Как Хач его валит руками, держит за футболку(даже Цыганик в том моменте сказал, что это типа отложенная жёлтая, а её так и не показали, она была бы второй в той игре)
|
Как Хач его валит руками, держит за футболку(даже Цыганик в том моменте сказал, что это типа отложенная жёлтая, а её так и не показали, она была бы второй в той игре)
Вам 42 года - где вы узрели критику? Или вы поощряете двойные стандарты - Хачериди пнул ногой Бурдужана - удалить его. Если Бурдужан БЫ пнул ногой Хачериди - удалить Хачериди? Оставьте эмоции. То как вели себя киевские болельщики - "неуправляемая быдломасса" или животные, кому как больше нравится. Поведение людей в форме - оставляет желать лучшего.
Я Хачериди вообще бы матчей 10 влепил!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А с чем Вы так со мной не согласны? Поверьте, Одессит никогда так не сделает, кинуть камень в стекло вражеского автобуса для Одесского болельщика - это равносильно, что искупаться в луже говна, так что Одессит такого никогда не сделает, а вот деревенские оленята приехавшие первый раз на большой футбол - да.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Если то, что вы написали - это правило для Одесского болельщика (неважно сколько времени человек провел в этом чудном городе) - это заслуживает Уважения! К своему глубокому сожалению сталкивался с болельщиками (они себя так окрестили) одесситы... Даже не животные... (пусть это будет исключением).
Наш матч завтра и предстоящий с Днепром будет комментировать Ю.Розанов.
Get Rich or Die Tryin'
Завтра возможно посмотреть сам матч на стадионе ? кто то идет ? хочу поболеть за наших!
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Стадион «Черноморец» приглашает болельщиков на просмотр прямой трансляции матча «Заря» (Луганск) – «Черноморец» (Одесса), который состоится 5-го апреля. Начало игры в 19:15.
Всем желающим поддержать любимую команду будут предоставлены места на трибунах стадиона. Трансляция пройдет на видео-табло арены.
Вход болельщиков — через ворота «В», с 18:45. Во время просмотра матча будет организована работа фаст-фудов.
Вход свободный!
Социальные закладки