Что лучше дома сидеть?а то я думала с малой выйти.но в магазин по любому надо.
Девочки,подскажите что подругам в Москве из Одессы привезти можна?в голову ничего не лезит!
Девочки,подскажите что подругам в Москве из Одессы привезти можна?в голову ничего не лезит!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
девочки. он не врет. потому что каждая авария его сопровождалась выездом моего мужа-ее брата, на место аварии. так как у нас бизнес-автосервис. и он знает что сколько стоит чтобы оценить стоимость аварии. а муж тупой как валенок. сделала первую аварию. девушка отказалась решать на месте и ждали страховщиков. такси тоже зхастраховано. через неделю вторая авария. муж ее решил на месте все решить и расчитаться с пострадавшим по причине боязни, что отнимут права и он не сможет ездить на такси. а права по любому должны были отнять после первой аварии на время суда.
в итоге влазят в долги. она закладывает золото все. проходит месяц и делает еще одну аварию. опят решает на месте решить вопросы. через 2 месяца влетает в машину замначальника облгай, машина которого стояла на стоянки после автомойки. а ее муж там решил развернуться. на гололеде стало его заносить и он зацепил машину замначальника.
хозяин такси сказал- покроешь все затраты и можешь возвращаться на работу. жена стала орать на него чтобы валил с такси и что ее уже такая работа достала. закладывать уже нечего. а он ей- я тебя не просил закладывать золото!
я бы за такие слова отпи..ла.
а за месяц до того она залезла в его барсетку а там 4 штрафа за превышение скорости, которые он не оплатил и прятал от нее.
я вообще прочитала: шторы нагладила)))))))) думаю что ж Яна так нарядилась)))))))))))))что там, сильно холодно, Ворона?? я зря шорты нагладила, да?
Gerzeginja Помогать родственникам нужно и это правильно но не нужно делать медвежью услугу. Если бы ты дала ей подработку, или брат ее, тогда бы и она уверенней почувствовала себя, заработав копейку, не для себя для сына, а не просто раз в месяц тарить холодильник. такое не ценится, оно проедается про/*рается и " воз и ныне там".
Девочки кто какую туш посоветует- не знаю что купить..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
You can never be too much you
спасибо красотки!!!!! это две мои любимые марки.... ИСЛ- люблю экстазом не пользовалась.. пойду гляну в космошопе.... либо ферил напишу..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет, нашла куда позвонить, свадебно-банкетное заведение, не бюджетного уровня
а тебе пафосное заведение надо? мы малой делали годик в кафе на Базарной, между Преображенской и Успенским переулком, раньше было Уют, теперь Ля Руж, кормили не плохо и бюджет был вполне подходящий спиртное и напитки были 50/50, торт свой, шариками они украшают зал, а также есть девушка у нас в теме Gerzeginja, может она тебе дешевле украшалку сделает![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
)))))))) малая сидит на горшке в другой комнате и кричит
- мамаааааааа! я хочу какать!
я бегу к ней. а она мне
- уйди. я какаю
"Жопа - это не часть тела, это событие.
А что же тогда полная жопа?
Это жизнь наполненная событиями...!!!" Я ЗДАВАЛА ОТЧЕТ В ПРИМОРСКУЮ НАЛОГОВУЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))
НикО, Я-бы тебе предложила Зазеркалье наше Поскотовское, но вы-ж не поедете, наверное. там, типа, семейный ресторан с кучей детских развлекух, несколькими банкетными залами, нормальными ценами и приятной атмосферой
мы малому на апрель юбилей там заказываем: выходит по 100 гр. с ребенка ( включая торт, который по 250 гр.-кг)+ диджей с аниматорами ( 2 часа) и караоке-1300 гривен+ подарок от заведения малому на 200 гривен ( сертификат) +++++++++
и сайт у них вроде есть
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки