Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1364 из 1588 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #27261
    Большое сердце
    Нужна помощь транспортом перевезти котика из НП на Среднефонтанскую - понедельник-среда!

3. Вверх #27262
    Новичок
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом.
    К парадной прибилась белая дворняга вся в крови, глубокие укушенные раны на задней лапе. Отнесли её в "Марквет" на Днепр.дороге. Раны продизенфицировали, сделали рентген - перелом большеберцовой кости, нужен остеосинтез. Врач сказал операция будет стоить минимум 1,5 тыс грн. Оставили её там же, до понедельника и разговора с хирургом. Скажите, по цене - это нормально? Можно где-то сделать дешевле или в долг? Куда можно будет после операции пристроить пёсика (с п/о уходом)?

4. Вверх #27263
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от StacyOD Посмотреть сообщение
    К парадной прибилась белая дворняга вся в крови, глубокие укушенные раны на задней лапе. Отнесли её в "Марквет" на Днепр.дороге. Раны продизенфицировали, сделали рентген - перелом большеберцовой кости, нужен остеосинтез. Врач сказал операция будет стоить минимум 1,5 тыс грн. Оставили её там же, до понедельника и разговора с хирургом. Скажите, по цене - это нормально? Можно где-то сделать дешевле или в долг? Куда можно будет после операции пристроить пёсика (с п/о уходом)?
    Везите в Немецкий Приют на 6 км.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #27264
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от StacyOD Посмотреть сообщение
    Поддержу Мистерию,везите в НП.Там это делают бесплатно.Будете навещать и искать ручки.Там ее заодно простерилизуют и вакцинируют.7874427.Можете им позвонить .

6. Вверх #27265
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Поддержу Мистерию,везите в НП.Там это делают бесплатно.Будете навещать и искать ручки.Там ее заодно простерилизуют и вакцинируют.7874427.Можете им позвонить .
    Может, лучше не звонить? Если сразу привезти, увечного животного ведь примут? Туда дозвониться бывает чрезвычайно сложно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #27266
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, лучше не звонить? Если сразу привезти, увечного животного ведь примут? Туда дозвониться бывает чрезвычайно сложно.
    Травмированное они принимают без проблем,это их основной профиль,но мало ли.

8. Вверх #27267
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2929581 Выставка кошек!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #27268
    Живёт на форуме
    Люди добрые, срочно нужна лестница 2.5 -3 метра. Нужно спасти котят. Одолжите, кто может. Тел. 067 787 70 52 Александр. (Его нет в соцсетях, мне позвонили и попросили помощи).

10. Вверх #27269
    Не покидает форум Аватар для myshka

Exclamation Коты, у которых каждый день может стать последним.

Люди, очень нужна помощь с пиаром животных Оли с Варненской (куратор с онкологией).
    Оля по состоянию здоровья ни пиарить ни даже убирать у животных не может((( Если бы волонтеры (у которых 30... 60.. своих подопечных) не приходили ежедневно убирать, в квартире уже был бы армагеддон Только благодаря Кате с Оксаной соседи еще не поднимают шум и не вызывают родственников и разные службы...
    За месяц из 19 котов пристроился только один.
    Коты уже полтора месяца стоят на ОЛХ и в сетях. За последние 2 недели звонков нет вообще. Даже пустых и дурных.
    Фото некоторых животных только боком. Есть котята, которые растут..
    Пожалуйста, у кого есть возможность подъехать сфотографировать в районы Черемушек или Фонтана, выручите котиков.
    Также у кого есть возможность поднять на ОЛХ и сделать репосты в сетях, хвосты будут очень благодарны.

Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2920063&page=22

11. Вверх #27270
    Частый гость Аватар для LesliV
    Взяла с улицы своего четвертого найденыша,котенок. Все вылечила, остался лишай, что за дурдом, где в городе можно купить имаверол, плиз, отзовитесь, кто знает, кроме Айболита, пока нет нигде, ехать на Таирова нема часу, я ж еще и работаю!!!!Хелп! Где в городе можно купить имаверол, все обзвонила, глухо, как в рельсу...

12. Вверх #27271
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #27272
    Новичок
    Мистерия, VICTORY55 большое спасибо.) Отвезли, пёсика приняли, завтра прооперируют.

14. Вверх #27273
    Большое сердце
    Малышам по-прежнему нужна финансовая помощь.. долг за неделю накопился уже 1000 грн.

Они были на грани жизни и смерти... эта грань была настолько тонкой, что было не понятно, откуда в них берутся силы бороться и жить..
    Думаю, что немалую роль сыграла вера и поддержка многих-многих переживающих за них людей!
    Сейчас малыши долечиваются от лишая в клинике "Хатико" на Прохоровской,8. Расходы значительно снижены, в неделю выходит 1000 грн, но даже этой тысячи у меня нет, так как со всеми хвостами, среди которых есть и инвалиды, и собаки, и котята я в очень затруднительном положении, на всех просто не хватает.. Постоянные долги и нервы.
    Уже сейчас мы будем делать красивые фото и искать потенциальных маму и папу для этих маленьких деточек, но без финансовой помощи ничего у нас не получится, никто бесплатно в клинике их держать не будет...

Поэтому , я отчаянно прошу помощи! оплачено было по прошлый понедельник... нужно закрывать долг за прошедшую неделю, и оплачивать следующую.. Очень прошу не оставайтесь равнодушными к судьбе этих котят! Их путь долог, но финал будет счастливым! Благодаря всем Вам!

Помощь можно заносить прямо в клинику, записаны на меня (Шостак, 4 котёнка). или переводить на карту ПБ 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н.

Куратор: https://vk.com/delfin_i_rusalka, 066 162 92 82.
    Тема: https://vk.com/topic-43363516_34184359

http://forumodua.com/showthread.php?t=2927206&page=3

15. Вверх #27274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Взяла с улицы своего четвертого найденыша,котенок. Все вылечила, остался лишай, что за дурдом, где в городе можно купить имаверол, плиз, отзовитесь, кто знает, кроме Айболита, пока нет нигде, ехать на Таирова нема часу, я ж еще и работаю!!!!Хелп! Где в городе можно купить имаверол, все обзвонила, глухо, как в рельсу...
    Добрый вечер. У вас личка забита. Покупала имаверол в Айболите, в клинике напротив Айболита через дорогу, и точно был в клинике в Новой Долине. Больше пока не знаю где есть. Если очень критично, то могу поделиться (кубика два), покупала недавно. Забрать можно будет на Б.Хмельницкого.

16. Вверх #27275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У вас личка забита. Покупала имаверол в Айболите, в клинике напротив Айболита через дорогу, и точно был в клинике в Новой Долине. Больше пока не знаю где есть. Если очень критично, то могу поделиться (кубика два), покупала недавно. Забрать можно будет на Б.Хмельницкого.
    в Новой Долине есть имаверол во флаконах по 10 мл стоит 120 грн, клиника работает круглосуточно
    п.с. если совсем в городе не получится купить, маякните мне 096-496-46-43, я подъеду в клинику и куплю вам

17. Вверх #27276
    Большое сердце
    Девочки, мальчики -Юля Каминская просит помочь сегодня с выловом и транспортировкой 2 кошек с Утесова ,Это пляж Дельфин, Французский бульвар, Шампанский переулок - кто рядом или может подъехать просто, позвоните ей, пожалуйста .Человек в одиночку ,без транспорта , ездит кормит и стерилизует там армию кошек. Стерилизовать кошек со склонов зимой и выпускать их там сразу- убийство.Я уступаю ей свои завтра 2 места в Лисе -нужно просто подъехать помочь руками и транспортом.Пожалуйста - она ОДНА .
    тел. Юли- 0675186747

18. Вверх #27277
    Посетитель Аватар для uli7

По умолчанию Нашли на улице собаку в районе Дома Мебели

Нажмите на изображение для увеличения
Название: jMxzcg8EV28.jpg
Просмотров: 12
Размер:	148.3 Кб
ID:	11646899

Нашли на улице собаку в районе Дома Мебели.
    ПРОСЬБА ХОЗЯИНУ - ОТЗОВИСЬ!!!
    Тел: 0505066519

19. Вверх #27278
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Прислали в группу ВК

Кто-то выкинул 5 щенков на улицу, Черемушки, Космонавтов,маленькие,недели 2 им. Скулят ужасно, может кто-то может помочь.
    Автор https://vk.com/id317870953

20. Вверх #27279
    Большое сердце
    Судя по фото щенкам уже около двух месяцев...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #27280
    Живёт на форуме
    Ребята, помогите репостом нашей форумчанке, а точней, ее рыженькому Гарику, из темы "Право на любовь. Бедолажка Гарик" - https://vk.com/id41883123?w=wall41883123_15559%2Fall
    Бес справедливости - самый страшный.

Ответить в теме
Страница 1364 из 1588 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права