Услуга для имеющих телефоно-цацки под штуку зелени.
А чего по бомж-тарифам то?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Услуга для имеющих телефоно-цацки под штуку зелени.
А чего по бомж-тарифам то?
Мало обеспеченных на бомжах ездят сейчас???
Единственный плюс - может со временем с помощью таких прог, исчезнут много мелочи. Незачем будет звонить в одну из 150 контор чтоб вызвать такси.
Смысл в их существовании отпадет))
Пс С помощью программы наконец можно вести разделение эконом, бизнес и чо то еще)) В доисторических рациях - нереально
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
сегодня утром надо было ехать Автовокзал аэропорт
такси Удача насчитали нам 54 грн, Джокер - 65 грн (с уточнением что это минимум), в итоге вызвали такси "Любимое" которое отлично нас довезло за 37-50)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Ну а фигли там ехать с автовокзала в аэропорт.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Вечер добрый коллеги! Подскажите кто-то ссылку на приложение для андроида "GPS таксометр"... если таковое есть в природе. Кто-то здесь юзал.. не помню кто.Заранее благодарен!
http://gpstaxist.ru/
http://gpstaxist.dn.ua/
http://www.taximaster.ru/solutions/taximeter/
их куча в гугле
Подскажите какое такси по пос. Котовского ходит? Номер тел.? Спасибо.
Улыбаться - это всегда немного показывать зубы!
Взято с одесских новостей вконтакте.
Таксисты на Привокзальной площади беспредельщики. Сегодня вечером была на Привокзальной площади, нужно было ехать на Дерибасовскую (была с ребенком решила взять такси) вызывать не хотела, было холодно не хотелось ждать, смотрю стоит много машин и все пустые, нигде не было водителя, увидела такси с шешечкой где был водитель, подошла договорилась, посадила ребенка села сама, как только закрыла двери к машине подбежали 6 мужланов, и говорят водителю чтоб он выгнал нас с машины, начали угрожать, я начала возмущаться они говорят что я не поеду на этой машине, начали дергать за водительскую дверь, таксист извинился и попросил выйти из машины (испугался сказал что ему машина дороже), я с ребенком вышла, (ребенок испугался от этой метушни) они начали спрашивать куда мне ехать, я уже злая сказала что с ними не поеду, они начали грубить говорят что вообще не уеду мол пешком пойду, я вскипела обматерила их и пошла на другую сторону ловить машину.... я все понимаю что большая конкуренция все хотят заработать но не нужно быть такими скотами....
Ред. : Из соображений безопасности имя автора этого поста скрыто.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вместо Одессы можно подставить любой город и вместо Привокзальной площади ещё кучу мест.
Вместо такси можно взять море разных бизнесов и житейских ситуаций. В этой новости нет ничего нового. Разве что хочется спросить того таксиста, он с Луны упал? Я не защищаю существующие порядки, просто странный человек.
Был бы наглее - послал бы их, а так не понятно чего он тогда там стоял и на что расчитывал
Ну где нибудь на самопровозглашённой остановке ещё поверю, но сломить традиции вокзалов-базаров - не верю. Забрать с проходняка можно, но что добьёшься права стоять и ждать не верю. В таких местах даже между собой есть разделение.
Я когда-то с Среднефонтанской под знак стал, так мне прямо сказали, что долго не простою, гаишник придёт.
Социальные закладки