Воронка- сделай КОЛОРИРОВАНИЕ...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
И мне больше нравится ровный цвет, он явно выигрывает! С мелированием ты "теряешься", не выделяются ни глаза, ни губы..
Привет, девочки!Впервые за несколько месяцев я выспалась!!!)) Обычно в 7 подъем, а сегодня спала аж до 10-ти и то, меня разбудил телефон
А по поводу бровей, я как раз сегодня иду на коррекцию и покраску! Очень довольна своим мастером. А в Одессе очень хорошо делала когда-то Марина, но у меня уже даже контактов ее нет. Перееду в Одессу и не знаю к кому идти...
👼Mom2boys👼
Короче! 400 гривен чистой экономии))))
ТАтАлизатор закрыт))))))
Воронка, прости меня , засранку, я вечно забываю забрать платье! У меня огромная проблема с "забиранием" вещей - сапоги в ремонте пролежали 2 месяца, в разгар сапожного сезона. А вот за деньгами еду очень быстро
По поводу мелирования - у нас с тобой одна проблема - мелированные пряди должны быть очень тонкими, ни в коем случае возле линии лба, и не должно быть большого контраста в цвете - те должен быть очень плавный переход между основным цветом и цветами мелирования. Таким образом достигается эффект выгоревших на солнце волос.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Justmarried, чисть личку, не могу тебе ответить))
👼Mom2boys👼
Нет))) разноцветной быть не по мне))) Женщине прилично иметь не более трех цветов))) они уже есть))) цвет тела, цвет глаз и цвет волос)))))
Я тебя каждый день вспоминаю и стараюсь накраситься. Ты таки да права. Посмотрела на свои фотки с девичника и поняла, что краситься мне просто необходимо. Цвет волос до такой степени яркий, что лицо вообще теряется.
У меня тоже самое с покраской волос - около 4 лет только хна, работа около 50 грн, хны на 10 грн. Но все время хочется немного другого оттенка![]()
Та, что идет по жизни, смеясь.
Драствуйте всем-всем! Девочки, ну я вот не понимаю, обязательно бывшим звонить тогда когда я сплю и еще телефон где-то у черта на куличках, еще найти не возможно! Такая злая с утра - просто выключила телефон! И вот только встала!
Илличевск - сегодня тоже надо туда, надоел Женя со своими машинами..
Девочки, а вам не кажется что милирование - старит? Вот не знаю, мне естественные цвта однотонные нравились всегда, а не куча всего на голове...
Столько подружек себе поделало мелирование и стало старше на кучу лет..
Ребят посоветуйте хорошую тушь, ну кроме ИСЛ золотой- надоела уже.
Вооооооот!Вот!
Хелену Рубинштейн, золотую, в пятнах, не пробовала? у меня она прошлым летом была. Понравилась.Новую Диор экстрим не бери, г...
А еще мне нравится не дорогая Лаш Аршитект Лорель, угольная. Удлинняет хорошо.
И Рокси советовала Диоршоу Иконик, мне тоже нравится.
You can never be too much you
никогда на яву меня мелирование не старило)))
у меня кожа темная+ лежет загар и я каштане просто потеряюсь...
наверноя вобще красится не буду пока что, пусть выгорит, он у меня солнце любит)
Иконик беее))) хоть плюньте мне в глаз)))) мне не нравится)
У меня муж хочет, чтоб я вообще не красила волос, чтоб свой натуральный был.
Интересно и на сколько меня хватит ходить с отросшими корнями темными и светло-зеленой остальной частью волос.![]()
13/11)))
Мне сейчас нравится HR (helena rubinshtein) такая http://www.cosmetic.com.ua/brands/q20874/p4501/lash-queen-feline-blacks.html
Но если честно, я не знаю какая тушь может сравнится с YSL с эффектом накладных ресниц. Единственный ее минус -быстро засыхает.
👼Mom2boys👼
Социальные закладки