Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1364 из 2548 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #27261
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста,у мужа появились красные пятна маленькие на ногах от ступни вверх.на икрах на подобии родинок красных! И больше нигде нет! Может кто подскажет куда обратится и что это может быть?
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Это проекционная зона мочеполовой системы. Там и "копайте".
    На данный момент к врачам нет возможности обратится,в морях!Так понимаю тогда нечего принимать или махать нет смысла?!
    Если рядом не к кому обратиться очно, то не стоит - тем более что стадия "вопрос-ответ" это не диагностика. Взять на заметку и не напрягать почки.
    Добрый день! Пятна стали ещё краснее, и обратились в больницу, там сдали кровь с вены и поставили вот такой диагноз - Vasculitis hypersensitivity ...... Прочитала в нете, инфа огорчила! Вопрос- к кому нам надо обратится к какому специалисту, и быть может есть какие то дельные советы(так как впервые слышим об этой болячке(()
    К детрматологу наверно, может подскажете к кому лучше с этим обратится и куда!Заранее спасибо!

3. Вверх #27262
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Добрый день! Пятна стали ещё краснее, и обратились в больницу, там сдали кровь с вены и поставили вот такой диагноз - Vasculitis hypersensitivity ...... Прочитала в нете, инфа огорчила! Вопрос- к кому нам надо обратится к какому специалисту, и быть может есть какие то дельные советы(так как впервые слышим об этой болячке(()
    К детрматологу наверно, может подскажете к кому лучше с этим обратится и куда!Заранее спасибо!
    если это действительно васкулит, то поражена цепочка - печень-кишечник-почки....дерматолог тут не подойдёт
    ищите спеца который приведёт всё в порядок...

4. Вверх #27263
    Частый гость
    Здравствуйте, помогите советом. Может в этой теме присутствуют участковые врачи. Предстоит операция в обл. больнице по поводу удаления кисты. Необходимо пройти многих врачей и сдать анализы. В больницу подойти с готовой выпиской и направлением от врача. Прописана я на Черемушках, живу на пос. Котовского. Поликлиника по месту жительства №28, Центролит, конечная 1-го трамвая. Добираться мне туда не очень удобно и я понимаю, что все эти обследования дело не одного дня. Хотела бы это все сделать в пол. № 29, на Заболотного. Привязана ли прописка к поликлинике? И возможно ли мне все это сделать в 29 п-ке без поселковой прописки? Может кто подскажет терапевта? Я бы потом у него и наблюдалась в дальнейшем.
    Заранее спасибо!

5. Вверх #27264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ли.Са. Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подруга сделала МРТ головы, т.к. переодически мучают головные боли, головокружения, падает зрение (миопия правого глаза).
    Выложу результаты здесь,подскажите на сколько это серьезно и куда можно обратиться
    Вложение 8193314Вложение 8193319Вложение 8193323
    Заранее большое спасибо
    никто не ответил(((
    Подскажите пожалуйста

6. Вверх #27265
    Цитата Сообщение от Ли.Са. Посмотреть сообщение
    никто не ответил(((
    Подскажите пожалуйста
    без снимков можно говорить о наличии проблем в шейном отделе позвоночника и нарушении кровоснабжения/венозного оттока головного мозга
    шейный отдел всегда идёт в паре с поясничным - значит тоже "не айс"
    насколько серьёзно? - если подобная клиника, то пора по-взрослому за себя любимую приниматься
    киста кстати не проблема - решается и оперативно и консервативно.
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 30.05.2014 в 17:11.

7. Вверх #27266
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    если это действительно васкулит, то поражена цепочка - печень-кишечник-почки....дерматолог тут не подойдёт
    ищите спеца который приведёт всё в порядок...
    извините,какого спеца? Ещё сказали к ревматологу обратится?!прописали лекарства на 10 дней-это заграницей так сказали....сказали 10 дней покой..и якобы в течение двух недель где то должно уйти, но если заболеешь чем то вирусным, то опять выскочит это же!! Сказали там, что это типа не страшно! Но после прочитанного в нете, что то мало верится!((

8. Вверх #27267
    извините,какого спеца? Ещё сказали к ревматологу обратится?!прописали лекарства на 10 дней-это заграницей так сказали....сказали 10 дней покой..и якобы в течение двух недель где то должно уйти, но если заболеешь чем то вирусным, то опять выскочит это же!! Сказали там, что это типа не страшно! Но после прочитанного в нете, что то мало верится!((
    врача который приведёт в порядок...а не таблетки выпишет на 10 дней

9. Вверх #27268
    Не покидает форум
    ЛОР выписал дочке 5,5 лет авамис. Кто пользовался или назначал, какие отзывы об авамисе. В прошлом году пользовались фликсоназе- было улучшение. Доктор сказал, что авамис - новое усовершенствованное фликсоназе. Но новое не всегда лучше проверенных препаратов((((

10. Вверх #27269
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На моем личном опыте-фликсоназе лучше
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #27270
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    ЛОР выписал дочке 5,5 лет авамис. Кто пользовался или назначал, какие отзывы об авамисе. В прошлом году пользовались фликсоназе- было улучшение. Доктор сказал, что авамис - новое усовершенствованное фликсоназе. Но новое не всегда лучше проверенных препаратов((((
    Доктор правильно сказал. Два препарата одной компании, но в Авамисе - почти в 2 р меньше гормона, что лучше для ребенка. Я пользовалась Авамисом, результат был.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #27271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Доктор правильно сказал. Два препарата одной компании, но в Авамисе - почти в 2 р меньше гормона, что лучше для ребенка. Я пользовалась Авамисом, результат был.
    А уменьшение дозы гормона, не ославляем эффект от применения? Пользуюсь 5 дней результата пока нет. У нас с фликсоназе была другая схема: 2 раза в день пока не перестанет храпеть по ночам, получилась неделя, потом 1 раз где- то еще месяц. А здесь назначили 1 раз в день на три месяца

13. Вверх #27272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите советом. Может в этой теме присутствуют участковые врачи. Предстоит операция в обл. больнице по поводу удаления кисты. Необходимо пройти многих врачей и сдать анализы. В больницу подойти с готовой выпиской и направлением от врача. Прописана я на Черемушках, живу на пос. Котовского. Поликлиника по месту жительства №28, Центролит, конечная 1-го трамвая. Добираться мне туда не очень удобно и я понимаю, что все эти обследования дело не одного дня. Хотела бы это все сделать в пол. № 29, на Заболотного. Привязана ли прописка к поликлинике? И возможно ли мне все это сделать в 29 п-ке без поселковой прописки? Может кто подскажет терапевта? Я бы потом у него и наблюдалась в дальнейшем.
    Заранее спасибо!
    Здравствуйте, не привязана, вы имеете право выбрать где Вам быть на учете.Вы должны прийти в 29 поликлинику и написать заявление( в регистратуре спросите где точно)о том , что хотите быть на учете,выберите семейного врача( или терапевта) и все....P.S.надо будет купить карточку и не забудьте паспорт

14. Вверх #27273
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    помогите советом
    укусила пчела в руку,а у меня аллергия на яд пчел,жало вынула сразу,приложила свежий срез репчатой луковицы,боль ушла сразу,даже покраснение,но на утро пошел отёк руки и появилась краснота,чешется конечно,пью Цетрин,наружно-мазь Афлодерм
    что еще можно предпринять чтобы снять отёк?
    спасибо

15. Вверх #27274
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Когда-то педиатр порекомендовала содовые примочки (на стакан воды 1 чайная ложка соды)

16. Вверх #27275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не привязана, вы имеете право выбрать где Вам быть на учете.Вы должны прийти в 29 поликлинику и написать заявление( в регистратуре спросите где точно)о том , что хотите быть на учете,выберите семейного врача( или терапевта) и все....P.S.надо будет купить карточку и не забудьте паспорт
    Спасибо большое!

17. Вверх #27276
    Не покидает форум
    Добрый день, у ребенка 5 лет после еды появилась отрыжка, питание диетическое, но было отравление боюсь может сорвал поджелудочную. Сейчас начался сезон очень любит овощи и фрукты ест их много. Отрыжка без запаха и не сильная, просто каждую минуту наверно (там прям внутри горла происходит) не такая как у взрослого тихая очень. На что это похоже и нужен гастроэнтеролог я так понимаю?? спасибо.

18. Вверх #27277
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Скажите, ребенку соседки 3,5 года, обнаружили месяц назад повышенное внутричерепное давление-вялость,рвота,головная боль, они лежали в больнице на обследовании, лежали неделю, но ничего не выявили и отправляют в Киев. Почему? типа что-то очень серьезное?

19. Вверх #27278
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Добрый день, у ребенка 5 лет после еды появилась отрыжка, питание диетическое, но было отравление боюсь может сорвал поджелудочную. Сейчас начался сезон очень любит овощи и фрукты ест их много. Отрыжка без запаха и не сильная, просто каждую минуту наверно (там прям внутри горла происходит) не такая как у взрослого тихая очень. На что это похоже и нужен гастроэнтеролог я так понимаю?? спасибо.
    не врач...думаю, что сразу после еды 1 раз отрыжка это норма. Вкусно поел парень.

каждую минуту весь день? Воздухом? Повышенное газообразование. И если он на диете, то сырое нельзя ж. К гастроэнтеролога только попади.... Там таблетки курсами пьют и подолгу....
    Последний раз редактировалось ОлькаПолька; 01.06.2014 в 23:27.

20. Вверх #27279
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Ув. медики, где можно ознакомиться с Перечнем бесплатных лекарств для льготников , именно для ребенка -инвалида.....
    спасибо

21. Вверх #27280
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Уважаемые доктора! Подскажите, обязательно ли применение антибиотиков если застужены лимфоузлы (под кондиционером), и какой ряд лучше. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1364 из 2548 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права