А я поеду в Кубанку за брынзой.
|
А я поеду в Кубанку за брынзой.
Съездил, набрал брынзы, как и хотел. Не так уж и холодно. Ветер боковой был, но беспокоил меньше, чем в тот раз, как мы ездили.
https://www.strava.com/activities/782443503
Ну, я пока без "нижнего слоя" обхожусь.
Хотя когда-то завёл себе случайно. Тонкие рабочие перчатки с резиновыми пупырышками. Чтой-та мастерить собирался зимой на открытом воздухе, но нужна была чувствительность - потому и купил. Пупырышки в этой работе понемногу стёрлись, получились просто тонкие перчатки. Ну и пошло как-то, что я прихватывал их с собой по осени и порой пододевал под обычные.
Такого типа:
Потом стал вообще часто их с собой таскать и прикупил ещё несколько пар. Зимой пойти пофотографировать ребёнка с негу, скажем, руки мгновенно вымерзают - а тут тоненькие вроде бы - но спасают.
Ну и - вожу с собой по-прежнему. Но пока обхожусь лыжными. В прошлом году в +3..+5 уже их надевал. В этом - пока нет.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Я в двух катаюсь - снизу флисовые, сверху черные виндстопы, уже замерзаю. Ну это чисто моя особенность.
Тут становится скучно
здравствуйте,велосипедисты!
может кто-то у нас =-желательно Черемушки-Таирова видел такой спрей? Светоотражающий спрей для велосипедистов Volvo Life Paint или такой лак http://avtokraska.com.ua/bosny-400-ml-svetootrajayuschiy-sprey
очень нужен..
спасибо!
Последний раз редактировалось amoni; 23.11.2016 в 12:30.
Что красить-то?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Первый быстро стирается. Буквально разовый. Второй не знаю.
Может смотреть сторону светоотражающей ткани из которой можно сделать какую-то аппликацию?
Умаяться можно с лаком. Чесслово.
Лично я после пары экспериментов с лаком пошёл другим путём. Купил в сэконде пару жилеток рабочих - и отпорол с них 3М отражающую ленту (отдельно лента выходила дороже, чем в составе жилетки)
Понашивал эту ленту на некоторые части своей одежды. В частности, удачно живёт на велоштанах, на рюкзаке сзади и кусками - на перчатках.
Кроме этого - покупал на ебэе рулон самоклеящейся при помощи утюга ленты такого же типа. С ней оказалось не всё так однозначно. На нерастягивающихся тканях (типа рукава виндстопперной куртки) живёт прекрасно. Но вот она же, наклеенная на эластичные ткани - на голени велоштанов, на перчатки - довольно быстро трескается и принимает не очень-то приличный вид. Повторюсь, это происходит на эластичных тканях, что то и дело растягиваются и сжимаются обратно.
По эффектам - оба варианта работают хорошо. Я однажды по дороге с работы обнаружил проблему с обувью, сполз на обочину и уселся на трамвайной остановке. От дороги - метров 6-8. Проезжавший мимо меня на машине коллега мне перезвонил и спросил, всё ли у меня хорошо. По его словам "в свете фар сбоку несколько весьма ярких полосок светилось. Судя по их расположению - это был ты, вот я тебе и позвонил поинтересоваться, всё ли в порядке". Собственно, он мою одёжку видит каждый день с утра и вечером, расположение полос тоже.
P.S. Сам езжу кроме полосок ещё и в жилетке, ребёнке тож жилетку купил - правда, носит её довольно редко - на её вещах небольшие световозвращайки таки есть, но с девочками сложно - заставить надеть "некрасивую" жилетку не выходит. Мама один раз сказала "некрасиво" - всё.
Жилетка такая:
Вида сзади с наскоку не нашёл - там световозвращающие мальчик с девочкой плюс "зебра" пешеходного перехода. В общем, мне нравится - ей нет![]()
Сходил к охране, выпросил кусок вчерашнего своего видео. В смысле, кусок видеозаписи, как я уезжаю с работы, с одной из камер видеонаблюдения.
Поначалу пешком в освещённом коридоре:
Ну и с уличной камеры, в тёмное время суток так:
P.S. Впервые сам себя со стороны увидел![]()
Последний раз редактировалось ter; 24.11.2016 в 13:33.
Кто-нить хочет катнуть круг почета вокруг поселка и лузановки?
If you afraid to fly than I guess you never will
одел лыжные штаны вчера и сегодня, одна лишняя бафка валялась ненужная - на одно колено и погнал как фуфлыжник))) нормуль - не холодно
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я на колени взял рукава от старого свитера (в два слоя как раз на колено под штаны), потестю сегодня)))
По четверг днём свободен. Можно будет придумать выезд куда-нибудь.
Социальные закладки