|
Кто там писал, что какахи детские не воняют...ну вы супер-мамочки, мне воняет так, что противогаз впору одевать!)))
Особенно, когда насрет целую тонну...ООО....или комрлю я её, я сижу, а Саша у меня на ногах, то есть её жопень под моим носом...и она как начнёт пердеть....я умираю просто)))))))
10.06.13
Сашенька:)
Блин... За ухом не один бугорок, а два! А еще зрачок с неровным краем((( Плбс киснущий глазик и кривошея. Ну что за фигня... Во вторник все врачи будут наши, блин..
Сейчас лежал агукал, выкрикивал какие-то звуки, улыбался, а потом как заорет! Каким-то хриплым взрослым голосом. Жуть! И вот так иногда кричит на разные голоса, аж страшно...
19.08.2013 - сыночек.
Привет девочки, я из осенних деток. К вам с вопросам, как к более опытным. )))Где сдать анализ на кал и мочу, и, главное, как его сдать? У нас ранние колики от моего не совсем правильного питания(наелась сущек и напилась чая с молоком ,многого) и мы какать начали то зеленоватый, то даже раз пенистыми какулечкамими, вчера и позавчера в животике бурлит сильно, какаем после часа усилий, ножки поджимаем и оооочень стараемс. Хочу вот сделать анализ, а то не могу смотреть как маски мучается от маминой глупости((( буду очень благодарна за советы.
мой муж меня приятно удивил. я знаю о том, что отцовскую любовь нужно "заслужить". она не появляется так как материнская сразу же. приходит постепенно при общении с ребенком. и немного переживала из-за этого. думала прийдет с рейса будет долго привыкать к тому что он папа, адаптироваться. но так получилось, что он попал прям в пучину событий. и я хочу сказать, что Саше повезло с папой. с первого взгляда было понятно, что я зря переживала. он часами сидел возле Саньки, пытался не показывать, но я видела что он плакал. и ни разу мне не пришлось его о чем то попросить. все понимает сам. обычно он не очень стрессоустойчив, но в этой ситуации ни колебался еще ни минуты. все вопросы, все разговоры с врачами - все сам. очень хорошо, что он рядом сейчас. это огромная поддержка! и сейчас когда я плачу над этим молокоотсосом, то ни капли брезгливости я не увидела. наоборот предложил высасывать когда уже не льется, чтоб сиськи приняли его за ребенка и давали больше. пока я отказалась))) но сам факт, что его это не смущает, мне приятен. вообщем, я думаю что папа и муж он отличный.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Всем ду.
Собираюсь в Эпицентр, на 7-ой захарило, сбила нафиг режим себе, малого уложила, в сама не спала до четырех, а в половину восьмого подорвалась и разбудила беднягу кушать, в спящем виде пампик поменяла, он проснулся и не понял, чего от него хотят
На улице холодно и солнышко.
19.08.2013 - сыночек.
всем ду
с утра смотрела на градусник было +2, холодрыга!!!! щас уже 5 показывает, но солнце в окно светит
мы Максика сегодня крестим, потом заказали зал в кафешке, буду бегать домой каждые 2 часа малого кормить))интереснг что мне быстрее надоест, к гостям бегать или к ребенку?))))))
родители отказались с нами молодежью сидеть, будут дома с внуком
23 07 2013 Макс
я раньше не понимала, как вообще любить детей, ну они пока маленькие такие классные, а потом?
когда пошла работать в школу - поняла, что каждый возраст удивителен! мои школьники -малыши такие прикольные иногда бывают, иногда смешные, иногда выматывают до потери пульса. Но я все-таки люблю деток, даже тех, кто выносит мозг. К кому-то отношусь ровно, к кому-то с большей симпатией, но это однозначно не показываю им, стараюсь быть справедливой. Скучаю за ними, недавно встретила свою ученицу, так она чуть не плакала, и я вместе с ней. А как приятно встречать первый свй выпуск - они уже в 10 классе, такие взрослые...
А чужих деток, незнакомых, я воспринимаю спокойно, сюсюкать наверное не стану. Ну и доедать-вытирать сопли тоже.
А свои.. Люблю их безумно, даже словами не передать, и с мужем мне повезло - он с первого раза, как увидел обоих еще в РД стал именно папой - и целовал, и на ручках носил, и все-все делал. И сейчас мне помогает, и с детками возится, старший теперь папин сын - общие увлечения, игры. И могу сказать, что я подумываю о том, что родила бы и третьего ребеночка.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
я вчера уснула с телефоном в руках, в халате и с макияжемвырубилась просто
доброе утречко! ночью до -1 было, холодно!
девочки, представляете, в этом году на Новый год мы уже с масиками будем, первый раз в своей жизни елочку увидятуже хочу новогодних праздников, всей этой праздничной суеты, люблю это время, у меня еще и день рождения за 2 дня до НГ , всегда с таким нетерпением ждала
это на меня холод так действует , я люблю зиму - правда настоящую зиму - морозную, снежную, но солнечную![]()
н-да, неувязочка))))
Всем ДУ!)
От мне Дрю устроил... Прошлой ночью не хотел лежать на правом боку и сосать левую грудь. Категорически. Сейчас она болит((( Хотя вчера нормально все было, вот что за блин? Зато впервые САМ уснул в кроватке! Мы смотрели с ним х-фактор, он лежал, агукал, а потом мы с ним вырубились, проснулись аж в 3 ночи. Сейчас он спит, а мне Еву в АУ на Др вести надо. Капец, надеюсь, сиська моя выдержит еще часик...
Quod me non necat, me facit fortiorem
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
про поддержку это точно!
я когда со старшим в ожоговом центре лежала, ему 1 г и 4 м было, так муж и ночевал с нами в палате, благо мы одни там были, целый день помогал малого носить, или ходил с ним, особенно после наркоза - малый как пьяный был, а ходить хотел![]()
думаю, что скоро Инна с Сашей выпишутся и будут дома всей семьей!
планировали)
я Тимочку до ужаса люблю! он - самый прекрасный милый малыш, и мне нравится его "младенческость", его гуление, и спонтанные улыбки, и как он ножками стучит, и пузыри надувает))))) и мужу это нравится, он умиляется, когда Тим первый раз засмеялся - мы аж оба всплакнули от счастья) когда кричит, щипает, не хочет спать в 4 утра - иногда злюсь, но потом понимаю, что в эти минуты ему нужно еще больше моей любви, чем когда все ок. Мужики так не могут. Ну, знакомые мне мужики) Хотя когда у Тимки колики, он кричит, я прижимаю его к себе и вижу, что муж немного злится - мы отвлекаем его от работы (а работает он дома). Но потом, бывает, Тимка устает кричать и начинает как взрослый хныкать, слезки текут.... я в этом месте обычно тоже пускаю слезу, а муж подходит к нам, обнимает, гладит ему спинку или животик (смотря какой частью тела мелкий лежит вверх)) и начинает на ушко шептать, что все будет хорошо, что скоро боль пройдет... эх, аж прям сейчас жалко Тимку стало, хотя он лежит на коврике и балдеет, смеется и стучит ногами по полу)))))
Свое молоко пробовали и я, и муж. Он вообще жалеет, что потерял доступ к сисям) я молоко вообще не люблю и не пью, свое молоко на вкус как вода с сахаром
Ксяо-ксяо-икс!
Социальные закладки