|
Девочки, подскажите мне средство, чтобы только его нанести и все, бутербродом типа тоналка-пудра-румяна не буду мазаться, ленивая я :-D
Была у меня крем-пудра, от эйвон, но что-то кожа моя вдруг стала ближе к жирной и не нра.
Что-то легкое хочу, выровнять цвет в основном нужно, скрыть незначительные покраснения, кожа непроблемная, комбинированная.
Бюджет- до 30€, а лучше 20))
ВВ смываются чем-то особым,да? Что-то такое помню)
А да, и чтобы на коже не сильно ощущалось, не забивало поры. Я много хочу от одного средства?:-D
А аптечные-это какие марки?
Виши, Авен, Филорга, Урьяж, Ля Рош Позе.
Посмотрите ВВ Филорга-вам должен подойти
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Азиатские ВВхи превосходно смываются европейским гелем для умывания, никогда не было проблем с порами. Я пользуюсь гелем Клиник, но как-то даже пришлось смывать гелем Гарнье, смыл все начисто.
Европейские ВВ очень далеки, конечно, от азиатов, так, скорее, обычный увлажняющий крем с добавлением легкого тона,
Настоящее Золото!)))
Но ежедневно ей же не будешь умываться))
Настоящее Золото!)))
Подскажите увлажняющий крем с СПФ,аптека или люкс
Девочки,инфа с сайта Брокард:
Приглашаем Вас с 1 по 7 апреля 2013г. посетить магазины Л'Этуаль, BROCARD и Bonjour в эти дни у Вас есть возможность получить дополнительную скидку 10% на декоративную косметику марки Dior.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Открыта подписка на вандербокс
http://wonderbox.com.ua/
Девочки,а у меня вот такой вопрос,главным компонентом кремов от целлюлита является кофеин,вот мне интересно,есть ли он так сказать в чистом виде в аптеке,никотиновая кислота же есть,а кофеин?
Есть, в ампулах. Кофеин-бензоат натрия - искусственное вещество, добытое на основе кофеина. Почитала состав в сети... Вспомогательное вещество - гидроксид натрия, он же каустическая сода - это, если знаете, такая фигня, которая трубы чистит, - "крот" называется. Так что ищите чистый, без примесей, если есть, конечно.
Социальные закладки