Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1364 из 1519 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 30377
  1. Вверх #27261
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пан каптинармус, а что Вас так поразило?? Они что, на бюджете состояли, как НКВД?
    Им деньги нужны были или нет? Ну для организации жизни и быта? Население им помогало и едой, и одеждой, покупая "бофоны"...
    А что зазорного было ограбить совковый (читай вражеский) склад/магазин для пользы дела?
    Сталин, тот людей грабил/убивал и ему это зачлось, ибо о делах партии "радел", для неё экспроприации проводил! Ну если какую сотню-две и пропил, так "то же не в зачёт"!
    Да и во время войны героями называли тех, кто поджигал конюшни, грабил те же склады/магазины с товарами и продуктами...
    Или Вы думаете, что в войну не было магазинов? Ну в Вашем родном Пирожном может и не было, а вот в соседней Кодыме - 100% что были, то есть, было что грабить партизанам...
    Запмполит,не нуди,а лучше еще че нибудь выдай про внезапные 6 часовые атаки......

2. Вверх #27262
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Запмполит,не нуди,а лучше еще че нибудь выдай про внезапные 6 часовые атаки......
    Так я уже всё выдал, что необходимо умным людям, чтоб разобраться в ситуации!
    Развлекать троллей не собираюсь. Так что, извините...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #27263
    Так я уже всё выдал, что необходимо умным людям, чтоб разобраться в ситуации!
    Развлекать троллей не собираюсь. Так что, извините...
    ну наконец то из уст Бывалиу адекватный слив...а то все про какие то пирожки лопочет...."внезапная" атака в течении 6 часов повисла в воздухе....

4. Вверх #27264
    ну наконец то из уст Бывалиу адекватный слив...а то все про какие то пирожки лопочет...."внезапная" атака в течении 6 часов повисла в воздухе....
    Я ещё раз Вам говорю, Вам не нужны ОУН-УПА, не нужна атака, не нужен несгораемый шкаф, Вам нужно "пофлудить", "опустить" до плинтуса (до обсуждения презервативов в подведомственной каптёрке) уровень дискуссии в ненавистной Вам теме, в которой Вы=0, ну и "потроллить" активных оппонентов, подтолкнув их к "бану" или отбив желание общаться с подобными в теме!
    Кстати, я вообще то о Вашей родине, селе Пирожном лопотал! Или что-то не так? Не хватает "кодымского юмора"??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.09.2013 в 19:37.

5. Вверх #27265
    Я ещё раз Вам говорю, Вам не нужна атака, не нужен несгораемый шкаф, Вам нужно пофлудить, "опустить" ненавистную Вам тему, в которой Вы=0, ну и потроллить активных противников, подтолкнул их к "бану" или отбив желание общаться с подобными в теме!
    Кстати, я вообще то о Вашей родине, селе Пирожном лопотал! Или что-то не так? Не хватает "кодымского юмора"??
    о ! а вот и пирожки......а то я подумал что Замполит прихворал...

6. Вверх #27266
    Ну вот вам и "Юрьев день", то есть, мудрое, а главное - научно обоснованное и так ожидаемое высказывание по теме об ОУН-УПА.
    Да уж, ну и уровень...
    А они то (члены ОУН и воины УПА) того заслужили, чтоб их помнили!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.09.2013 в 19:47.

7. Вверх #27267
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Накатил, ща польется.)))

8. Вверх #27268
    Ну вот вам и "Юрьев день", то есть, мудрое, а главное - научно обоснованное и так ожидаемое высказывание по теме об ОУН-УПА.
    Да уж, ну и уровень...
    А они то того заслужили, чтоб их помнили!
    вот именно,давай ближе к теме....6 ти часовая "внезапная" атака..как ты думаешь, улитки успели уползти с поля боя ?

9. Вверх #27269
    вот именно,давай ближе к теме....6 ти часовая "внезапная" атака..как ты думаешь, улитки успели уползти с поля боя ?
    Пан каптінармус, для таких "вчених" (після "вишки"), як Ви, ніяке свідчення не є аргументом!
    Запитайте Самі в Себе, чому ж "хероїчні" НКВСівці, маючи підтримку танків, артилерії та літаків, тисячі стукачів та агентів, добре зодягнуті та озброєнні, з відкормленими пиками, не змогли майже 10 років подолати опір, купки голодних та обідраних "бандитів", які (до того ж) лише те й робили, що ховались та втікали від них??
    Чому цими справами займалось аж ЦК і САМ (особисто) стурбованим був, а не якийсь там начальник районної міліції?? Берії-шмерії і різна кремлівська "шушера" спати спокійно не могли! Бандера й за кордоном їм спокою не давав... Знайшли таке "гниду", яка його вбила...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.09.2013 в 16:25.

10. Вверх #27270
    Пан каптінармус, для таких "вчених" (після "вишки"), як Ви, ніяке свідчення не є аргументом!
    Замолит мы сколько будем обсуждать внезапную 6-тичасовую атаку ? часов 7 ?..или ты внезапно сольешься ?

11. Вверх #27271
    Замолит мы сколько будем обсуждать внезапную 6-тичасовую атаку ? часов 7 ?..или ты внезапно сольешься ?
    Не дочекаєтесь!
    Я - культурна людина, розумію, що Ви намагаєтесь, щоб я Вас послав (на вашій мові), а Ви б одразу ж поскаржились! Але Ви помилилися, бо це не мій лексикон!
    Вибачайте, мені з Вами не цікаво...

12. Вверх #27272
    Не дочекаєтесь!
    Я - культурна людина, розумію, що Ви намагаєтесь, щоб я Вас послав (на вашій мові), але це не мій лексикон!
    Вибачайте...
    ну обьясни сей феномен...6 часов упашники вели "тяжелый бой"(с) и ни одного убитого при 80 убитых противниках....немцы пошли в психическую атаку как в фильме чапаев ?...ну давай ты же бывший охфицер...ну типо офицер...

13. Вверх #27273
    Не покидает форум
    Не дочекаєтесь!
    Я - культурна людина, розумію, що Ви намагаєтесь, щоб я Вас послав (на вашій мові), а Ви б одразу ж поскаржились! Але Ви помилилися, бо це не мій лексикон!
    Вибачайте, мені з Вами не цікаво...
    Кто тебе это сказал??? занимаешся повышением самооценки.))))Ты лучше расскажи, культурный ты наш, кто был в союзниках, или в сочувствующий к Бендеровцам???

14. Вверх #27274
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Кто тебе это сказал??? занимаешся повышением самооценки.))))Ты лучше расскажи, культурный ты наш, кто был в союзниках, или в сочувствующий к Бендеровцам???
    Ты это.... "культурный ты наш", разберись - какое отношение к ОУН-УПА имеют жители города Бендеры? Блин, и вот такое вот еще лезет в дискуссию...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #27275
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ты это.... "культурный ты наш", разберись - какое отношение к ОУН-УПА имеют жители города Бендеры? Блин, и вот такое вот еще лезет в дискуссию...
    Ну дык вас тоже вроде не приглашали..... сами зашли.... как все здесь .. )))))

16. Вверх #27276
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    он чем то мне бывалиу стал напоминать: "сюда Не заходите ! всем уйти ! тебя никто не спрашивал !"...хомячки на руководящей работе

17. Вверх #27277
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да пусть заходит, на здоровье... Такая наглядная иллюстрация интеллекта ненавистников ОУН-УПА...

18. Вверх #27278
    он чем то мне бывалиу стал напоминать: "сюда Не заходите ! всем уйти ! тебя никто не спрашивал !"...хомячки на руководящей работе
    А ты привык, что тебя все слушают?

19. Вверх #27279
    он чем то мне бывалиу стал напоминать: "сюда Не заходите ! "..
    Да полноте Вам!
    Пан каптинармус, зачем Вы в эту тему "тулите" надпись с двери Вашей каптёрки??

20. Вверх #27280
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А ты привык, что тебя все слушают?
    дети хулиганят,сорванцы...а что ?...ДГ,незамысловатость твоих постов граничит с междометиями...отвечаю чисто из за гуманных побуждений...

Ответить в теме
Страница 1364 из 1519 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права