|
Да за 1000 грн не так есть смысл переживать как за более дорогие проц, мать, видяха!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
10 лет гарантии, это конечно аргумент, главное что бы магазин или оф. сервис это отрабатывал.
Помню покупал я себе лампочки светодиодные Eurolamp, повелся на гарантию в 10 лет, купил 5 шт, в течении 3 лет менял сгоревшие 8-10 раз, вот лежит одна сгоревшая, даже неудобно их беспокоить уже
это я к тому что 10 лет не показатель качества, у меня стоит блок Chieftec A-135 (APS-850CB) 850W уже лет 5 наверно, а гарантии тоже было 2 года, материнка Асус лет 10 уже наверно работает а гарантии было 3 года.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Ну якщо так дивитись, то дивимось сайт виробник - http://www.deepcool.com/product/powersupply/2015-08/10_3626.shtml
Там є лого з 10-ю роками, а є фото коробки де написано 5 років. Коли ти прийдеш через 6 років по гарантії, тобі скажуть - 5 років, до побачення, от на коробці написано. А 10 - то ми планували але не зробили.
Так без гарантии тебе придётся платить за ремонт в СЦ любом, а по гарантии нет. А ремонт может быть как лёгкий, так и сложный. Бывают случаи, что легче выкинуть БП и купить новый, чем чинить его. Зачем мне такое счастье? Я лучше подожду. И, возможно, если в официальном СЦ не смогут его починить, получу новый.
Да, буду сидеть и ждать. Что ещё остаётся делать? Нет, лучше выкинуть в мусорник 100 долларов за блок, если его не смогут починить в левом СЦ. 380 у меня не будет никогда в доме, так как стоит реле напряжения. Я не настолько глупый, что бы в реалиях наших украинских сетей, сидеть и ждать пока сгорит всё в один прекрасный момент из-за скачков напряжения.
заходим сюды
находим хфирму
жмем на нее
смотрим таблицу и 3 столбец это производитель..
усе!![]()
20 января 2020
Современные принтеры HP отказываются работать без подписки на чернила
-------------------------
Покупателям струйных принтеров следует быть осторожными. Современные модели продаются с программным модулем DRM. Принтер перестанет работать, если вы не оплатили подписку на чернила
В неприятную ситуацию попал один из твиттер-пользователей Райан Салливан (Ryan Sullivan). Он вообще поначалу не понял, что происходит: просто увидел в интернет-банке платежи от HP с пометкой 'InstantInk' по $4,99 в месяц. Райан не знал, для чего эти платежи — и отменил их. И вскоре на принтере появилось такое сообщение - "подписка не оплачена"
Механически исправный и заправленный принтер просто отказался работать, потому что компания HP отключила его дистанционно.
Райан Салливан говорит, что впервые в жизни попал в такую ситуацию. Принтер вроде есть, он исправен — но не работает. Он обратился к читателям твиттера с просьбой порекомендовать модель принтера, лишенную такой опции.
В комментариях ему объяснили, что он был подписчиком программы HP Instant Ink, которая предлагает разные «тарифы на печать», начиная с бесплатного тарифа (15 страниц в месяц). То есть вы платите фиксированную сумму — и печатаете сколько угодно страниц в рамках тарифа, а HP обязуется поставлять вам чернила. На самом деле для некоторых владельцев это выгодное предложение, которое позволяет сэкономить до 50% суммы (по расчётам HP).
Насправді назва статті вводить в оману, бо ніхто не примушує підписуватись, а якщо підписався - у будь який момент можна відмовитись. Те що сталось - наслідок не сплати за підписку. Але хто таку статтю буде читати?
an I cancel or change my plan?
Yes. You can cancel your Instant Ink printing plan or change plans at any time. To change your plan or cancel your service, log in at hpinstantink.com/users/signin.
You can upgrade your plan in the current billing cycle or in the next billing cycle. Downgrades are effective in the next billing cycle.
Cancellation requests take effect at the end of your current billing cycle. Because Instant Ink bills at the end of each billing cycle, you will receive one final monthly charge, if applicable to your account.
Instant Ink subscription cartridges only work while your printer is enrolled in Instant Ink, so you will need to purchase traditional cartridges at your favorite retailer to continue printing if you cancel.
For more details, see the HP Instant Ink Terms of Service.
Социальные закладки