Сообщение от Admirer Премного благодарен, добрейшая из добрейших. А то сижу голодный вашего позволения жду: так и сдохнуть недолго. А где же у нас дом, если не секрет? Ты шо ко мне в гости собрался? у меня ни борща ни оладушек))))
Сообщение от Iris69 черный шоколад с вишневой начинкой и со жгучим чили) Да ты прямо читаешь мои мысли!!! Жду, жду и снова жду...
Сообщение от Admirer Терпеть ненавижу Орбокайтиху - голоса нет, а понтов на десятерых. С глазами горе, да? Или ты так, о попсе поговорить?))))) Нет, наверняка "Апшерон" включил)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа Ты шо ко мне в гости собрался? у меня ни борща ни оладушек)))) Очень хочу разрушить ваш дом до основания в ходе приятной беседы с вами.
Сообщение от Джиа Ты шо ко мне в гости собрался? у меня ни борща ни оладушек)))) Лифт отключи
Сообщение от barabachka С глазами горе, да? Или ты так, о попсе поговорить?))))) Нет, наверняка "Апшерон" включил))))) Пардон, даже три больших пардона. У каждого бывают заскоки и я не исключение.
Сообщение от Admirer Да ты прямо читаешь мои мысли!!! Жду, жду и снова жду... та не, ждать не стоит, купи сам себе)))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Admirer Очень хочу разрушить ваш дом до основания в ходе приятной беседы с вами. Ты как калика по домам ходишь и кушать просишь?))))
Сообщение от Iris69 та не, ждать не стоит, купи сам себе))))))) Купить??? Ну до этого я еще не докатился.
Сообщение от barabachka Ты как калика по домам ходишь и кушать просишь?)))) Н-е-е-е-а. Я сначала выпрошу, а потом прихожу.
Сообщение от Admirer Купить??? Ну до этого я еще не докатился. ну какие твои годы, еще докатишься)))))))))))
Сообщение от Admirer Н-е-е-е-а. Я сначала выпрошу, а потом прихожу. Ну, форум дело такое, можешь впросак попасть ))))) Напросишься, потом сам не рад будешь)
Сообщение от barabachka Лифт отключи Он у меня и так не работает, я сегодня опять домой поднималась как тогда))))))))))
Сообщение от Джиа Он у меня и так не работает, я сегодня опять домой поднималась как тогда)))))))))) Тебе скоро соседи каблуки оторвут )))))
Сообщение от Джиа Он у меня и так не работает, я сегодня опять домой поднималась как тогда)))))))))) по верёвке
Сообщение от barabachka Тебе скоро соседи каблуки оторвут ))))) Сообщение от Arizonac по верёвке обожаю вас
Сообщение от Джиа обожаю вас Взаимно пупс Если что верёвку подгоню
Сообщение от Arizonac по верёвке Вспомнился мульт "Ну, погоди", когда волк по веревке лезет и свистит Сообщение от Джиа обожаю вас Ви лав ю ту
Лехаим евреи
Сообщение от Arizonac Взаимно пупс Если что верёвку подгоню И мыльно-рыльное тоже?)))) Добрый дружбаня, нечего сказать)))
Правила форума
Социальные закладки