...от аутизма до бесплодия
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 04.06.2014 в 07:05.

Ответить в теме
Страница 1365 из 2548 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права