Сообщение от
ДембА
Я и есть тот покупатель. Наткнулась на Ваши жалобы и не могу не ответить! Ситуация, на мой взгляд, изначально была до боли проста. У Вас купили коляску - без торга, в удобном для Вас месте и удобное для Вас время. На следующий день я вышла с ней на улицу, поняла, что это не мое, позвонила и попросила вернуть коляску обратно. В телефонном разговоре с Вами я использовала хотя бы одно грубое слово? Во время разговора я позволила себе на Вас кричать или повысить тон? Но поскольку в конце я услышала "Чего Вы мне грубите?" Все мы люди разные и я посчитала своим долгом перезвонить и извиниться, если мой тон мог Вас чем-то обидеть. После этого зачем-то звонит Ваш муж и начинает меня вычитывать как я должна себя вести и что говорить, покупая что-либо. Что я этой коляской уже непонятно сколько пользовалась.....
Да, изначально покупая у Вас коляску мы повелись скорей на ее красоту и состояние, но никак не на практичность, а попользовавшись единожды, я поняла, что мне с моим режимом, прогулками и нашими тротуарами она не подойдет. Я Вам объяснила, что у меня трое детей и с этой коляской мне нужно будет ходить пешком забирать одного ребенка со школы ( минут 40 пешком), второго из садика ( еще 30 мин), а потом домой.
Вы пишите "Относись к людям так как хотел бы чтоб относились к тебе, если бы человек мне позвонил и нормально сказал что ему коляска не подошла по такой-то, такой-то причине- не вопрос, но я такое выслушала что меня аж трясти начало, чего вдруг с какой такой радости мне это все слушать, тем более что все минусы были оговорены"
Так что же такое Вы от меня выслушали??? Какие минусы были оговорены???
Если Вам так сильно нужны были деньги - можно было бы и изначально сказать, что Вы не хотите возвращать деньги, а не разыгрывать весь этот сериал с мужем и его зарплатой. Да, коляской Вашей я пользоваться не буду и мне придется ее продавать - я не могу положить своего ребенка в коляску с такой энергетикой. Но поверьте, жизнь все расставит на свои места. А если люди в чем-то недопоняли друг друга - то всегда это возможно спокойно обсудить и не держать зла.
Социальные закладки