Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1364 из 2025 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 40490
  1. Вверх #27261
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от vistaman1 Посмотреть сообщение
    С 1 ноября перекрывают Пересыпский мостhttp://usionline.com/2016/10/26/na-peresypi-s-1-noyabrya-perekryvayut-dvizhenie/
    лисый решил полностью отрезать поселок от города? причем строить будет опять-же трухлявый - "ростдорстрой"...

он хоть одну дорогу для объезда этого участка отремонтировал? Окружную?, через Лиманчик?, Чепиги?, Наливную?, Щеголева? Они даже переезд на 7-мой еще недоделали, а мост уже перекрыть решили... такое чувство что он специально над людьми издевается...

"доверяй понтам" (с.)

2. Вверх #27262
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Если до конца года деньги не потратить они возвращаются в бюджет, а если их не тратить, то и пилить будет нечего. Вот и все объяснение.
    Тут становится скучно

3. Вверх #27263
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Если до конца года деньги не потратить они возвращаются в бюджет, а если их не тратить, то и пилить будет нечего. Вот и все объяснение.
    но деньги на дороги уже не из Киева выделяются..., а с городского бюджета (насколько я понял)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #27264
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    какая разница из какого бюджета, все равно надо потратить в течение бюджетного года или по новой утверждать на следующий год

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но деньги на дороги уже не из Киева выделяются..., а с городского бюджета (насколько я понял)

5. Вверх #27265
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    какая разница из какого бюджета, все равно надо потратить в течение бюджетного года или по новой утверждать на следующий год
    устроив коллапс в городе...легко потерять для городского бюджета на порядок больше денег.

6. Вверх #27266
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Так а где схема объезда? Или перекроется только несколько полос? Или как?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

7. Вверх #27267
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Так а где схема объезда? Или перекроется только несколько полос? Или как?
    Схемы нет, объездных дорог нет, особой надобности в этих рельсах тоже нет... даже одна перекрытая полоса, как показывает многолетний опыт - это стоячая пробка от Молодой, а то и дальше... аналогично и в сторону поселка... даже один глюкнувший светофор - это стоячая пробка... тут скорее всего понты и жадность берут верх над здравым смыслом... столько денег пригреть можно на конец года...

В городе давно ходят слухи что "дырявый" ничего кроме базаров городе не строит... а тут такой пиар на треть города... на долго запомнят...

8. Вверх #27268
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Схемы нет, объездных дорог нет, особой надобности в этих рельсах тоже нет... даже одна перекрытая полоса, как показывает многолетний опыт - это стоячая пробка от Молодой, а то и дальше... аналогично и в сторону поселка... даже один глюкнувший светофор - это стоячая пробка... тут скорее всего понты и жадность берут верх над здравым смыслом... столько денег пригреть можно на конец года...

В городе давно ходят слухи что "дырявый" ничего кроме базаров городе не строит... а тут такой пиар на треть города... на долго запомнят...
    причем его основной электорат-то (пенсы) никоим образом неудобств и потерь не ощутят...

9. Вверх #27269
    Схемы нет, объездных дорог нет, особой надобности в этих рельсах тоже нет
    В рельсах надобность есть, если они реально запустят трамвай с поселка на таирова. Сейчас чтобы с пересыпи трамваю зарулить на маринеско нужно ехать через херсонский сквер. Ну и трамвай этот, на мой взгляд, хорошая затея, давно просившаяся. Еще бы троллейбус запустили по поскоту была бы вообще красота. А схему придумывать.. ну то такэ, че голову ерундой забивать, когда надо кэш считать
    Тут становится скучно

10. Вверх #27270
    думаю Труханову все равно, что там город потеряет, главное, что мэр с компаньонами приобретет

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    устроив коллапс в городе...легко потерять для городского бюджета на порядок больше денег.

11. Вверх #27271
    кому он нужен тот трамвай, реально, бабушкам на Привоз ездить?
    два часа пилить на Таирова

В рельсах надобность есть, если они реально запустят трамвай с поселка на таирова. Сейчас чтобы с пересыпи трамваю зарулить на маринеско нужно ехать через херсонский сквер. Ну и трамвай этот, на мой взгляд, хорошая затея, давно просившаяся. Еще бы троллейбус запустили по поскоту была бы вообще красота. А схему придумывать.. ну то такэ, че голову ерундой забивать, когда надо кэш считать

12. Вверх #27272
    Оптимист

Думаю практически всем, кто едет в центр, к примеру. Сегодня все, которые выходят на Пересыпском мосту вынуждены пересаживаться на другой трамвай или маршрутку. Однозначно хорошее дело, вопрос какой ценой?
    И в более ранних сообщениях (пока на сайте горсовета ничего нет) говорилось о частичном перекрытии моста, типа 1-2 полосы оставят.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #27273
    А на маршрутоне шо бистрее?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #27274
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю практически всем, кто едет в центр, к примеру. Сегодня все, которые выходят на Пересыпском мосту вынуждены пересаживаться на другой трамвай или маршрутку. Однозначно хорошее дело, вопрос какой ценой?
    И в более ранних сообщениях (пока на сайте горсовета ничего нет) говорилось о частичном перекрытии моста, типа 1-2 полосы оставят.
    а никто не думал что будет с движением в центре (по Короленка и Сов.Армии), если туда хлынет поток трамваев из поселка? Там и так один едущий трамвай от моста до Привоза тормозит весь поток... А ведь с поселка - это не 3-й или 12-й раз в пол часа, а каждые 5 - 10 минут. Станет не только Сов.Армии, но и все улицы, которые ее пересекают.

Если и строить - то эстакаду, пустить параллельно Суворова, Таможенная парк Шевченко и дальше до Таирова, не затрагивая основные дороги, или эстакаду по Фрунзе или будущей "север-юг"... тогда действительно будет скоростной трамвай, а не движущаяся причина пробки по дороге...

15. Вверх #27275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    а никто не думал что будет с движением в центре (по Короленка и Сов.Армии), если туда хлынет поток трамваев из поселка? Там и так один едущий трамвай от моста до Привоза тормозит весь поток... А ведь с поселка - это не 3-й или 12-й раз в пол часа, а каждые 5 - 10 минут. Станет не только Сов.Армии, но и все улицы, которые ее пересекают.

Если и строить - то эстакаду, пустить параллельно Суворова, Таможенная парк Шевченко и дальше до Таирова, не затрагивая основные дороги, или эстакаду по Фрунзе или будущей "север-юг"... тогда действительно будет скоростной трамвай, а не движущаяся причина пробки по дороге...
    а еще лучше мост через море!

16. Вверх #27276
    так если одинаково, зачем стройка трамвайной линии такой ценой
    меня ужас охватывает от мысли о поездках на работу и с работы в период строительства. и через Лиманчик уже не объедешь, потому что все туда поедут и объездная перекрыта
    короче мне нужна работа на Котовского или квартира в центре))
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А на маршрутоне шо бистрее?

17. Вверх #27277
    в центр маршруток полно, пусть лучше мэр купит большие автобусы и будет всем счастье и комфорт при поездке в центр
    и, кстати, для образования пробки с Котовского/на Котовского все едино сколько полос будет перекрыто. Даже одна полоса закрыта в час пик , и все - Армагеддон.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

18. Вверх #27278
    так если одинаково, зачем стройка трамвайной линии такой ценой
    Какой ценой? Тем более за электротранспортом будущее.
    Альтернатива должна быть всегда, вообще странно что трухлявый за это взялся - ему маршрутки выгоднее.
    Тут становится скучно

19. Вверх #27279
    Рыжик
    Если каждый день я буду ехать в город\из города по 2 часа - я лично выйду на дорогу и не знаю - ходить по ней буду,летать,лежать - но сейчас я в том состоянии когда люди принимают решение перекрывать дороги!))
    Звоните - приеду на любой пешеходный переход - поддержу за компанию.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #27280
    вы ездите с поселка и на поселок каждый день?
    зачем перекрывать дорогу еще и с наступлением зимы, при условии что ремонт на 7-й Пересыпи, и ремонт на объездной и вдоль нефтеперерабатывающего завода (через камыши) дорога есть местами?
    такая блин забота о будущем электротранспорта
    Какой ценой? Тем более за электротранспортом будущее.
    Альтернатива должна быть всегда, вообще странно что трухлявый за это взялся - ему маршрутки выгоднее.

Ответить в теме
Страница 1364 из 2025 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права