Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1364 из 7817 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #27261
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Правильно, читаем внимательно - Медицинские маски нужно только в случае заражения коронавирусом или при контакте с больным. Если у заразы инкубационный период 14 дней, т.е. человек и сам не знает что он распостраняет вирус, нужно ли ему находиться в маске контактируя с другими?
    Вы написали почти правильно. Маска защитная типа химзащиты нужны врачам и работникам выезжающим в очаги. Защитные маски нужны для препятствия распространения и действует - я защищаю тебя, а ты меня. Я лично сейчас воспринимаю человека без маски как или хама, или безмозглого. И ещё раз повторюсь, современным маскам несколько десятков лет, а все известные эпидемии устраняли в обычныз текстильных масках. И посмотрите, какие маски носят врачи в больницах - в районе ушей открыто, к носу не прижато, но оду флизелиновой маске поют!

3. Вверх #27262
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Короче все єто происки медицинской мафии. Фуфломициньі не прошли, надо убедить население Земли покупать их продукцию не глядя )
    так сейчас вступление, следующая серия поголовная вакцинация причем за деньги
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #27263
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    интересно)

всего 1% среди преимущественно пожилых людей
    а палатки с больными и рефрижераторы с трупами в Нью - йорке - это Спилберг снимает новый триллер по Кингу. Осенью был в Риме - он и там снимал, я сам видел. Только там были вигвамы на фоне Колизея, скоро покажут, нвверное.

5. Вверх #27264
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Кстати, в Worldometers добавили очень правильные графы про тесты, по их количеству точнее ориентироваться в происходящем. В Украине проведено
    4, 4 тыс.тестов и выявлено 1, 1 тыс. случая, т.е.заболеваемость 25%, не перейден даже эпидпорог((((
    Правильно западэнцы говОрят: "Нэмае тэстив - нэмае хворых".

6. Вверх #27265
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    . никто не знает, как автомат спасает от вируса?
    он спасает не от вируса, а от спонтанных поступков
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #27266
    Посетитель Аватар для дед кондрат
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    По соц опросам в зРаде? Так, они вообще могут не работать. Как и их выродки на несколько поколений. На ФБ зайдите. Ещё неделька-две и, если кто-то напишет "Всё, мне терять нечего - я пошёл", его просто спросят:"Куда идти? Я с тобой" и таких будет очень много. Очень.
    Я Вас умоляю, пойдут они)) В Украине, без мат. поддержки никто и никуда не ходит.))) это первое.
    Последние, которые куда-либо ходили, за идею, пали смертью храбрых в ДНР-ЛНР и как очевидно, в конечном итоге, почем зря.
    Посему, в Украине, перед тем, как куда-либо идти, необходимо просто совершить исторический экскурс в прошлое.
    Нет в истории Украины положительных прецедентов от сборов и похождений))
    Сидите дома и отдыхайте, мордобук они собирать собрались, вызывает просто истерический смех..

8. Вверх #27267
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    кстати, тоже об этом думала... посопливили бы, почихали друг на друга... и никто бы не истерил по поводу итальянских крематориев, работающих без перерыва на обед...
    Истерили бы по поводу одесских крематориев?

9. Вверх #27268
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Не смешно!! Вот совсем не смешно!
    Не каждый кровоподтек проходит бесследно, к тому же подобные «отметины» на коже могут говорить о серьезных сосудистых и гематологических заболеваниях. Чем опасен синяк и как его лечить, рассказывает главный сердечно-сосудистый хирург области Владимир Домбровский.

Синяк – это последствие разрыва мелких капилляров, а вот его медицинский статус – гематома, – говорит врач. – Привычные подкожные кровоизлияния происходят из-за ушиба. Внезапный удар приводит к повреждению сосудов, и кровь из них, растекаясь, вызывает припухлость – легкий отек мягких тканей. Гематомы часто появляются у немолодых людей. С годами усиливается процесс истончения соединительной ткани, к тому же сосуды теряют свою эластичность. Поэтому даже совсем небольшого ушиба бывает достаточно для появления синяка.

При кажущейся обыденности и простоте синяки на теле, однако, могут быть симптомами грозных заболеваний, среди них: болезнь крови (лейкоз), заболевания свертывающей системы крови (тромбофилия), недостаточность тромбоцитов (тромобоцитопения), геморрагический васкулит. При последнем страдают стенки сосудов, и капилляры лопаются без каких-либо внешних воздействий, образуя синяки на разных частях тела и внутренних органах.
    (с)
    Если ты не можешь СИНЯК отличить от ГЕМАТОМЫ = ты не сможешь отличить ТРАМВАЙ от ТРОЛЛЕЙБУСА(((

10. Вверх #27269
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Давненько,видать в карантине))
    это реальность,не все дома сидят за монитором))

стащил такое с неправильноного сайта:
    "Я сегодня со знакомым в парк ходил , посидели на лавочке.
    Без масок ...
    И вот какая мысль, если бы НЕ ИНТЕРНЕТ , а телик мы и так не смотрим, то об этом вирусе никто бы и не знал, так как не видно последствий вы же понимаете )
    Реально не видно ничего . Если бы люди на улицах заживо падали то нет , все же не так, мы только читаем цифры и информацию.
    Реально, отберите у меня на хрен телефон чтобы я не читал , и жизнь будет с тех же рамках. Вокруг тепло и красиво если выйти из хаты.
    Даже не знаю что вам сказать
    Если бы не интернет и телик , то мы бы жили той же жизнью что и ранее , и даже ничего бы не заметили."

а если,серьезно,то предположим зацепил я проклятый вирус,вызвал лепилу и тот мне рекомендует: сидеть в самоизоляции,принимать парацетамол и увеличить дозу витамина С))
    остальное лечение на удаленке (вас много,да и ты старик в группе риска и прочее ля-ля)
    это,что за ....
    Врачи,тут есть кроме экспертов? Пусть,поправят меня в чем я ошибся
    Вот у меня такие же ощущения на улице. Так уже надоело это все,а с понедельника еще больше жопу ужесточают. Я в группе риска,но знаю, что если не буду выходить из дома хотя бы раз в день,то точно заболею.

Кстати, что там с онкодиспансером,открыт? Или @уки таки закрыли?

11. Вверх #27270
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    а палатки с больными и рефрижераторы с трупами в Нью - йорке - это Спилберг снимает новый триллер по Кингу. Осенью был в Риме - он и там снимал, я сам видел. Только там были вигвамы на фоне Колизея, скоро покажут, нвверное.
    в США умирает 7500 человек в сутки
    отдельное хранение трупов инфицированных коронавирусом - это разумно, но это не значит, что трупов так много, что их некуда девать

12. Вверх #27271
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Не смешно!! Вот совсем не смешно!
    Не, для дезинфекции надо не менее 60 градусов.
    Корона погибает при 39.

13. Вверх #27272
    А я как раз и не сижу за монитором..)) Я о том что надо соблюдать элементарные правила, раз ты уже вышел на улицу.
    наши люди и элементарные правила)))
    между ними ничего общего

14. Вверх #27273
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    А єти правила никак нельзя вьіполнять без полной остановки єкономики?)
    Так,она и не полностью остановилась
    Многие, только сейчас начали работать и зарабатывать)))

15. Вверх #27274
    Не покидает форум Аватар для sashav
    в США умирает 7500 человек в сутки
    отдельное хранение трупов инфицированных коронавирусом - это разумно, но это не значит, что трупов так много, что их некуда девать
    Звідкіля такі цифри??? У них взагалі померло 7403 людини....
    Якщо це смертність по всій США і від всіх причин, то це інше, і потрібно це писати, так як зараз понесуть дурники розповідати про 7.5 тисяч щодня від корони....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #27275
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    кто-то был сегодня на море? ))) как там обстановочка...
    Нормально, все как вчера

17. Вверх #27276
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    ...
    Реально не видно ничего . Если бы люди на улицах заживо падали то нет , все же не так, мы только читаем цифры и информацию.
    ...
    На каждой странице кому-то не хватает трупов. Если уже трупы на улицах, и их некому убирать - это Армагеддон...
    К счастью, множество людей борется, прикладывая огромные, иногда сверхчеловеческие усилия, чтобы справится с ситуацией. Послушайте, что говорят врачи, медсестры Китая, Италии, Испании!

Вот что пишет врач блока интенсивной терапии из Нью-Йорка:

" Мой ковидоскептицизм продолжался почти до конца февраля. Я понимал, что эти пациенты у нас будут, где-то уже были, но не думал, что их будет столько. Подозреваю, что администрации большинства больниц думали примерно также. То есть был план добавочных коек, закупок каких-то лекарств и оборудования, сворачивания плановых операций и прочего.
    Но масштабы этого представить было невозможно.
    Много лет мы жили с количеством критических пациентов икс, которым требовалось ресурсов игрек. Неожиданно, икс полетел вверх по экспоненте, и догонять его приходится в режиме реального времени. Это происходит во все больницах НЙ.
    Любые высказывания, что это паника и забейте на карантин и идите в храмы, буду банить. "

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10207320164559267&id=1740079157

18. Вверх #27277
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Корона погибает при 39.
    https://medikom.ua/ru/koronavirus-simptomy-i-profilaktika/
    Вирусы неустойчивы во внешней среде. Они мгновенно погибают при температуре свыше 56 градусов, разрушаются под действием хлороформа, формалина, этилового спирта или эфира. Коронавирус хорошо переносит замораживание.

19. Вверх #27278
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Туалетная бумага...то таке....
    Можно полюбопытствовать у подруги о судьбе гречки? Процентное соотношение расхода, кем было съедено - кузочкой, голубями, подругой?
    Доброе утро! Может это смешно,но я перестала с этой подругой общаться,так она меня задолбала советами купить гречки и хлорки) понятие "гречка" собирательное,указывает на разный провиант,включая тушенку,но и сама гречка тоже покупалась,куда ж без нее.
    Вчера в новостях даже о рецептах рассказывали,что можно приготовить из гречки))

Сейчас подруга пытается выехать в Британию в какую-то деревню)) не знаю,как у нее это получится и куда весь провиант денет,если таки получится)

20. Вверх #27279
    Вирваные годы
    Ну что, дорогие товарищи?!
    Как предстоящие 3 недели проживём?
    Я себе придумала, что Пасха у меня будет с семьёй если не на даче, то хоть в городе в "палисаднике"! ))
    Не больше 75 символов...

21. Вверх #27280
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ну что, дорогие товарищи?!
    Как предстоящие 3 недели проживём?
    Я себе придумала, что Пасха у меня будет с семьёй если не на даче, то хоть в городе в "палисаднике"! ))
    так уже три как-то прожили и ещё проживем

Ответить в теме
Страница 1364 из 7817 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права