Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1364 из 1794 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 35867
  1. Вверх #27261
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ставка налога за 2016 год, который украинцы будут платить в 2017 году, может колебаться от 0% до 3% от размера минимальной зарплаты на начало прошлого года (1378 грн).
    2% от минималки – в Одессе
    В 2018 году украинцы будут платить налоги на недвижимость за 2017-й, они вырастут. Конечно, если не будет изменений в законодательстве.

Размер ставки установили от 0% до 1,5% от минимальной зарплаты по всей Украине, уменьшив наивысший допустимый показатель в два раза (сейчас – 3%). Это связано с тем, что минимальная зарплата с начала 2017-го выросла в два раза – до 3,2 тыс. грн, а налоги на недвижимость высчитывают именно в привязке к минималке. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/nalogi-na-nedvizhimost-v-2017-godu-komu-i-skolko-platit-843680.html
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #27262
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya

3. Вверх #27263
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    КАКАЯ СТАВКА НАЛОГА НА НЕДВИЖИМОСТЬ 2017 ЗА 1 КВ.М

Ставка налога на недвижимость за 1 кв. м. определяется для каждого населенного пункта органами местной власти в отдельных решениях. Налоговым кодексом установлен максимум, выше которого органы местной власти не могут поднимать ставку. Это 1,5 % от минимальной заработной платы, установленной на 1 января.

То есть расчет налога на недвижимость 2017 году за 1 кв. м. составляет (0,015 х 3200 ) = 48 грн

Если местный орган власти не принял решения о ставке налога на недвижимость, то согласно с разъяснениями Государственной фискальной службы ставка налога в таком случае будет равняться 0%, а значит, платить налог не придётся.
    1.38 за квм в Одессе! По тому что местный орган власти принял решение!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

4. Вверх #27264
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    48 за метр было бы вообще полным идиотизмом.У нас соседи почти ни за что не платят,и ниче не парятся вообще.

5. Вверх #27265
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    У меня подозрение, что никому не присылают платежки, чтобы потом содрать штрафы( мне в личку написала женщина, что сама ходила и платила, они и высчитывают сами всё ( кстати прочла, что сумма 48 грн за 1 кВ м))
    В налоговой говорят нет у них финансов рассылками заниматься
    Нам прислали бумаги на адрес родителей
    Упавший духом гибнет раньше срока

6. Вверх #27266
    User banned
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Чего это 48 ? Считать должны 0,1% от 1378, получается 1,38 за кв.м
    В Одессе на усмотрение градоначальника и его горсовета,тобиш мэстной власти.

7. Вверх #27267
    User banned
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    В налоговой говорят нет у них финансов рассылками заниматься
    Нам прислали бумаги на адрес родителей
    Неужели банкроты?!!!

8. Вверх #27268
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    У меня такое дело. Пришла бумажечка о долге за свет за июль. Вы июле они сами что то напортачили и прислали платежку на 132 грн. Я конечно очень удивилась. Все платим по счетчики. Цифра к цифре)) и вовремя,а тут долг!!!! При чем с такими угрозами и свет отключить и в суд подать. Звонила я на телефон их главный,сказали долга нет,звонила в южный рэс,занято,тот,кто принес сие чудо только может клипать глазками) Мне вот интересно,за кого они нас держат? И от куда взялись эти 100.8 грн. При том,что чеки на руках и все ок)

9. Вверх #27269
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У меня такое дело. Пришла бумажечка о долге за свет за июль. Вы июле они сами что то напортачили и прислали платежку на 132 грн. Я конечно очень удивилась. Все платим по счетчики. Цифра к цифре)) и вовремя,а тут долг!!!! При чем с такими угрозами и свет отключить и в суд подать. Звонила я на телефон их главный,сказали долга нет,звонила в южный рэс,занято,тот,кто принес сие чудо только может клипать глазками) Мне вот интересно,за кого они нас держат? И от куда взялись эти 100.8 грн. При том,что чеки на руках и все ок)
    Именно по этому плачу по счетчику, показания снимаю 1го числа и сразу же им на сайт. Платить по их квитанциям - прямой путь к появлению долгов, причем совершенно не выдуманных.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #27270
    Новичок
    Кто нибудь знает почему приходят начисления по герцу за отопление июнь и июль?

11. Вверх #27271
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от yurievich Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает почему приходят начисления по герцу за отопление июнь и июль?
    позвоните в теплосеть, там быстрее ответят ( тел есть в квитанции Герца)

12. Вверх #27272
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    тоже пришла такая бумажка с долгом за июль в августе...ну понятно, что наперед я не платила и в августе буду платить за июль...тоже повертела в руках, подумала про дебилов...
    1+1=4

13. Вверх #27273
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Уведомление - решение считается врученным,если оно отправлено заказным по адресу.... Может что то не так я поняла.....
    """"Абзацами другим-третім п. 58.3 ст. 58 ПКУ визначено, що податкове повідомлення-рішення вважається надісланим (врученим) фізичній особі, якщо його вручено їй особисто чи її представникові, надіслано на адресу за місцем проживання або останнього відомого місцезнаходження фізичної особи з повідомленням про вручення або у порядку, визначеному п. 42.4 ст. 42 ПКУ"""""""
    И еще
    """Якщо пошта (поштова служба) не може вручити платнику податків податкове повідомлення-рішення через відсутність за місцезнаходженням посадових осіб, їх відмову прийняти податкове повідомлення-рішення, незнаходження фактичного місця розташування (місцезнаходження) платника податків або з інших причин, податкове повідомлення-рішення вважається врученим платнику податків у день, зазначений поштовою службою в повідомленні про вручення із зазначенням причин невручення."""
    ПКУ п.42 . 42.4
    Никто ж не говорит "не платите вообще". Принесут - платите, не принесут - не платите. Тем более, что почте тоже нет резона подставляться - им письмо придет, попробуют вручить.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #27274
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    тоже пришла такая бумажка с долгом за июль в августе...ну понятно, что наперед я не платила и в августе буду платить за июль...тоже повертела в руках, подумала про дебилов...
    Так дело в том,что я платила за июнь по счетчику и плата прошла и в августе за июль я заплатила,а когда начала разбираться ,то столько вони услышала,а толком никто не ответил откуда взялись эти 100.8 грн. При чем я квитанции в нос сую,а мне угрожают отключением(((

15. Вверх #27275
    я не разбиралась..плачу по счетчику, а что их богатая фантазия мне приписывает - их проблемы...там каждый месяц какие-то мифические цифры (типа предполагалось, что потреблю, но я не потребила, но с учетом прошлого месяца, остатков недопотребленного....в РЭСе мне внятно, зачет ввели эти доначисления, ответить не смогли...)
    причем контроллер (судя по данным в квитанции) приходит в середине месяца....и киловатт у меня за месяц получается больше, а сумма больше - у них

с газа тоже приходило письмо с потреблением каких-то иностранных жителей (среднее потребление непонятно где...с подогревом воды?...с отоплением?)...к чему они мне его слали? что я потребляю газа (без счетчика) в 2-3 раза меньше?...со счетчиком и того меньше будет, раза в два...
    Последний раз редактировалось Dara*; 28.08.2017 в 21:34.
    1+1=4

16. Вверх #27276
    Посетитель
    Может кто подскажет если в 3-шке, общая пл. 62, жилая 39, то на что умножать тариф по отоплению? И какой ожидается? Спасибо

17. Вверх #27277
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет если в 3-шке, общая пл. 62, жилая 39, то на что умножать тариф по отоплению? И какой ожидается? Спасибо
    Общая минус балкон/лоджия.

18. Вверх #27278
    в моей прошлой квартире (трешка) общая 62.6, отапливаемая - 58.2
    1+1=4

19. Вверх #27279
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Нет еще цены на Гкал по отоплению с корректировкой на американский уголь? Цена на уголь больше на 20$, но говорят он лучше и расход его будет меньше. Может цена останется как в ту зиму?

20. Вверх #27280
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Нет еще цены на Гкал по отоплению с корректировкой на американский уголь? Цена на уголь больше на 20$, но говорят он лучше и расход его будет меньше. Может цена останется как в ту зиму?
    наивный вы человек!
    они еще и газ подкорректируют....
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1364 из 1794 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права