Извините за тупой вопрос от блондинки. Где на Таирова можно зарядить аккумулятор (отдельно от машины) за вменяемую сумму? Спасибо
|
Извините за тупой вопрос от блондинки. Где на Таирова можно зарядить аккумулятор (отдельно от машины) за вменяемую сумму? Спасибо
Нечем заняться? Займись собой..
Где на Таирова(или по близости) заправляют углекислоту для сварки?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего, гаражного автомастера, знающего толк в ремонте и обслуживании Prado 120. Интересует р-н 7км...Ленпоселка...Авангард...
Соперничество не в моем духе, в моем духе - победа!
Подскажите, пожалуйста, толкового ходовика со стендом, а то стуки глухие не могу победить - достали уже. Желательно Таирово, Черемухи
Виталик на Тотусе....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Всем привет! Подскажите есть ли кого то взять в аренду стробоскоп для выставления зажигания (УОЗ), уже устал спрашивать по СТО, то стробоскопа нет, то говорят что нужно холостые настроить... Кроче уже сам знаю как это все сделать только нужен стробоскоп... Отпишитесь у кого есть, и кто может поделится на пару дней..
Спасибо!
Ни когда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие.
Добрый вечер.
Что посоветуете?Сегодня собрался поменять втулку маятника,авто Опель Омега Б,при снятии - обратил внимание,что внутренний диаметр не соответствует на 5 мм.Прозвонил всех - везде на запчасти внутр.18мм,а у меня 13....и че теперь делать?
А температура не смущала?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Смущала, вначале не включался вентилятор, я грешил на датчик замыкания, он у Хонды по дебильному , в случаи чего первый перестает работать...
Я замкнул на постоянку вентилятор ...какое-то время норм
А вот последнюю неделю при езде на четвёртой и пятой в натяг температура выростала до 96+
Вы ещё мои колодки не видели)))
Социальные закладки