| ||
нифига, меня впервые, после получения ВУ, гайцы остановили именно в период месячника, за, якобы проезд на красный.
пол часа грызся, правда я тогда опирался только на ПДД, и таки свой "проезд на красный" я отгрыз.
но после того я всё равно боялся каждой встречи с ГАИ, а щас только получаю наслаждение)
Потому я сейчас перевожу работу ДК в другую плоскость: мы закрытый клуб партизанов. У нас есть своя территория - свой огород, в который мы никого не пускаем. Иногда мы делаем вылазки в свет, и пиз*им уродов (ГАИшников), а потом обратно возвращаемся в свою норку и делимся боевыми успехами. Все остальное население - это боимасса (селяне) которые башляют полицаям (ГАИшникам) бабки чтобы ты их не трогали. Партизаны (ДК) предложили селянам сделать восстание, замочить полицаев (ГАИ) чтобы больше им не платить дань. Селяне сциканули, назвали партизан (ДК) провокаторами и дальше продолжили отстегивать бабло. Потому партизаны плюнули на селян, и продолжили жить в рамках своей банды - партизаны сами по себе, селяне сами по себе. А пиз*им полицаев (ГАИ) не потому что селян жалко, а потому что понимаем насколько эти полицаи мразь и ничтожества. А селяни пускай сами с ними разбираются, раз такие трусливые.
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2011 в 08:47.
Поправьте меня, но эта ветка началась раньше 2008го года и ДК в частности.
Я конечно извиняюсь, но кто-то утверждал, что никого не оскорбляет: "И где были все эти умники форумные герои? СОПЛИ ЖЕВАЛИ. А ГАИшники трахали их как хотели - как минимум 30 000 человек ни за что были лишены прав всего за 1 месяц. И что? Кто ГАИшникам хоть слово тогда говорил? НИКТО. Как покорные бараны все шли в суды где их ставили в позу."
На форуме уже позволительно такое общение?!
А я не правду написал? Или то что вы сопли жевали на форуме это как то меняет положение вещей?
Или вас в 2008 году ГАИшники боялись? Что то я такого не помню. Щемили кого хотели. Кто в 2008 году
из вас фиксировал на видекамеру нарушения ПДД работниками ГАИ а потом писал жалобы в УГАИ и прокуратуру?
Кто из вас добивался возбуждения уголовных дел в 2008 году против ГАИшников и прокуроров? Можно примеры обращений?
Мне очень интересно почитать, чем же вы таким занимались в 2008 году и как так могло случится, что при наличии
темы на Одесском форуме, ГАИшники массово поставили раком всю страну?
тока банить его, больше ни чем не прошибешь...
Да пребудет с нами сила!
Вопрос в том что ДК не просто спорил ГАИ по факту остановки - суть ДК была в том, что мы начали ТРАХАТЬ
ГАИ за их нарушения! То есть началась травля ГАИшников. ДК действительно навел ужас на ГАИ. В Киеве
сейчас ГАИшники ходят у нас по стойке смирно. Не дай бог кто то вякнет что. Попробуют они хоть рыпнутся
устроить то, что они делали в 2008-2009 году. Расплата будет очень жесткой.
Единственные кто сейчас еще загибают пальцы это КОБРА. Если ДК нагнет КОБРУ это будет круто.
Потому сейчас наша самая главная задача попустить КОБРУ. Я хочу расформировать эту структуру вообще.
Знаете, молодой человек, если кто-то в реальной жизни пытается со мной общаться в подобном тоне - я очень больно бью. Может в Вашем бычьем окружении это нормальная форма общения, но следите за словами и за речью вообще. Ни до, ни после ДК я не давал денег гаишникам.
Напишу ещё раз: при всей полезности и моём уважении к деятельности ДК, следите за словами.
Вот будни общения ДК и ГАИ
Может и были единицы!!! но это исключения.. поэтому поддерживаю... И насчет биомассы жующей сопли считаю верным, ибо так себя и называю, когда ловлю себя на бездействии и желании прогнуться ...
Я не могу понять, Всех что ? зависть берет что мало кто может хоть какую-то конкретику показать ? А вот молодой пацан показывает ?
Кто из здешних потерял что-то или в чем-то от появления такой организации ? Или Вы считаете что лучше бы было для меня, тебя , вас если бы такой организации вообще не было бы, если её организатор хвастается РЕАЛЬНЫМИ результатами ?
Вот именно этих единиц ДК и собрал под одним крылом. Все борцы одиночки сейчас составляют единую команду ДК.
В случае беспредела мы срываемся в любое время дня и ночи. В 100% случаев прибытия отряда ДК на место означает
моментальное прекращение беспредела. Ни БЕРКУТ, ни ППС, ни ГАИ, ни одно подразделение милиции не хочет
ругаться с ДК. Все в Киеве это знают.
Ростислав, не эмоционируй.
Вспомни "Одесский котёл".
Есть люди, и на этом форуме в частности, которые будут всё отрицать, и как дятлы требовать разъяснения коллизии "+20", о которой на высшем уровне было сказанно, "... водители это знают, и пользуются этим..". То есть, пользоваться своим правом, признали в ГАИ. Так в чём вопрос. Не было бы нормы "+20", не чего было бы обсуждать.
По поводу биомассы:
1. от простого к сложному
2. от малого к большому
3. раньше давали взятки, сейчас многие перестали.
4. и Москва не сразу строилась
Всё правильно. Надо выводить на чистую воду подонков, тем более, что их не счесть, но они всем известны поимённо.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Но не приведи господь.
И дай нам силы, не применять эту силу. А ведь сдерживать массу в до критическом состоянии, ой как тяжко. И если власть этого не поймёт вовремя, то я боюсь, что ни конца света, ни евро 2012, Украине не дождаться. Хотя ....
У нас народ очень труслив. В этом и проблема. В последний момент даже ярые борцы могут ссыкануть.
Потому будем партизанить. Пока это единственный способ. Тихо вылазить из кустов, пускать кишки ГАИшнику
и быстро убегать в лес. Если пустить кишки десятку, остальные на службе будут боятся. Потому на войне очень боялись
партизан. Они появлялись ниоткуда, наводили шороху и быстро исчезали. Так работает ДК. Это партизанская война.
Стрелец это начальник. Он на дороге не стоит. Он сидит в кабинете. Я его достану своим методами.
Это будет не быстро, но я добьюсь его увольнения. Также дело принципа расправиться с Гетманцевым.
Этого кадра я накажу жестко. Между Коброй и ДК идет реальная война. И война эта без правил. Я буду
искать любую зацепку чтобы подставить КОБРУ.
Социальные закладки