Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1364 из 1478 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 29558
  1. Вверх #27261
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Никто не оспаривает то, что делает ДК и лично Шапошников. Негатив только в том, что он считает, что он самый умный, публичный, успешный, ну и так далее, а все остальные ничего нетпонимают в праве.
    И что, этим негативом он так наступил на мозоли кому-то??? Да если речь идет о формировании гражданского общества где ДК сейчас на переднем крае - (потому что дугих НЕТ!!!) - такие качества для лидера однозначно необходимы.

2. Вверх #27262
    User banned
    Цитата Сообщение от proba53 Посмотреть сообщение
    Не сомневайся он тебя тоже видит биомассой жующей сопли.
    троллинг детектед...

3. Вверх #27263
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение

И где были все эти умники форумные герои? СОПЛИ ЖЕВАЛИ. А ГАИшники трахали их как хотели - как минимум 30 000 человек ни за что были лишены прав всего за 1 месяц. И что? Кто ГАИшникам хоть слово тогда говорил? НИКТО. Как покорные бараны все шли в суды где их ставили в позу.

А именно после этого я создал ДК и начал загонять ГАИшников в стойло. И загнали мы эту мразь в стойло. И что теперь? Какая благодарность? НИКАКОЙ. Только грязь и оскорбление. Потому манал в этой стране кому то помогать. Пусть боимасса живет как ей нравится.
    нифига, меня впервые, после получения ВУ, гайцы остановили именно в период месячника, за, якобы проезд на красный.
    пол часа грызся, правда я тогда опирался только на ПДД, и таки свой "проезд на красный" я отгрыз.
    но после того я всё равно боялся каждой встречи с ГАИ, а щас только получаю наслаждение)

4. Вверх #27264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    горькая правда, холопья ментальность будет очень долго выводиться и ассимилироваться. Чего тут стоят только отдельные совки на форуме, алкаши, алкашки, завистники и невежи - что с них взять. Ну а вообще, если верить отдельным людям, то как российские, так и наши территории просто зачищаются. На этих нереально богатых землях будут жить просто другие люди. Холоп об этом даже и не думает. Да куда ему думать, когда он дальше своей буханки хлеба не видит.
    Потому я сейчас перевожу работу ДК в другую плоскость: мы закрытый клуб партизанов. У нас есть своя территория - свой огород, в который мы никого не пускаем. Иногда мы делаем вылазки в свет, и пиз*им уродов (ГАИшников), а потом обратно возвращаемся в свою норку и делимся боевыми успехами. Все остальное население - это боимасса (селяне) которые башляют полицаям (ГАИшникам) бабки чтобы ты их не трогали. Партизаны (ДК) предложили селянам сделать восстание, замочить полицаев (ГАИ) чтобы больше им не платить дань. Селяне сциканули, назвали партизан (ДК) провокаторами и дальше продолжили отстегивать бабло. Потому партизаны плюнули на селян, и продолжили жить в рамках своей банды - партизаны сами по себе, селяне сами по себе. А пиз*им полицаев (ГАИ) не потому что селян жалко, а потому что понимаем насколько эти полицаи мразь и ничтожества. А селяни пускай сами с ними разбираются, раз такие трусливые.

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2011 в 08:47.

5. Вверх #27265
    Постоялец форума Аватар для none
    Поправьте меня, но эта ветка началась раньше 2008го года и ДК в частности.

Я конечно извиняюсь, но кто-то утверждал, что никого не оскорбляет: "И где были все эти умники форумные герои? СОПЛИ ЖЕВАЛИ. А ГАИшники трахали их как хотели - как минимум 30 000 человек ни за что были лишены прав всего за 1 месяц. И что? Кто ГАИшникам хоть слово тогда говорил? НИКТО. Как покорные бараны все шли в суды где их ставили в позу."

На форуме уже позволительно такое общение?!

6. Вверх #27266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    На форуме уже позволительно такое общение?!
    А я не правду написал? Или то что вы сопли жевали на форуме это как то меняет положение вещей?
    Или вас в 2008 году ГАИшники боялись? Что то я такого не помню. Щемили кого хотели. Кто в 2008 году
    из вас фиксировал на видекамеру нарушения ПДД работниками ГАИ а потом писал жалобы в УГАИ и прокуратуру?
    Кто из вас добивался возбуждения уголовных дел в 2008 году против ГАИшников и прокуроров? Можно примеры обращений?
    Мне очень интересно почитать, чем же вы таким занимались в 2008 году и как так могло случится, что при наличии
    темы на Одесском форуме, ГАИшники массово поставили раком всю страну?

7. Вверх #27267
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    тока банить его, больше ни чем не прошибешь...
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #27268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    нифига, меня впервые, после получения ВУ, гайцы остановили именно в период месячника, за, якобы проезд на красный.
    пол часа грызся, правда я тогда опирался только на ПДД, и таки свой "проезд на красный" я отгрыз.
    но после того я всё равно боялся каждой встречи с ГАИ, а щас только получаю наслаждение)
    Вопрос в том что ДК не просто спорил ГАИ по факту остановки - суть ДК была в том, что мы начали ТРАХАТЬ
    ГАИ за их нарушения! То есть началась травля ГАИшников. ДК действительно навел ужас на ГАИ. В Киеве
    сейчас ГАИшники ходят у нас по стойке смирно. Не дай бог кто то вякнет что. Попробуют они хоть рыпнутся
    устроить то, что они делали в 2008-2009 году. Расплата будет очень жесткой.

Единственные кто сейчас еще загибают пальцы это КОБРА. Если ДК нагнет КОБРУ это будет круто.
    Потому сейчас наша самая главная задача попустить КОБРУ. Я хочу расформировать эту структуру вообще.

9. Вверх #27269
    Постоялец форума Аватар для none
    Знаете, молодой человек, если кто-то в реальной жизни пытается со мной общаться в подобном тоне - я очень больно бью. Может в Вашем бычьем окружении это нормальная форма общения, но следите за словами и за речью вообще. Ни до, ни после ДК я не давал денег гаишникам.
    Напишу ещё раз: при всей полезности и моём уважении к деятельности ДК, следите за словами.

10. Вверх #27270
    Частый гость
    Вот будни общения ДК и ГАИ

11. Вверх #27271
    Постоялец форума
    А я не правду написал? Или то что вы сопли жевали на форуме это как то меняет положение вещей?
    Или вас в 2008 году ГАИшники боялись? Что то я такого не помню. Щемили кого хотели. Кто в 2008 году
    из вас фиксировал на видекамеру нарушения ПДД работниками ГАИ а потом писал жалобы в УГАИ и прокуратуру?
    Кто из вас добивался возбуждения уголовных дел в 2008 году против ГАИшников и прокуроров? Можно примеры обращений?
    Мне очень интересно почитать, чем же вы таким занимались в 2008 году и как так могло случится, что при наличии
    темы на Одесском форуме, ГАИшники массово поставили раком всю страну?

Может и были единицы!!! но это исключения.. поэтому поддерживаю... И насчет биомассы жующей сопли считаю верным, ибо так себя и называю, когда ловлю себя на бездействии и желании прогнуться ...

Я не могу понять, Всех что ? зависть берет что мало кто может хоть какую-то конкретику показать ? А вот молодой пацан показывает ?

Кто из здешних потерял что-то или в чем-то от появления такой организации ? Или Вы считаете что лучше бы было для меня, тебя , вас если бы такой организации вообще не было бы, если её организатор хвастается РЕАЛЬНЫМИ результатами ?

12. Вверх #27272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Знаете, молодой человек, если кто-то в реальной жизни пытается со мной общаться в подобном тоне - я очень больно бью. Может в Вашем бычьем окружении это нормальная форма общения, но следите за словами и за речью вообще. Ни до, ни после ДК я не давал денег гаишникам.
    Напишу ещё раз: при всей полезности и моём уважении к деятельности ДК, следите за словами.
    В реальной жизни мы бы с вами никогда бы не встретились а следовательно не общались бы. В реале я общаюсь
    только с очень узким кругом людей. Посторонние ко мне доступа не имеют.

13. Вверх #27273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Может и были единицы!!! но это исключения.. поэтому поддерживаю... И насчет биомассы жующей сопли считаю верным, ибо так себя и называю, когда ловлю себя на бездействии и желании прогнуться ...
    Вот именно этих единиц ДК и собрал под одним крылом. Все борцы одиночки сейчас составляют единую команду ДК.
    В случае беспредела мы срываемся в любое время дня и ночи. В 100% случаев прибытия отряда ДК на место означает
    моментальное прекращение беспредела. Ни БЕРКУТ, ни ППС, ни ГАИ, ни одно подразделение милиции не хочет
    ругаться с ДК. Все в Киеве это знают.

14. Вверх #27274
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Вопрос в том что ДК не просто спорил ГАИ по факту остановки - суть ДК была в том, что мы начали ТРАХАТЬ
    ГАИ за их нарушения! То есть началась травля ГАИшников. ДК действительно навел ужас на ГАИ. В Киеве
    сейчас ГАИшники ходят у нас по стойке смирно. Не дай бог кто то вякнет что. Попробуют они хоть рыпнутся
    устроить то, что они делали в 2008-2009 году. Расплата будет очень жесткой.

Единственные кто сейчас еще загибают пальцы это КОБРА. Если ДК нагнет КОБРУ это будет круто.
    Потому сейчас наша самая главная задача попустить КОБРУ. Я хочу расформировать эту структуру вообще.
    Рост, я просто ответил на пост, который ты написал, там про сексуальные отношения речи не было
    а Кобра, да что там та Кобра, пару пальцегибов осталось, а остальные таки тоже уже притихли

15. Вверх #27275
    User banned
    Ростислав, не эмоционируй.
    Вспомни "Одесский котёл".
    Есть люди, и на этом форуме в частности, которые будут всё отрицать, и как дятлы требовать разъяснения коллизии "+20", о которой на высшем уровне было сказанно, "... водители это знают, и пользуются этим..". То есть, пользоваться своим правом, признали в ГАИ. Так в чём вопрос. Не было бы нормы "+20", не чего было бы обсуждать.

По поводу биомассы:
    1. от простого к сложному
    2. от малого к большому
    3. раньше давали взятки, сейчас многие перестали.
    4. и Москва не сразу строилась

Всё правильно. Надо выводить на чистую воду подонков, тем более, что их не счесть, но они всем известны поимённо.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.
    Но не приведи господь.
    И дай нам силы, не применять эту силу. А ведь сдерживать массу в до критическом состоянии, ой как тяжко. И если власть этого не поймёт вовремя, то я боюсь, что ни конца света, ни евро 2012, Украине не дождаться. Хотя ....

16. Вверх #27276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Рост, я просто ответил на пост, который ты написал, там про сексуальные отношения речи не было
    а Кобра, да что там та Кобра, пару пальцегибов осталось, а остальные таки тоже уже притихли
    Я хочу крови СТРЕЛЬЦА - главы Кобры. Это дело принципа.

17. Вверх #27277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    И дай нам силы, не применять эту силу. А ведь сдерживать массу в до критическом состоянии, ой как тяжко. И если власть этого не поймёт вовремя, то я боюсь, что ни конца света, ни евро 2012, Украине не дождаться. Хотя ....
    У нас народ очень труслив. В этом и проблема. В последний момент даже ярые борцы могут ссыкануть.
    Потому будем партизанить. Пока это единственный способ. Тихо вылазить из кустов, пускать кишки ГАИшнику
    и быстро убегать в лес. Если пустить кишки десятку, остальные на службе будут боятся. Потому на войне очень боялись
    партизан. Они появлялись ниоткуда, наводили шороху и быстро исчезали. Так работает ДК. Это партизанская война.

18. Вверх #27278
    User banned
    Его можно просто подставить под взятку. У вас же много активистов. Вычислить его дежурную точку и заслать гонца с нарушением и проделать то же самое, что проделал один ваш активист.

19. Вверх #27279
    User banned
    Настоящий ВОИН.

20. Вверх #27280
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Его можно просто подставить под взятку. У вас же много активистов. Вычислить его дежурную точку и заслать гонца с нарушением и проделать то же самое, что проделал один ваш активист.
    Стрелец это начальник. Он на дороге не стоит. Он сидит в кабинете. Я его достану своим методами.
    Это будет не быстро, но я добьюсь его увольнения. Также дело принципа расправиться с Гетманцевым.
    Этого кадра я накажу жестко. Между Коброй и ДК идет реальная война. И война эта без правил. Я буду
    искать любую зацепку чтобы подставить КОБРУ.

Закрытая тема
Страница 1364 из 1478 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права