|
лекарства для облегчения симптомов и снятия приступов мигрени,конечно можно пить,но все равно какое-то время этот синдром(еще раз,если это синдром отмены) будет давать о себе знать,но он все равно уходит,2-3 недели самые тяжелые...
.и еще:"рикошет"-временное возвращение к прежней симптоматике,даже усиление знакомых уже симптомов после отмены препарата,длится с неделю.
синдром отмены-появляются новые симптомы,ранее не беспокоившие
Последний раз редактировалось Стралковская; 03.09.2018 в 12:48.
Девочки, не забывайте, началась ОСЕНЬ!
Ветра, смена сезонов всегда сопровождается такими приколами.
Я вчера тоже вдруг почувствовала себя обессиленной до потери сознания .. А я в машине еду с моря.. Стала дышать, отвлекаться, дотянула до дома, даже в Сильпо умудрилась сходить.
А сегодня встать не могу. Пробуждение как от наркоза, глаза открываю и проваливаюсь.. Встала- ну, зомби...
В голове туман, сама как медуза, резкость не находится, тахикардия помогает.
Так, что, возможно, ваш "синдром отмены ", это вовсе не он.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
так у вас там вроде +35 было..я "мертва" при такой погоде,можно было вычеркивать это время из жизни...
НО недавно ,чисто случайно, поняла,что антигистаминные прерараты помогают (лично мне) переносить жару с "наименьшими потерями",даже ноги отекают меньше...
есть разумные объяснения?
я так понимаю,что антигистамины сужают сосуды,,этот эффект благотворно на меня действует?
Я очень четко прослеживаю связь с высокой температурой.
У нас 4 дня было 35 - и я сразу отреагировла мигренями, предПА.
Точно так же было в середине мая, когда резко потеплело.
Побывала у своего доктора. Сказал, что никакого синдрома отмены у меня быть не может.
Я скорее спишу это на «рикошет».. Права Доринская.
Отменил невропатолог атаракс и пикамилон- а вот циннаризин по моей подсказке на ночь назначил (сплю от него очень хорошо).
Гидик и карвелис как скорую помощь и Майндфулнесс одобрил).
По опыту ребят с форума пробую идти по этому пути, интересно.. узнала много нового и хорошо забытого старого.
Самой сложнее выбраться, пусть лучше этим занимаются профессионалы..
Ооо, у вас тоже какая-то накатывающая слабость есть? У меня последние дни тоже самое. Думала от недосыпа или переживаний по поводу школы/работы и т.п. Накатывает вдруг и вообще ничего делать толком не выходит, из рук всё валится, всё можно делать только через огромное усилие. А потом само вдруг отпускает. Новое для меня состояние. Я уже и цитруллина малат (у нас в аптеках это стимол, но я покупаю на айхербе) начала пить сегодня + витамины.
А у меня вчера ночью все началось,дикая головная боль, бросает в жар,давит виски,очень плохо(( и жара эта уже добивает.
Тоже ничего делать не могу.
Последний раз редактировалось shevika; 03.09.2018 в 22:53.
Дааа,голова квадратная,а сегодня ещё и ветер...Сейчас в тему зайдет Милан и всех нас вылечит.У него есть проверенный способ-НА РАБОТУ!!
теоретически все может быть...но с точки зрения нейрофизиологии не совсем понятно каким механизмом серотонинпозитивный препарат может вызвать депрессию...
перевозбуждение...возможно...изредка..при базовом изначально высоком уровне серотонина...
...тут еще момент..в понятие депрессия каждый вкладывает свое индивидуальное представление...с реальной депрессией часто не имеющее ничего общего
Подтверждаю, мебикар у меня вызывает депрессию, и флуокситин, кстати тоже. Вернее даже состояние глубокой тоски, и отчаяния, которое я не могу контролировать. Бррр. Сколько не пробовала что-то серотониновое, эффект противоположный. Для сравнения с обычным моим депрессивным состоянием, оно легче, потому что я еще как-то могу себя успокоить, а на таблетках все хуже. Будто проваливаюсь в тоску, и не вытащишь.
Наверное, не у меня только такое на переизбыток серотонина, т.к. у многих побочка вообще мысли о суициде.
А от бифрена я не успокаиваюсь, а перевозбуждаюсь и злюсь.
Ноотропы на меня хорошо действуют. Добавляют мотивации, здорового пофигизма, а эглонильчик вообще, как для меня. жить хочется.
Понятно, что дофамина мне не хватает, отсюда и депрессия.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
а у меня много дофамина,а значит много адреналина)
по всем тест-опросникам я даже близко не представляю,что такое депрессия,но хорошо знаю,что такое тревога.
на АД я еще более «активна»)
а фенибут-это мой препарат.
астению и падение жизненного тонуса ощущаю при температуре выше +28,когда голодная и не выспалась.
Социальные закладки