|
Льва не интересует мнение овец.
Не могу к сожалению дать точный рецепт - нет моего "талмуда" под рукой. Но очень вкусно получается - рулетики из кабачков с фаршем, запеченные в духовке.
Нарезаю тонкими пластами кабачки, заливаю кипятком на минуты 2-3 (чтобы были более мягкие и гибкие). Потом на один край кладу фарш и сворачиваю рулетиком. Рулетики складываю в стеклянную форму "стоя" плотненько друг к другу и заливаю смесью из взбитых яиц, натертого сыра и немного молока (или сметаны, что есть дома). В рецепте по ссылке добавляют майонез и чеснок - но это кому как нравится
Показать скрытый текст
Выглядит примерно так на выходе
Пока "гуглила", нашла еще один интересный вариант:
Показать скрытый текст
на шпажках
I came. I saw. I shopped.
ну для меня пожарить блинчики не напряжно))))) все равно париться у духовки))))
я тебе поддержу))) меня сегодня мохито ждет))))
да-да-да))))) я тоже улыбаюсь с таких моментов)))
у меня малый хоккеист, получил один раз во время треши перелом руки, и мужественно выстоял вечернюю игру, никому не сказав....правда потом от тренера получал, ибо рука так распухла что не могли защиту снять, пришлось ломать....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
смотрю, тут по коктейлям выступают сегодня?
Присоединится, что ли, к вам и выпить белого вина? оно ж не должно повредить? вино сухое
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тоже не по энтому, причём, принципиально. Но за ридну нэньку сегодня всё же из патриотических соображений поболею (ибо пить пиво без повода- неуместно)
Варится пюрешка и на гриль- газ сковородке свиные если можно назвать, стейки грилятся (пару дней назад замаринованые).
А в котором часу патриотизм проявлять?Я сегодня уже как загнаная лошадь-так водки хочется(с маслинкой и сёмгой,да на бородинском хлебушке)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня внучка сегодня была. Тоже заказала "пире". Вот все правильно говорит, а это блюдо называет исключительно с старо-местечковым акцентом. Изжить никак не можем. Поела его с маслинами. Попутно выяснила, насколько это полезно? И заявила, что мама ее готовить маслины не умеет, а покупать всегда не успевает. Короче, - пообщались с ребенком))))
Не, ну Вы это видели? Я такого не видела еще, ну и погодочка, я в шоке. неужели перенеут матч
Я уже с горя и мороженное поела и вина выпила и сижу соленые орешки ем.
И это в пост и после 6((((((((
Социальные закладки