Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1364 из 2230 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #27261
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Так тема для того и создана, чтоб знать как получить паспорт согласно законодательства а не так, как "люди в очереди сказали". Задавая вопросы, в теме надо внимательно читать ее название, хотя бы.
    Простите, а Вы не из секты "свидетелей Липецкой фабрики"? А то риторика - ну просто один-в-один.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #27262
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    может нам Саакашвили в эту ветку пригласить? пусть проникнится еще ОВИРами в Украине.
    На Саакашвили надейся, а сам не плошай!

4. Вверх #27263
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы не из секты "свидетелей Липецкой фабрики"? А то риторика - ну просто один-в-один.
    А это кто?
    Я действительно не знаю.
    You don't choose life, you live one! ©

5. Вверх #27264
    Посетитель Аватар для Танеус
    Подскажите в какие РЕАЛЬНЫЕ сроки делают сейчас обычный загран?

6. Вверх #27265
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Тогда уже сдайте ДНК, сетчатку и отпечатки пальцев сразу.
    обязательно это сделаю
    без Вас бы не догадалась.
    спасибо.

7. Вверх #27266
    User banned
    Цитата Сообщение от Танеус Посмотреть сообщение
    Подскажите в какие РЕАЛЬНЫЕ сроки делают сейчас обычный загран?
    сейчас уже задержек нет, так что через месяц забираете (это не срочный)

8. Вверх #27267
    Новичок Аватар для оксана93
    Цитата Сообщение от negurman Посмотреть сообщение
    сейчас уже задержек нет, так что через месяц забираете (это не срочный)
    всё же немного дольше, чем месяц, я подавала документы 19.06 сказали забирать после 26.07

9. Вверх #27268
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а зачем вообще овир, если существует паспортный центр вообще без очередей?
    Очереди в ГМС создаются умышленно, как и умышленно были созданы эти паспортные центры (я так понимаю речь идет о Паспортном сервисе от ГП "Документ").
    Все это создается одними и теми же людьми (группой людей) для того, чтобы люди шли в такие центры и с таких людей собирать деньги.
    Вся эта схема называется "легализация взяток" - ведь какие человек получает услуги от "коммерческой" деятельности связки ГМС+Документ? Не более не менее - ускорение решения оформления документов за дополнительную плату - а это и есть взяточничество.
    Стоит напомнить - документы уполномочены оформлять только органы ГМС и гражданин обязан подавать документы лично представителю ГМС. ДП Документ и его работники таких полномочий не имеют.
    А теперь каждый пусть задумается - за что тогда платятся деньги в адрес ДП Документ?
    Ответ ищите в области: ксерокопирование документов (той же справки о присвоении идентификационного кода) и прочих услуг "из воздуха" - работа степлером, и все это обзывают термином "Подготовка документов для оформления загранпаспорта". Только вот стоит ли это все 200-400 грн (с ценой могу ошибиться - не отслеживаю просто)? ГП Документ хоть и является государственным предприятием, но нужно понимать, что все государственные предприятия целью своей деятельностью имеют такие же как и частные предприятия - получения прибыли (то что останется исключив затраты от доходов).

Одесскому региону выпал хороший шанс с назначением губернатором Саакашвили - думаю что стоит обратить его внимание на проблемы в работе миграционной службы в Одесской области, и особенно в городе Одесса.

Главное чтобы эксперимент удался и были позитивные изменения для граждан в первую очередь.

Активистов правда не много - хотя я могу ошибаться.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

10. Вверх #27269
    Посетитель Аватар для too
    В Суворовском овире (по ул. Черномор. к.) сказали, что доки на загран не принимают, нужно идти на Десантную. Это еще какое-то отделение? Его нет вроде на офиц сайте.

11. Вверх #27270
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от too Посмотреть сообщение
    В Суворовском овире (по ул. Черномор. к.) сказали, что доки на загран не принимают, нужно идти на Десантную. Это еще какое-то отделение? Его нет вроде на офиц сайте.
    Бульвар Десантный 16. Там делают загранпаспорта.

12. Вверх #27271
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    Цитата Сообщение от too Посмотреть сообщение

Государственная миграционная служба Суворовского ОРО в г. Одессе
    Одесса, бул. Десантный, 16
    +380 (48) 758-17-11

13. Вверх #27272
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, как с очередями в Суворовском овире на десантном бульваре??
    Там живая очередь или по записи, сложно ли попасть в первый же день?

14. Вверх #27273
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Товарищи, кто в курсе, подскажите выдача каких чисел сейчас осуществляется в Малиновском РВ? Подавала 20 мая, понимаю,что ровно месяц вряд ли-но понять бы хоть на сколько задерживают...Нахожусь за пределами города.
    Заранее спасибо!

15. Вверх #27274
    Новичок
    Цитата Сообщение от lucky093 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как с очередями в Суворовском овире на десантном бульваре??
    Там живая очередь или по записи, сложно ли попасть в первый же день?
    Как обычно.. Живая, но иногда по инциативе клиентов, очередь самопроизвольно записывается на листик. На следующий день не переходит.
    С утра, к открытию собирается 30-50 тел. Иногда бывают дни, когда с утра набегают, а к обеду уже пару человек остаётся, но это дело случая и удачи.

16. Вверх #27275
    Новичок
    Цитата Сообщение от lizard.komodo Посмотреть сообщение
    Как обычно.. Живая, но иногда по инциативе клиентов, очередь самопроизвольно записывается на листик. На следующий день не переходит.
    С утра, к открытию собирается 30-50 тел. Иногда бывают дни, когда с утра набегают, а к обеду уже пару человек остаётся, но это дело случая и удачи.
    Спасибо большое))
    Я вот думаю к часа 7 утра подходить очередь занимать, что б за один день попасть в заветный кабинет)

17. Вверх #27276
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от lucky093 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))
    Я вот думаю к часа 7 утра подходить очередь занимать, что б за один день попасть в заветный кабинет)
    Я пришла к 11 и практически никого не было примерно через месяц пошли делать мужу и тоже в это время практически никого - наверное повезло или все специально пораньше перед работой хотят сдать доки вот и очередь получается)))

18. Вверх #27277
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Mikheil Saakashvili:
    В Одессе через три месяца будет организован центр административных услуг, где все оформления, справки, паспорта, разрешения будут выдаваться на месте без очереди и лишних проволочек. Очень скоро начнется набор и тренинг сотрудников. Сегодня Гройсман и Саакашвили осмотрели здание для этого проекта, который облегчит людям жизнь и избавит от вымогателей в сфере административных услуг
    За три місяці в Однсі буде організований центр надання адміністративних послуг, де усі оформлення, паспорта, довідки та дозволи будуть видаватися на місці без черги та зайвих затримок. Дуже скоро почнуться набір та тренінг співробітників. Сьогодні Гройсман та Саакашвілі оглянули приміщення для цього проекту, який облегшить людям життя та позбуде від витребувачів у сфері адміністративних послуг
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

19. Вверх #27278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    Я пришла к 11 и практически никого не было примерно через месяц пошли делать мужу и тоже в это время практически никого - наверное повезло или все специально пораньше перед работой хотят сдать доки вот и очередь получается)))
    А там как всё происходит? Заходишь в кабинет тебя фотографируют, заполняешь нужные бумажечки, платишь денюжку и приходишь через месяц?) Я читала что уже делают биометрические паспорта, не знаете сколько это стоит?

20. Вверх #27279
    Новичок
    Расскажу о том как делали детский загранпаспорт. Сегодня в 6.10 утра занял очередь на Преображенской, в 1 кабинет. Был список, я оказался 11. Те, кто в начале списка, говорят, что пришли в 5. Попал на прием к инспектору в 10. Очередь довольно живо продвигалась. Из документов понадобилось Свидетельство о рождении и копия, паспорта родителей и копии, код ребенка и копия, фотографии 3,5х4,5 2 штуки и одна 10х15. Заранее оплатил услуги и бланк. Гос пошлину не оплачивал, т. к. для детей до 16 лет действуют льготы. Оплачивал не в ОВИРе, а в другом банке, комиссия вышла по 7 грн. за платеж. Обещают готовность паспорта 31 июля (не срочный).
    P. S. присутствие обоих родителей обязательно, ребенок - не обязательно. Получать паспорт можно одному из родителей.

21. Вверх #27280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от us5fcc Посмотреть сообщение
    Расскажу о том как делали детский загранпаспорт. Сегодня в 6.10 утра занял очередь на Преображенской, в 1 кабинет. Был список, я оказался 11. Те, кто в начале списка, говорят, что пришли в 5. Попал на прием к инспектору в 10. Очередь довольно живо продвигалась. Из документов понадобилось Свидетельство о рождении и копия, паспорта родителей и копии, код ребенка и копия, фотографии 3,5х4,5 2 штуки и одна 10х15. Заранее оплатил услуги и бланк. Гос пошлину не оплачивал, т. к. для детей до 16 лет действуют льготы. Оплачивал не в ОВИРе, а в другом банке, комиссия вышла по 7 грн. за платеж. Обещают готовность паспорта 31 июля (не срочный).
    P. S. присутствие обоих родителей обязательно, ребенок - не обязательно. Получать паспорт можно одному из родителей.
    Оплачивали 87,15 грн. + 238,32 грн. ?

Ответить в теме
Страница 1364 из 2230 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права