|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ПДД
а круг это таки перекресток по тем же ПДД15.9. Зупинка забороняється:
ґ) на перехрестях та ближче 10 м від краю перехрещуваної проїзної частини за відсутності на них пішохідного переходу, за винятком зупинки для надання переваги в русі та зупинки проти бокового проїзду на Т-подібних перехрестях, де є суцільна лінія розмітки або розділювальна смуга;
4.10 "Круговий рух". Вимагає об'їзду клумби (центрального острівця) в напрямку, показаному стрілками на перехресті з круговим рухом.
а я думаю что скорее из соображений что бы паркуясь задом, никого на тротуаре не придавили. Да и вобще парковаться на тротуаре можно, а задом к нему нельзя... в чем логика - не понятно.
если я на подъеме припаркуюсь на левой стороне - это будет считаться по прежнему подъемом или уже спуск ? ))
---------- Сообщение добавлено 15.12.2015 в 13:41 ----------
Дык выходит и справа нельзя стоять. Но ведь домахались только до стоящего слева. Почему ?
Последний раз редактировалось palanbor; 15.12.2015 в 12:42.
А деньги зарабатывать ? - у мну таких запасов нету, чтобы вместо работы заниматься сочинительством "в стол" ))
Ну и вопрос безопасности: если я предложу убрать п.12.3 (не переписывать, а совсем убрать из ПДД), на меня начнется настоящая охота - будет стоять очередь из желающих меня пристрелить (следаки, эксперты, судьи, адвокаты и прочая околоаварийная братия)
Это он :
"12.3 : В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства либо безопасного для других участников движения объезда препятствия."
правильно нашёл ?)
The life is a way!
1 3 5
├┼┼┐
2 4 6 R
Социальные закладки