Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1365 из 3189 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27281
    Новичок Аватар для Лысый Йорик
    Да будет так !!!!
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Доллар не упадёт. Это точно. Планируется только его рост. Вот только конечную стоимость его пророчат по-разному.
    К сожалению, курс поднялся не из-за каких-либо событий или волнений Америки. Всё гораздо ближе и проще. Украина печатает гривну. Только на строительство нескольких украинских платных скоростных шоссе требуется сумма, исчисляемая в миллиардах. На что Украина ещё недавно могла выделить всего 8 миллионов.
    Печатаются новые деньги - ждите поднятие цен и валют.
    Если бы что-то было в Америке, не поднялся бы и курс евро. А так две эти валюты растут параллельно.

3. Вверх #27282
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Меня этот факт тоже несомненно радует)
    Цитата Сообщение от Лысый Йорик Посмотреть сообщение
    Да будет так !!!!

4. Вверх #27283
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    кто-то замечал уже, что за минуту трёхминутника платят?
    Windows must DIE

5. Вверх #27284
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Доллар не упадёт. Это точно. Планируется только его рост. Вот только конечную стоимость его пророчат по-разному.
    К сожалению, курс поднялся не из-за каких-либо событий или волнений Америки. Всё гораздо ближе и проще. Украина печатает гривну. Только на строительство нескольких украинских платных скоростных шоссе требуется сумма, исчисляемая в миллиардах. На что Украина ещё недавно могла выделить всего 8 миллионов.
    Печатаются новые деньги - ждите поднятие цен и валют.
    Если бы что-то было в Америке, не поднялся бы и курс евро. А так две эти валюты растут параллельно.
    Уже было так, что в Украине доллар падал до 4х, где то лет 5-6 назад, если помните, тогда специально в Украине доллар спустили, чтобы люди продали валюту, а умные купили, и через месяц доллар стал в 2 раза дороже, вот так! так что скорее всего хотят повторить.

6. Вверх #27285
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    кто-то замечал уже, что за минуту трёхминутника платят?
    К сожалению у нас нет такого, не платят.))) Хотя их уже довольно таки мало стало)

7. Вверх #27286
    платят стопудова, но кажется если сразу ответить ему, он отвечает и снова ваш ответ
    я ещё отслеживаю)
    просто такая штука не на одной админке, я отследила на 3х уже
    Windows must DIE

8. Вверх #27287
    платят стопудова, но кажется если сразу ответить ему, он отвечает и снова ваш ответ
    я ещё отслеживаю)
    просто такая штука не на одной админке, я отследила на 3х уже
    Да вроде мои девочки сразу же отвечают, честно отсиживают с халявщиком эти три минуты, пока не начисляло, нужно отследить)) Жаль только после чата видно начисления) Интересно когда сделают обратно, чтобы было видно начисления как только чат начался)

9. Вверх #27288
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Да вроде мои девочки сразу же отвечают, честно отсиживают с халявщиком эти три минуты, пока не начисляло, нужно отследить)) Жаль только после чата видно начисления) Интересно когда сделают обратно, чтобы было видно начисления как только чат начался)
    боюсь, что никогда(
    Windows must DIE

10. Вверх #27289
    боюсь, что никогда(
    Я написала им, не знаю имеет ли смысл конечно, но интересно что ответят. И ответят ли вообще))

11. Вверх #27290
    так эта тема уже обсуждалась здесь
    поминутное отображение создаёт технические проблемы, поэтому вертать взад ничего не будут
    Windows must DIE

12. Вверх #27291
    так эта тема уже обсуждалась здесь
    поминутное отображение создаёт технические проблемы, поэтому вертать взад ничего не будут
    если сделают отображение начала чата, уже будет удобнее) пусть не поминутно, но хотя бы начало чата) спокойнее так, когда уже видно, что за чат идет начисление. Я читала, что некоторым не начисляют за чаты. У нас такого не было пока. но все же)

13. Вверх #27292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FreeZone Посмотреть сообщение
    Уже было так, что в Украине доллар падал до 4х, где то лет 5-6 назад, если помните, тогда специально в Украине доллар спустили, чтобы люди продали валюту, а умные купили, и через месяц доллар стал в 2 раза дороже, вот так! так что скорее всего хотят повторить.
    Угу, в августе 2008. Тогда доллар стоил примерно 5 грн, намечалось сильнейшее падение гривни (слава Богу, не дефолт). Так эти умники умудрились и на этом заработать, искусственно понизили стоимость доллара до 4,50 грн (кстати, 4,00 официально не было, один день только такой помню, и то только валютчики 4,00 предлагали за него), когда люди, не владеющие информацией побежали продавать все, что есть, он начал расти. Дорос аж до 12,00, причем в период роста его купить нигде нельзя было, его просто не было. А когда вырос и стал доступен для покупки, много кто бросился покупать. Вот тогда (это примерно май 2009) его стоимость упала и относительно стабилизировалась на отметке 8,00. Я это время хорошо помню ((( Пришлось свернуть свое первое дело. Много кто тогда остался вообще без ничего.

14. Вверх #27293
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Директора Одесситы, напишите в личку. Есть вопрос по Одессе, нужна Ваша помощь! Если все выгорит, в долгу не останусь!

15. Вверх #27294
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Угу, в августе 2008. Тогда доллар стоил примерно 5 грн, намечалось сильнейшее падение гривни (слава Богу, не дефолт). Так эти умники умудрились и на этом заработать, искусственно понизили стоимость доллара до 4,50 грн (кстати, 4,00 официально не было, один день только такой помню, и то только валютчики 4,00 предлагали за него), когда люди, не владеющие информацией побежали продавать все, что есть, он начал расти. Дорос аж до 12,00, причем в период роста его купить нигде нельзя было, его просто не было. А когда вырос и стал доступен для покупки, много кто бросился покупать. Вот тогда (это примерно май 2009) его стоимость упала и относительно стабилизировалась на отметке 8,00. Я это время хорошо помню ((( Пришлось свернуть свое первое дело. Много кто тогда остался вообще без ничего.
    Да-да, сам помню тогда ноут успел купить по 4,65 (по-моему самый низкий курс что я видел), а буквально через уже пару дней он в почти 2 раза подскочил))

16. Вверх #27295
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А сколько раз после этого просто пускали слух, что доллар падать будет. И люди сдавали не смотря на то, что просто слух. Такая игривая и непредсказуемая Украина)

17. Вверх #27296
    Посетитель
    есть срочный вопрос по золушке к опытным сотрудникам!!!!!!!!! ЛС

18. Вверх #27297
    Постоялец форума
    Агентства, сотрудничающие с НаташейКлаб, отзовитесь в личку. Нужно Ваше содействие в одном вопросе. Все в итоге выиграем только от этого.

19. Вверх #27298
    Посетитель Аватар для Exotika
    Кто заинтересован открыть филиал на Анастасии. Пишите в личку.

20. Вверх #27299
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Все таки какие иностранцы жестокие люди. Как можно сказать женщине на встрече, что "ты так плохо выглядишь на свой возраст , как так можно не заботиться о себе" и т.п. Неужели нельзя просто пообщаться немного и потом закончить просто встречу. Все таки складывается впечатление об полном отсутсвии гуманности и нравственности у некоторых особ. Мне кажется наши мужчины бы такое не сказали никогда.
    У были у кого то подобные случаи с клиентками?
    скиньте плиз ссылку на сайт и айди. можно в личку

21. Вверх #27300
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Все таки какие иностранцы жестокие люди. Как можно сказать женщине на встрече, что "ты так плохо выглядишь на свой возраст , как так можно не заботиться о себе" и т.п. Неужели нельзя просто пообщаться немного и потом закончить просто встречу. Все таки складывается впечатление об полном отсутсвии гуманности и нравственности у некоторых особ. Мне кажется наши мужчины бы такое не сказали никогда.
    У были у кого то подобные случаи с клиентками?
    На счет наших мужчин вы погорячились. На фото девушки (нафотошопленные), а в жизни жесть. Если бы я приехал за 10000 км, потратил немалые деньги на перелет, проживание и т.д. и ко мне на встречу пришла девушка, которая на 20% чем то похожа на ту с которой я общался по фотографиям, то я бы ей не только высказал, еще бы пару двоек ей дал в пятак и переводчице лещей пару.
    "Как можно сказать женщине на встрече, что "ты так плохо выглядишь на свой возраст , как так можно не заботиться о себе" и т.п. "
    Если не он, то кто ей глаза откроет? У него адекватное мужское восприятие женщины. Должна поблагодарить за критику и сделать выводы.

Ответить в теме
Страница 1365 из 3189 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права