Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1364 из 3031 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 60618
  1. Вверх #27261
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Пошел шашлычок Аленушка?
    Та еще как! ))) Я б такой шашлык каждую неделю бы ела (каждый день чересчур ) - все-таки муж любимый делал))))

2. Вверх #27262
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    А я в шалыках люблю сам процесс)) Вылазку куда-то, запах костра, тепло...))
    Могу съесть не больше 2 кусочков или вообще 1 раз откушу попробовать) Нравятся сулугуни в лаваше на решетке) и овощи) Всё))

3. Вверх #27263
    Девчонки, вот тут сделали ярмарку для сбора средств нашей Саше. Есть много новых и б/у приличных вещей и обуви для детишек - может кому что приглянется, а может кто захочет что-нибудь продать и поучаствовать в добром деле

4. Вверх #27264
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Я вот думаю про шашлык) А мне сейчас это больно( Десны просто меня убивают, я их и лечу и укрепляю, а они кровоточат и болят даже днем когда просто сижу, не ем ни чего а они кровоточат!!!

5. Вверх #27265
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я вот думаю про шашлык) А мне сейчас это больно( Десны просто меня убивают, я их и лечу и укрепляю, а они кровоточат и болят даже днем когда просто сижу, не ем ни чего а они кровоточат!!!
    Полощи корой дуба 3 раза в день,очень хорошо укрепляет.У меня в первую Б. так было,ничего откусить не могла сразу полный рот крови.

6. Вверх #27266
    Живёт на форуме Аватар для adula
    купи пасту Президент актив, итальянаская. Относительно не дорогая - мне очень помогает. Думаю если паста помогает, то и гель у них вроде есть такое.

А у меня все болит, и спина, и копчик ,и лобок, и тонус иногда, и треники наверное. Ночью очень плохо спала, пол ночи так точно.

А мне еще свекровь с утра, говорит, что планирует начало июня в Италию слетать, и переживает что как мы ж справимся без нее с детем. ЧТо я как раз рожать буду..)) тоже мне такая уж помощница ммбмм. Правда хоть в роддом мне еду приносила, и на этом спасибо. А то муж работает, говорит в отпуск ща никого не отпускают. Не знаю вообщем как оно будет. Представила картину, муж на работе, и тут ночью схватки, что я буду делать, С кем ре оставлять..(( надеюсь конечно все будет не так критично.

а по поводу моря, то я тоже планирую конечно сходить еще скупаться до родов. Не знаю, хотя уже очень тяжело чего-то. ВСе мешает, а через 1,5 - 2 мес. вообще не знаю что буду делать.

7. Вверх #27267
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девули когда там встречка след. давайте планировать, т.к. погодка уже вроде как хорошая будет

8. Вверх #27268
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем привеитки, была сегодня на третьем плановом узи, увидела своего принца еще и видео записала))), весим уже 1кг900гр, правда есть обвитие и утолщение плаценты (что меня расстраивает), а во всем остальном соответствует сроку, теперь буду малыша уговаривать чтоб размотался....

9. Вверх #27269
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Всем приветик, была сегодня на 3 плановом узи, сказали что все у нас хорошо и пдр нам сдвинули на 8 мая.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

10. Вверх #27270
    Спасибо девочки куплю! И у меня к концу дня болит поясница. А еще в пупке иногда колит( Хоть и живот не большой. Боже еще 2 месяца и можно посмотреть свою лялю))

11. Вверх #27271
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Всем приветик, была сегодня на 3 плановом узи, сказали что все у нас хорошо и пдр нам сдвинули на 8 мая.
    а было?

12. Вверх #27272
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Очень хорошо, что все хорошо) а кто сдвинул? Блонский?
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #27273
    Не покидает форум Аватар для yanik
    так начали все за шашлычок и я уже хочуууууу)))) мы на эти выходные собирались с друзьями к нам на 25-й на поле, но погодка подкачала и перенесли на следующие выходные, а я уже слюнками давлюсь)))))

14. Вверх #27274
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем привеитки, была сегодня на третьем плановом узи, увидела своего принца еще и видео записала))), весим уже 1кг900гр, правда есть обвитие и утолщение плаценты (что меня расстраивает), а во всем остальном соответствует сроку, теперь буду малыша уговаривать чтоб размотался....
    Идете нога в ногу, девочки)))
    Поздравляю с хорошими новостями. Так держать! Анастас, пусть малыш очень быстро распутывается и не расстраивает маму!
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    так начали все за шашлычок и я уже хочуууууу)))) мы на эти выходные собирались с друзьями к нам на 25-й на поле, но погодка подкачала и перенесли на следующие выходные, а я уже слюнками давлюсь)))))
    Оо, сейчас весна теплая придет и только успевай на эти шашлыки!)))
    Мне тоже сама атмосфера "на воздухе" нравится больше, запах кастрика, свежий воздух - мы вчера делали у мамы моей, у нее двор, но за столом сидели все-таки в квартире. Сама уже хочу на природу!
    Последний раз редактировалось ALьоNA; 31.03.2014 в 14:02.

15. Вверх #27275
    Вот я боюсь обвития этого. Он такой активный малыш у меня. Спит только ночью, а так постоянно активничает

16. Вверх #27276
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Вот я боюсь обвития этого. Он такой активный малыш у меня. Спит только ночью, а так постоянно активничает
    моя тоже начала очень активничать. смотрю уже перевернулась, лежит поперек живота. надеюсь не запутается.

17. Вверх #27277
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Девочки, подскажите, нужен спортивный костюм, точнее спортивные штаны, с резиночкой, всё как для беременной!!! Где такие можно приобрести НЕ по космической цене (вчера была в Острове /на Привозе/ = 700 грн УЖАААААААААААС!!!
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

18. Вверх #27278
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а мой лежит поперек и одно не тугое обвитие. а так все хорошо.
    правда смотрю у вас крупненькие 1900, это во сколько неделек?
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #27279
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нужен спортивный костюм, точнее спортивные штаны, с резиночкой, всё как для беременной!!! Где такие можно приобрести НЕ по космической цене (вчера была в Острове /на Привозе/ = 700 грн УЖАААААААААААС!!!
    Можно на форуме попробовать поискать. По объемам подобрать. Есть приличные до 300. Сейчас попробую найти тебе, знаю девочку, которая продавала всякие интересные.
    Вот смотри:
    1. У этой девочки я покупала, давно правда, у нее много в наличии, можно подъехать примерить, сама очень приятная! http://forumodua.com/showthread.php?t=359196
    2. И вот еще одна http://forumodua.com/showthread.php?t=868538.

У них перекликается ассортимент, обращайся к обеим, сравнивай цены

Правда, сама посмотрела цены сейчас, костюмы 300-400)))) это я давно не заходила туда.
    Последний раз редактировалось ALьоNA; 31.03.2014 в 14:29.

20. Вверх #27280
    User banned
    Мамочки, поздравляю с 3м узи! Вы наши первооткрыватели!!!!

Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем приветики, была сегодня на третьем плановом узи, увидела своего принца еще и видео записала))), весим уже 1кг900гр, правда есть обвитие и утолщение плаценты (что меня расстраивает), а во всем остальном соответствует сроку, теперь буду малыша уговаривать чтоб размотался....
    делали обычное видео или в 3д?
    вот круто! на день победы!!! а?!

я уже не могу 32ю дождаться, у меня пунктик - готовить приданное после 3го узи, а я протормозила с записью в 1й / Гамету. Теперь ловлю в теме про узи кто отдаст бронь, а на крайняк пойду в Токарчуку, правда говорят что он сухарь...Мне главное узист и аппарат чтоб хороший был.

Закрытая тема
Страница 1364 из 3031 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права