Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1364 из 1992 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 39831
  1. Вверх #27261
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение

ПС. Я никого не хочу ничем обидеть. Меня просто не убедил не один из ваших доводов. Я осознают, что веду подсчет приблизительно. Ну так дайте мне цифры честные по какой-то из ваших машин:авто, год выпуска, начальная стоимость, за год собрала столько ( с учётом не выплаченных залогов), вложил в ремонт и содержание столько-то (без учёта ремонтов за счёт водилы), цена сутки такая-то и т.п. исходя из этих цифр мы прикинем, что получается при цене 200грн/сутки. И если там действительно фонарь - я поднимаются руки вверх и признаю свою неправоту, приношу свои извинения за срач в ветке. Все тема закрыта
    Вот зачем тебе это надо??? Тут реально только плач со стороны арендодателей.
    На мои неудобные вопросы отвечать не хотят)) Куда авто девают и залог .

Все прекрасно понимают, кто в этой теме сидят, год или 2 сперва только под аренду. А потом под выкуп по 2 цене. Залоги не возвратные. И если так переживали за авто существует каско)

ПС)) в московии новый в аренду под такси хюндай акцент, рио, рапид на автомате 550 грн стоит))
    У нас пустой ланос ЗАТО на газу 300 хотят))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #27262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Все прекрасно понимают, кто в этой теме сидят, год или 2 сперва только под аренду. А потом под выкуп по 2 цене. Залоги не возвратные. И если так переживали за авто существует каско)

ПС)) в московии новый в аренду под такси хюндай акцент, рио, рапид на автомате 550 грн стоит))
    Ты прав!
    Все, я затыкаюсь.

3. Вверх #27263
    Не покидает форум
    Зачем брать пустой Лагос на газе за 300, если можно взять нормальный дизельный Меган/Фокус/Астру за 350 грн?
    Вот владельцы Ланосов и ропщут по поводу отсутствия спроса на их динозавров!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #27264
    Посетитель Аватар для shebrowsky

Никто ничего не скрывает.
    Да машины под выкуп уходят, но далеко не по двойной цене, а максимум 30% сверху от рыночной цены.
    Да, залоги всегда возвращаются.
    Нет, КАСКО делать смысла ноль, во-первых старше 10 лет машину не застрахуешь, во-вторых страховка на такси стоит в три раза дороже чем обычная, в-третьих в страховых не идийоты работают, сразу будет понятно, что это тачка на убой, выплатят максимум один раз, дальше найдут миллион причин не платить (кстати я страховал раньше по КАСКО и все это прошел, толку страховать, если хрен выплатят).
    И почему вдруг 300 за пустой ланос? у меня 280 сейчас с кондером, гидроусилителем, стеклоподъемниками в идеале.

5. Вверх #27265
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    У меня арендатор ноет что 330 много ... в дожди работать не хочет. Вечно какие-то отмазки . Зато как масло, я просрочил на 50 км сразу звонки поменяй поменяй. Или газ не тот заправил и звонит говорит: ГБО не то.
    Последний раз редактировалось sasha_bape; 28.06.2017 в 12:38.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

6. Вверх #27266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shebrowsky Посмотреть сообщение
    Никто ничего не скрывает.
    Да машины под выкуп уходят, но далеко не по двойной цене, а максимум 30% сверху от рыночной цены.
    Да, залоги всегда возвращаются.
    Нет, КАСКО делать смысла ноль, во-первых старше 10 лет машину не застрахуешь, во-вторых страховка на такси стоит в три раза дороже чем обычная, в-третьих в страховых не идийоты работают, сразу будет понятно, что это тачка на убой, выплатят максимум один раз, дальше найдут миллион причин не платить (кстати я страховал раньше по КАСКО и все это прошел, толку страховать, если хрен выплатят).
    И почему вдруг 300 за пустой ланос? у меня 280 сейчас с кондером, гидроусилителем, стеклоподъемниками в идеале.
    300 вдруг назвал ты. Отсутствие каско - твоё неумение договориться. Если ты страхуешь не одну машину и не один раз, то это даже смешно обсуждать.
    И вот тебе пример. На предыдущем лачетти я недели 3 фонил хозяину, что стойки с пружинами пора смотреть, что машина неправильно отрабатывает неровности, что ещё месяц-другой и будет попадание на всю ходовую, и самое печальное для меня - растет риск разбить резину, ибо шишка на колесе за мой счёт. Я его сильно не напрягал, потому что знал, что пересяду на другую. Сейчас он покатался на той, что я ему отдал и сказал, что я прав. Машина уже на подъёмнике. Вопрос, сколько бы я ещё должен был его убеждать сделать диагностику ходовой, чтобы ОН не попал на большие деньги? И то, я его считаю вполне вменяемым и лояльным. Сейчас ты будешь рассказывать, что у тебя так не бывает, что всё под контролем. Бла-бла.

7. Вверх #27267
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    У меня арендатор ноет что 330 много ... в дожди работать не хочет. Вечно какие-то отмазки . Зато как масло, я просрочил на 50 км сразу звонки поменяй поменяй. Или газ не тот заправил и звонит говорит: ГБО не то.
    поднимая с самого начала яндекса по 5 штук в день))) он не смог так даже на евробляхи нашкрябать?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #27268
    Не покидает форум
    Много или мало - понятие относительное. Если есть альтернативы за эти же деньги, которые лучше, то много. Если нет, то нормально. Колхоз - дело добровольное. За замену масла вообще не понял. Арендатор напомнил. Дальше твои проблемы.

9. Вверх #27269
    поднимая с самого начала яндекса по 5 штук в день))) он не смог так даже на евробляхи нашкрябать?
    То уже другой. Парень с Яндекса себе авео купил.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2017 в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Много или мало - понятие относительное. Если есть альтернативы за эти же деньги, которые лучше, то много. Если нет, то нормально. Колхоз - дело добровольное. За замену масла вообще не понял. Арендатор напомнил. Дальше твои проблемы.
    Я имел ввиду что, расчет допустим в среду, уже суббота ( три дня уже торчит) за это время он мне 4 раза сказал за масло, а про просрочку свою завтраками кормит.

10. Вверх #27270
    Не покидает форум Аватар для samym
    У меня стойкое убеждение, что какая рыба такая и юшка. Персональщики бдят свои машинки или долго не задерживаются. Потому как держатся за место.
    А что там с заработком у таксиста?
    Возьмём 5 дней в неделю по 10-12 часов. Другое и обсуждать не хочу. Учитывая отсутствие стажа.социалки, отпусков, больничных и тд, сколько позволим домой принести?

11. Вверх #27271
    Не покидает форум
    То уже другой. Парень с Яндекса себе авео купил.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2017 в 14:41 ----------

Я имел ввиду что, расчет допустим в среду, уже суббота ( три дня уже торчит) за это время он мне 4 раза сказал за масло, а про просрочку свою завтраками кормит.
    А что, летом сложно арендатора сменить?

12. Вверх #27272
    Не покидает форум Аватар для samym
    Уточняю, считаем для хорошего сервиса пассажиру, хозяйского отношения к авто, нормальных расчётов за заказы и аренду (или откладывание на свою ).
    Ищем идеального таксиста. )))

13. Вверх #27273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Уточняю, считаем для хорошего сервиса пассажиру, хозяйского отношения к авто, нормальных расчётов за заказы и аренду (или откладывание на свою ).
    Ищем идеального таксиста. )))
    Это мифическое животное.

14. Вверх #27274
    А что, летом сложно арендатора сменить?
    Думаю нет. Сейчас буду искать. Одни еле берут ланос за 250, другие (мазохисты видимо) логаны мсв за 500 в сутки. Нужна золотая середина.

15. Вверх #27275
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Думаю нет. Сейчас буду искать. Одни еле берут ланос за 250, другие (мазохисты видимо) логаны мсв за 500 в сутки. Нужна золотая середина.
    На логаны обычно на двоих, есть знакомые которые пытались сами макс хватало сил на месяц

16. Вверх #27276
    Не покидает форум
    У каждого свои тараканы в голове. У тебя китаец, кажись. Я на него и задаром не сел бы.

17. Вверх #27277
    Чего так?

18. Вверх #27278
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от СНГ ТАКСИ Посмотреть сообщение
    А я кстати нашел вариант как можно бомбить на ШМУБЕРЕ еще выгодней) Езжу по своим делам, и остаюсь в наваре) Могу поделиться , если надо)))
    мы как бы тоже в курсе)

19. Вверх #27279
    Не покидает форум
    Чего так?
    Боюсь я их

20. Вверх #27280
    Боюсь я их
    Ну ну) Тогда бойся дальше. Толи дело вектра бг лт.

Ответить в теме
Страница 1364 из 1992 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права