Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1364 из 1736 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 34716
  1. Вверх #27261
    Тролль форума

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Да шо о этих чифах говорить

Количество отзывов не прибавляет качество товару.

2. Вверх #27262
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Количество отзывов не прибавляет качество товару.
    Ну когда отзывы только хорошие и их много, это о чем-то тебе говорит?

А как ты понял что дипкул качественнее чифтека?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #27263
    Тролль форума

Ну когда отзывы только хорошие и их много, это о чем-то тебе говорит?

А как ты понял что дипкул качественнее чифтека?
    Производитель даёт на него 10 лет гарантии. Это тебе о чём-то говорит?

4. Вверх #27264
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Производитель даёт на него 10 лет гарантии. Это тебе о чём-то говорит?
    А чому на коробці написано 5 років?

5. Вверх #27265
    Тролль форума

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А чому на коробці написано 5 років?
    На сайтах, где есть информация о гарантии, пишут 10 лет. В любом случае, на Чифтек, который приводят в пример Дипкулу, гарантия всего 2 года.

6. Вверх #27266
    Мамина шлемочка
    Да за 1000 грн не так есть смысл переживать как за более дорогие проц, мать, видяха!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #27267
    На сайтах, где есть информация о гарантии, пишут 10 лет. В любом случае, на Чифтек, который приводят в пример Дипкулу, гарантия всего 2 года.
    10 лет гарантии, это конечно аргумент, главное что бы магазин или оф. сервис это отрабатывал.

Помню покупал я себе лампочки светодиодные Eurolamp, повелся на гарантию в 10 лет , купил 5 шт, в течении 3 лет менял сгоревшие 8-10 раз, вот лежит одна сгоревшая, даже неудобно их беспокоить уже

это я к тому что 10 лет не показатель качества, у меня стоит блок Chieftec A-135 (APS-850CB) 850W уже лет 5 наверно, а гарантии тоже было 2 года, материнка Асус лет 10 уже наверно работает а гарантии было 3 года.

8. Вверх #27268
    Тролль форума

10 лет гарантии, это конечно аргумент, главное что бы магазин или оф. сервис это отрабатывал.

Помню покупал я себе лампочки светодиодные Eurolamp, повелся на гарантию в 10 лет , купил 5 шт, в течении 3 лет менял сгоревшие 8-10 раз, вот лежит одна сгоревшая, даже неудобно их беспокоить уже

это я к тому что 10 лет не показатель качества, у меня стоит блок Chieftec A-135 (APS-850CB) 850W уже лет 5 наверно, а гарантии тоже было 2 года, материнка Асус лет 10 уже наверно работает а гарантии было 3 года.
    Вот у тебя блок, как ты говоришь, мощностью 850 ватт. Какой системой ты его нагружаешь?

9. Вверх #27269
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну якщо так дивитись, то дивимось сайт виробник - http://www.deepcool.com/product/powersupply/2015-08/10_3626.shtml
    Там є лого з 10-ю роками, а є фото коробки де написано 5 років. Коли ти прийдеш через 6 років по гарантії, тобі скажуть - 5 років, до побачення, от на коробці написано. А 10 - то ми планували але не зробили.

10. Вверх #27270
    Тролль форума

Ну якщо так дивитись, то дивимось сайт виробник - http://www.deepcool.com/product/powersupply/2015-08/10_3626.shtml
    Там є лого з 10-ю роками, а є фото коробки де написано 5 років. Коли ти прийдеш через 6 років по гарантії, тобі скажуть - 5 років, до побачення, от на коробці написано. А 10 - то ми планували але не зробили.
    Мы уже обсудили этот момент. Даже, если отталкиваться от 5 лет, то всё равно это больше, чем 2 года у Чифтека. Я считаю, что брать БП с такой маленькой гарантией не стоит.

11. Вверх #27271
    Вот у тебя блок, как ты говоришь, мощностью 850 ватт. Какой системой ты его нагружаешь?
    Сейчас GTX1070 а было и R9 280X - 2шт.

12. Вверх #27272
    Мы уже обсудили этот момент. Даже, если отталкиваться от 5 лет, то всё равно это больше, чем 2 года у Чифтека. Я считаю, что брать БП с такой маленькой гарантией не стоит.
    У тебя такой подход ко всем комплектующим или только к БП?

13. Вверх #27273
    Тролль форума

У тебя такой подход ко всем комплектующим или только к БП?
    Да, в первую очередь смотрю на длительность гарантии.

14. Вверх #27274
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну може статись так, то чіфтек тобі відремонтують за кілька годин у будь-якому СЦ, а по гарантій ти будеш ремонтувати свій БП невідомо скільки.

15. Вверх #27275
    Тролль форума

Ну може статись так, то чіфтек тобі відремонтують за кілька годин у будь-якому СЦ, а по гарантій ти будеш ремонтувати свій БП невідомо скільки.
    Так без гарантии тебе придётся платить за ремонт в СЦ любом, а по гарантии нет. А ремонт может быть как лёгкий, так и сложный. Бывают случаи, что легче выкинуть БП и купить новый, чем чинить его. Зачем мне такое счастье? Я лучше подожду. И, возможно, если в официальном СЦ не смогут его починить, получу новый.

16. Вверх #27276
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так без гарантии тебе придётся платить за ремонт в СЦ любом, а по гарантии нет. А ремонт может быть как лёгкий, так и сложный. Бывают случаи, что легче выкинуть БП и купить новый, чем чинить его. Зачем мне такое счастье? Я лучше подожду. И, возможно, если в официальном СЦ не смогут его починить, получу новый.
    Ти будеш чекати увесь час без комп'ютера. Складні ремонти зазвичай є наслідком 380 у мережі та не підлягають гарантії.

17. Вверх #27277
    Тролль форума

Ти будеш чекати увесь час без комп'ютера. Складні ремонти зазвичай є наслідком 380 у мережі та не підлягають гарантії.
    Да, буду сидеть и ждать. Что ещё остаётся делать? Нет, лучше выкинуть в мусорник 100 долларов за блок, если его не смогут починить в левом СЦ. 380 у меня не будет никогда в доме, так как стоит реле напряжения. Я не настолько глупый, что бы в реалиях наших украинских сетей, сидеть и ждать пока сгорит всё в один прекрасный момент из-за скачков напряжения.

18. Вверх #27278
    Постоялец форума
    заходим сюды
    находим хфирму
    жмем на нее
    смотрим таблицу и 3 столбец это производитель..
    усе!

19. Вверх #27279
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    20 января 2020
    Современные принтеры HP отказываются работать без подписки на чернила
    -------------------------
    Покупателям струйных принтеров следует быть осторожными. Современные модели продаются с программным модулем DRM. Принтер перестанет работать, если вы не оплатили подписку на чернила

В неприятную ситуацию попал один из твиттер-пользователей Райан Салливан (Ryan Sullivan). Он вообще поначалу не понял, что происходит: просто увидел в интернет-банке платежи от HP с пометкой 'InstantInk' по $4,99 в месяц. Райан не знал, для чего эти платежи — и отменил их. И вскоре на принтере появилось такое сообщение - "подписка не оплачена"
    Механически исправный и заправленный принтер просто отказался работать, потому что компания HP отключила его дистанционно.
    Райан Салливан говорит, что впервые в жизни попал в такую ситуацию. Принтер вроде есть, он исправен — но не работает. Он обратился к читателям твиттера с просьбой порекомендовать модель принтера, лишенную такой опции.
    В комментариях ему объяснили, что он был подписчиком программы HP Instant Ink, которая предлагает разные «тарифы на печать», начиная с бесплатного тарифа (15 страниц в месяц). То есть вы платите фиксированную сумму — и печатаете сколько угодно страниц в рамках тарифа, а HP обязуется поставлять вам чернила. На самом деле для некоторых владельцев это выгодное предложение, которое позволяет сэкономить до 50% суммы (по расчётам HP).

20. Вверх #27280
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    20 января 2020
    Современные принтеры HP отказываются работать без подписки на чернила
    -------------------------
    Покупателям струйных принтеров следует быть осторожными. Современные модели продаются с программным модулем DRM. Принтер перестанет работать, если вы не оплатили подписку на чернила

В неприятную ситуацию попал один из твиттер-пользователей Райан Салливан (Ryan Sullivan). Он вообще поначалу не понял, что происходит: просто увидел в интернет-банке платежи от HP с пометкой 'InstantInk' по $4,99 в месяц. Райан не знал, для чего эти платежи — и отменил их. И вскоре на принтере появилось такое сообщение - "подписка не оплачена"
    Механически исправный и заправленный принтер просто отказался работать, потому что компания HP отключила его дистанционно.
    Райан Салливан говорит, что впервые в жизни попал в такую ситуацию. Принтер вроде есть, он исправен — но не работает. Он обратился к читателям твиттера с просьбой порекомендовать модель принтера, лишенную такой опции.
    В комментариях ему объяснили, что он был подписчиком программы HP Instant Ink, которая предлагает разные «тарифы на печать», начиная с бесплатного тарифа (15 страниц в месяц). То есть вы платите фиксированную сумму — и печатаете сколько угодно страниц в рамках тарифа, а HP обязуется поставлять вам чернила. На самом деле для некоторых владельцев это выгодное предложение, которое позволяет сэкономить до 50% суммы (по расчётам HP).
    Насправді назва статті вводить в оману, бо ніхто не примушує підписуватись, а якщо підписався - у будь який момент можна відмовитись. Те що сталось - наслідок не сплати за підписку. Але хто таку статтю буде читати?
    an I cancel or change my plan?
    Yes. You can cancel your Instant Ink printing plan or change plans at any time. To change your plan or cancel your service, log in at hpinstantink.com/users/signin.

You can upgrade your plan in the current billing cycle or in the next billing cycle. Downgrades are effective in the next billing cycle.

Cancellation requests take effect at the end of your current billing cycle. Because Instant Ink bills at the end of each billing cycle, you will receive one final monthly charge, if applicable to your account.

Instant Ink subscription cartridges only work while your printer is enrolled in Instant Ink, so you will need to purchase traditional cartridges at your favorite retailer to continue printing if you cancel.

For more details, see the HP Instant Ink Terms of Service.

Ответить в теме
Страница 1364 из 1736 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права