"Dear", это оборот вежливости, я с китайцами так общаюсь когда что-то покупаю)
да это не только у китайцев... это нормально...
просто некоторые выросли в совке, и обращение: гражданин, гражданка, товарищ, звучит для них более приятно....
а "дорогая, дорогой" - это тока ночью в постели под одеялом...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
какие же они нежные) как раз физически очень даже привлекателен...вот я о другом думаю...у них в общении проскальзывает "дорогая" и я тоже должна была отвечать "дорогой" (dear). Он мне в вотсапе и воздушный поцелуй послал и дорогушей назвал, а я не умею так общаться, хотя раньше он так не общался. Ну не могу я так разбрасываться тем, что будет действительно для дорогого.
просто некоторые выросли в совке, и обращение: гражданин, гражданка, товарищ, звучит для них более приятно....
Может он думает, что Мальвина повiя, если так к ней обращается?
знаешь ли он не американец и не европеец и очень долго я с ним переписываюсь и очень долго в таком стиле он мне не писал
Долго переписываетесь, ты испытываешь к нему влечение, но в скайпе пока не общались. Непонятно как-то. Почему?
Мужчине, если женщина нравится, он находит больше тем и способов пообщаться с ней.
А тут похоже на нежелание с его стороны с тысячей причин.
считай что мы просто переписываемся. я к нему испытываю интерес, может увижу, услышу и разонравится, каждая влюбленность что то дает.
Социальные закладки