Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1364 из 1988 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 39742
  1. Вверх #27261
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Что лучше дома сидеть?а то я думала с малой выйти.но в магазин по любому надо.
    Девочки,подскажите что подругам в Москве из Одессы привезти можна?в голову ничего не лезит!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #27262
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    девочки. он не врет. потому что каждая авария его сопровождалась выездом моего мужа-ее брата, на место аварии. так как у нас бизнес-автосервис. и он знает что сколько стоит чтобы оценить стоимость аварии. а муж тупой как валенок. сделала первую аварию. девушка отказалась решать на месте и ждали страховщиков. такси тоже зхастраховано. через неделю вторая авария. муж ее решил на месте все решить и расчитаться с пострадавшим по причине боязни, что отнимут права и он не сможет ездить на такси. а права по любому должны были отнять после первой аварии на время суда.
    в итоге влазят в долги. она закладывает золото все. проходит месяц и делает еще одну аварию. опят решает на месте решить вопросы. через 2 месяца влетает в машину замначальника облгай, машина которого стояла на стоянки после автомойки. а ее муж там решил развернуться. на гололеде стало его заносить и он зацепил машину замначальника.
    хозяин такси сказал- покроешь все затраты и можешь возвращаться на работу. жена стала орать на него чтобы валил с такси и что ее уже такая работа достала. закладывать уже нечего. а он ей- я тебя не просил закладывать золото!
    я бы за такие слова отпи..ла.
    а за месяц до того она залезла в его барсетку а там 4 штрафа за превышение скорости, которые он не оплатил и прятал от нее.

3. Вверх #27263
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ты всё равно не сможешь быть объективна, имхо Я бы не вмешивалась, пока твой муж не возьмёт бедолаг на своё (ваше) содержание. Эпизодическую помощь лучше оговорите СРАЗУ, согласно своему бюджету. А советовать кому с кем разойтись, не стОит. У неё принципиально другая жизнь, как видно по твоему описанию. Не побывав в такой ситуации и даже не имея сегодня оснований в такую западню попасть, ты не увидишь, чем ей ценен этот муж. Может, просто тем, что рядом хропит по ночам, или показать его можно мужикам-соседям, чтоб не повадно было приставать к одинокой женщине, или ещё чего. Другой уровень микросоциума, там свои погремушки.
    ...а жалуется она на него просто для того, чтоб никто не позарился на такое добро и не увел)))))

4. Вверх #27264
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    что там, сильно холодно, Ворона?? я зря шорты нагладила, да?
    я вообще прочитала: шторы нагладила)))))))) думаю что ж Яна так нарядилась)))))))))))))

Gerzeginja Помогать родственникам нужно и это правильно но не нужно делать медвежью услугу. Если бы ты дала ей подработку, или брат ее, тогда бы и она уверенней почувствовала себя, заработав копейку, не для себя для сына, а не просто раз в месяц тарить холодильник. такое не ценится, оно проедается про/*рается и " воз и ныне там".

5. Вверх #27265
    Дом советов
    Девочки кто какую туш посоветует- не знаю что купить..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #27266
    Девочки,подскажите что подругам в Москве из Одессы привезти можна?в голову ничего не лезит!

7. Вверх #27267
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Диоршоу (экстаз) и Ив Сен Лоран мои фаворитки
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

8. Вверх #27268
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ...а жалуется она на него просто для того, чтоб никто не позарился на такое добро и не увел)))))
    )))) классика жанра (с) Большинству женщин с потрескивающим браком даже небольшой комплимент по поводу мужа нельзя сделать, сразу начинается: "Это только кажется! Чтоб ты знала, с кем я живу, он ооооччччень сложный человек... и т.п. и пр..."))))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #27269
    Вella bambina
    Я обожаю Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Хоть стоит чуть больше 200 гривен, но она суперская.

По поводу не работающей жены и не путевого мужа. Ну он же работает, а не сидит дома как она. Мое мнение, что два сапога пара.Ребенка разве что жалко.
    You can never be too much you

10. Вверх #27270
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Какую -никаую, но работу можно найти и как-то заработать тоже можно ,вон даже я, лентяйка ,сидя дома около 1000 грн зарабатываю, хоть на еду и не раздетыми ходить.Одно дело ,когда вдвоем живет ,но ребенок голодает, я бы землю рыла ,сама без обуви останусь ,но малого накормлю и одену

Были мы сегодня в ШРР последний раз.,нет моих сил ,да и нас не особо уговаривали остал=ться.Как оказалось в старшую группу нас не пускают не из=за того, что людей много ,а просто платон детей с толку сбивает и не особо его там видеть хотят ,а в младшей нам просто нереально, движение нужно ,а не сидеть, так что я в поиске. Вот такой активный ребенок. сегодня девочка пыталась у него шарики забрать, он долго от нее убегал и прятался, что бне отдавать ,но с итоге двинул.а на минуточку весовая категория разная, плюс Платон у меня совсем не мелкий
    Ника, у меня знакомая открыла только только ШРР, если хошь могу дать координаты)
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    а ты хочешь что то сувенирное что символизирует Одессу... ? или все равно...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

11. Вверх #27271
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я обожаю Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Хоть стоит чуть больше 200 гривен, но она суперская.

По поводу не работающей жены и не путевого мужа. Ну он же работает, а не сидит дома как она. Мое мнение, что два сапога пара.Ребенка разве что жалко.
    вот именно, что только ребенка жалко в таких ситуациях......

12. Вверх #27272
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    )))) классика жанра (с) Большинству женщин с потрескивающим браком даже небольшой комплимент по поводу мужа нельзя сделать, сразу начинается: "Это только кажется! Чтоб ты знала, с кем я живу, он ооооччччень сложный человек... и т.п. и пр..."))))
    А я думала, что такое может быть от недостатка внимания к ней самой)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #27273
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я вообще прочитала: шторы нагладила)))))))) думаю что ж Яна так нарядилась)))))))))))))

Gerzeginja Помогать родственникам нужно и это правильно но не нужно делать медвежью услугу. Если бы ты дала ей подработку, или брат ее, тогда бы и она уверенней почувствовала себя, заработав копейку, не для себя для сына, а не просто раз в месяц тарить холодильник. такое не ценится, оно проедается про/*рается и " воз и ныне там".
    я тут согласна.
    у меня знакомый искал человека на точку по шарам. я ей предложила. телефон дала. а она носом поворочила и сказала, что не может весь день работать. некому за сыном присмотреть.

14. Вверх #27274
    Дом советов
    спасибо красотки!!!!! это две мои любимые марки.... ИСЛ- люблю экстазом не пользовалась.. пойду гляну в космошопе.... либо ферил напишу..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #27275
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Привет девчата)

Позвонила я в Ошн-Тошн,зарядили 400 грн с чела))))
    Хотела еще малому шарики заказать... так насчитали 600 грн....ппц.. я в шоке от этих цифр...
    Привет, нашла куда позвонить, свадебно-банкетное заведение, не бюджетного уровня
    а тебе пафосное заведение надо? мы малой делали годик в кафе на Базарной, между Преображенской и Успенским переулком, раньше было Уют, теперь Ля Руж, кормили не плохо и бюджет был вполне подходящий спиртное и напитки были 50/50, торт свой, шариками они украшают зал, а также есть девушка у нас в теме Gerzeginja, может она тебе дешевле украшалку сделает
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #27276
    )))))))) малая сидит на горшке в другой комнате и кричит
    - мамаааааааа! я хочу какать!
    я бегу к ней. а она мне
    - уйди. я какаю

17. Вверх #27277
    Моя последняя тушь лореаль миллион ресниц,в золотом тюбике. Мне очень понравилась!
    А еще мне мама подарила тушь Хелена Рубинштейн,отвал башки,просто супер,я правда не знаю продается она здесь или нет.а лореаль зачетная.

18. Вверх #27278
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    "Жопа - это не часть тела, это событие.
    А что же тогда полная жопа?
    Это жизнь наполненная событиями...!!!" Я ЗДАВАЛА ОТЧЕТ В ПРИМОРСКУЮ НАЛОГОВУЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #27279
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    я тут согласна.
    у меня знакомый искал человека на точку по шарам. я ей предложила. телефон дала. а она носом поворочила и сказала, что не может весь день работать. некому за сыном присмотреть.
    есть вариант когда и она накормлена в тепле и ребенка может к себе забирать после школі, но там РАБОТАТЬ нужно, "в чем я лично сомневаюсь ". Няней в ДС в государственный, там и зп почти как у воспитателя.

20. Вверх #27280
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    НикО, Я-бы тебе предложила Зазеркалье наше Поскотовское, но вы-ж не поедете, наверное. там, типа, семейный ресторан с кучей детских развлекух, несколькими банкетными залами, нормальными ценами и приятной атмосферой мы малому на апрель юбилей там заказываем: выходит по 100 гр. с ребенка ( включая торт, который по 250 гр.-кг)+ диджей с аниматорами ( 2 часа) и караоке-1300 гривен+ подарок от заведения малому на 200 гривен ( сертификат) +++++++++ и сайт у них вроде есть
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

Закрытая тема
Страница 1364 из 1988 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права