|
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
осень началась....)))))
мой покойный свекор за раз вывешивал до 50 пар - себя и двух сыновей. благо, у всех троих был один размер ноги и носки покупались просто упаковками по 100 штук - одного цвета, без рисунка.
а я уже играюсь - у мужа носки хоть с маленьким, но рисуночком, разной текстуры и так далее. вот постираешь раз в неделю 10 пар - и сидишь играешься-раскладываешь...
Девочки, какое сейчас меню у ваших деток (обед, завтрак, ужин)? Интересно, что готовить ребенку с 2-х лет. Баклажаны, грибы можно? Если да, то в каком виде?
Ого какая кроватка!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!вы умнички!!!!!
Отписываюсь пошли к врачу, думала в Инто-сану, но мне надо было чтоб послушали и не люблю менять руку врача так сказать. Хрипов нет, даю проспан, кашляет в основном ночью, но он с четверга на улице гуляет, когда гуляет мама говорит меньше кашляет.
Счастливы и здоровы!
Девочки, нужна швея отрезать платье и подшить) и еще хороший парикмахер, который красиво перекрасит в темный цвет ))
Если у кого есть, дайте координаты в личку
И у Димы моего тоже трусы все Тачки, очень удобно...И носки одинаковые-серо-голубые-серые.
А зачем набирать разноцветные..
Красотень!!! И зря прикалываешься, что это только хобби...У меня 6 лет назад торты тоже были хобби для семьи)))
Ты вот прикалываешься, а у моего мужа или белые или черные трусы, вот уже 15 лет одна и та же модель одной и той же фирмы)) Носки черные, бежевые и серые. Есть одни низкие белые под кроссы.
У малого все носки в школу одинаковые(7 пар черных), труселя тоже хотела брать одноцветные, но в нексте не нашла и взяла цветные, но однотонные.
Мне это подходит безумно))
Социальные закладки