Думаю,если бы он засветил раздутым бумажником,то она и на море бы пошла и купаться полезла в холодную воду.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а что необычного в прогулке у моря? На мой взгляд, это самый стандартный вариант, который принял статус проверенного и универсального))
Или парню нужно было сходу пригласить девушку в ресторан, сотрясая при этом купюрами ден. знаков в качестве доказательства?) Просто откровенное хамство и принцессовость у мадмуазели))
Для меня ничего необычного,я 1раз в неделю всегда прогуливаюсь к морю),но не все в такую погоду пойдут/любят гулять.Что тут непонятного?Нахамила?Так лучше раньше,чем позже)
Хотя,дева зря отказалась...в Аркадии и море,и солнце,и каток,и вкусное кофе в забегаловке возле остановки.
Россия должна быть разрушена (с)
- не факт, ... испугалась бы скорее всего ... (хамят обычно со страху)
- зря![]()
- силуэт и габариты же просматриваются все равно ....
- зря ты так .... в людей нужно верить ...
з.ы. на дороге периодически помогаю, иногда даже когда сам ногами иду .
-![]()
.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Что сейчас, особенно сегодня, может быть лучше: чашка ароматного кофе и морозный, морской воздух?)) Чистое здоровье) Жаль, я не возле моря живу, так бы жила на том море)
Захотела экстрима))
Чем и как можно заинтересовать с первых минут знакомства? Ну разве что внешностью и разговором. Тут либо тебе человек нравится либо нет, всё остальное только в процессе встреч. Если второй вариант, отшить тоже можно культурно) Даже банально сказать, что ты просто занята, есть другой, например, и не забыть улыбнуться, да - это важно)
Социальные закладки