Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1364 из 3189 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27261
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь, хоть и мой "базар", как у Вас принято говорить.
    Вы, скорее всего, просто не представляете, какая это титаническая работа из сотен резюме выбрать подходящего кандидата на должность переводчика, а потом еще долгое время за ручку его провести по сайту до того момента, пока он начинает работать, как часы. Не представляете, сколько нервов нужно потратить с нерадивыми сотрудниками, сколько штрафов заплатить за их обучение сайтам, сколько их нужно повыганять сраной метлой, пока из всего это мусора, что болтается на просторах интернета, можно будет оставить вменяемого сотрудника. Да из сотни, что берется браво за работу, работают человека три от силы. И вот представьте, такого ценного сотрудника какой-то горе-дирехтар, что вчера с макдональдсе кричал "свободная касса", а сегодня уже куда-там-бизнесмен!, что надеется "срубить бабло по шустрому", переманивает (да! именно переманивает!!) на более высокий процент. (Вроде правильно все описал? Поправьте, если где-то не так что-то сказал.)
    Так вот, Вы сами как считаете, это можно назвать примером порядочной работы? Платил 50% - и дальше буду платить 50%.
    А вообще, друзья, нужно крепко задуматься, брать ли переводчика из другого агентства или нет. Мои не уйдут ни на 60 ни на 70, потому что здесь есть что терять. Ведь у Вас при Ваших 70% еще не факт, что они будут зарабатывать больше, чем у меня при моих 50%.
    Раз уходят, значит там что-то не так.
    Вы как мои мысли читаете. Подписываюсь под каждым вашим словом. Опередили меня с ответом) Являются ли переводчики собственностью? Ни один человек с хорошим опытом за плечами не задаст такой вопрос. Конечно им проще взять тех, на кого не надо тратить время и нервы для обучения. Тоже своим отдаю 50 процентов. Это золотая середина.

3. Вверх #27262
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь, хоть и мой "базар", как у Вас принято говорить.
    Вы, скорее всего, просто не представляете, какая это титаническая работа из сотен резюме выбрать подходящего кандидата на должность переводчика, а потом еще долгое время за ручку его провести по сайту до того момента, пока он начинает работать, как часы. Не представляете, сколько нервов нужно потратить с нерадивыми сотрудниками, сколько штрафов заплатить за их обучение сайтам, сколько их нужно повыганять сраной метлой, пока из всего это мусора, что болтается на просторах интернета, можно будет оставить вменяемого сотрудника. Да из сотни, что берется браво за работу, работают человека три от силы. И вот представьте, такого ценного сотрудника какой-то горе-дирехтар, что вчера с макдональдсе кричал "свободная касса", а сегодня уже куда-там-бизнесмен!, что надеется "срубить бабло по шустрому", переманивает (да! именно переманивает!!) на более высокий процент. (Вроде правильно все описал? Поправьте, если где-то не так что-то сказал.)
    Так вот, Вы сами как считаете, это можно назвать примером порядочной работы? Платил 50% - и дальше буду платить 50%.
    А вообще, друзья, нужно крепко задуматься, брать ли переводчика из другого агентства или нет. Мои не уйдут ни на 60 ни на 70, потому что здесь есть что терять. Ведь у Вас при Ваших 70% еще не факт, что они будут зарабатывать больше, чем у меня при моих 50%.
    Раз уходят, значит там что-то не так.
    Вы ,как всегда , в точку!!) Своим платим в районе 50%))

4. Вверх #27263
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Вы как мои мысли читаете. Подписываюсь под каждым вашим словом. Опередили меня с ответом) Являются ли переводчики собственностью? Ни один человек с хорошим опытом за плечами не задаст такой вопрос. Конечно им проще взять тех, на кого не надо тратить время и нервы для обучения. Тоже своим отдаю 50 процентов. Это золотая середина.
    Сколько уже раз пытались переманить моих переводчиков, под больший % ( своим плачу 50%), пока ничего не получилось, все переводчики на месте, никуда не уходят. Так как понимают, что никто не будет отдавать большую часть кому-то, а себе оставлять копейки. Ни один адекватный директор не предложит такого. А если предлагают, то это очевидно, что будут обманывать.

5. Вверх #27264
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от LegendoftheFall Посмотреть сообщение
    Хороший переводчик - это человек, у которого есть дар к данному делу))), талант, можно сказать...а таланту не учат, талант он либо есть, либо его нет)))
    Есть агентства, где работают десятки переводчиков, и доход у них меньше чем в тех агентств, у которых всего лишь пару, но ТАЛАНТЛИВЫХ переводчиков, дело не в количестве, дело в качестве))))
    Поэтому....вы немного неправильно поняли мои слова, человек с талантом ничьей собственностью быть не может...и переманить его никто не может, если переводчик уходит в другое агентство, значит это его личное решение...значит в предыдущем его что-то не устраивало)
    Поэтому глупо говорить, что кто-то пытается переманить ваших переводчиков, дорогая мадам, если они у вас конечно имеются)))))
    Ну или же ваших замужних клиенток, не знаю насколько достоверная та информация, а точнее грязь, которую вылили на вас на этом форуме, поэтому ничего утверждать я права не имею)))))
    По поводу 70 процентов...да я тоже в такое не верю, можно поверить в 60 и то с трудом....))))
    мои талантливые - это мои бессонные ночи, мои письма как примеры, мои списки вопросов, мои темы для писем... и конечно мучительно больно, когда это все уходит в пустоту.

6. Вверх #27265
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    мои талантливые - это мои бессонные ночи, мои письма как примеры, мои списки вопросов, мои темы для писем... и конечно мучительно больно, когда это все уходит в пустоту.
    Согласна, сил, нервов уходит много на это все. Обидно когда уходят. Моих так пара переводчиц ушли на более выгодные условия, но через месяц вернулись обратно. Видимо не платили им обещанные 60 - 70%. Никогда не переживала, что кто-то уйдет. Все равно остаются лучшие, те кто умеет думать, и подумав им лучше получить реальные 50%, а не 70%, которые в итоге окажутся теме же 50%, если не меньше)))

7. Вверх #27266
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Именно так. К сожалению, это понимают только люди с опытом в этой сфере. А новичкам ничего не доказать. Бессмысленно( Проработают определённое количество времени, только тогда поймут.

8. Вверх #27267
    Своих переводчиков собственностью не считаю. Это глупо.
    Мои переводчики никуда не перешли. Они мне просто скрин переписки скидывают в таких случаях. Но обиден сам факт, что мы обучаем, вкладываем душу. А потом кто-то так беспринципно пытается переводить. Был бы это единичный случай, может и внимания бы не обратила. Но достали те, кто хочет без вложений сил и рыбку съесть, и тому подобное.
    Как бы вы отреагировали, если бы ваших переводчиков пытались переманить? Причём не первый раз? Предупредили бы других директоров? Или оставили бы на самотёк ситуацию, чтобы те агентства дальше шли переманивать?
    Как отреагируете, если обучили талантливого человека, во всём ему помогали, отвечали на все вопросы в любое время. А тут кто-то пытается его перевести? А вы в него душу вложили. А переводчику не скажешь, что нет, ты никуда не перейдёшь. Потому что, как вы ранее сказали, переводчик - это не собственность. Каковы ощущения при этом?
    На счёт таланта согласна полностью. Но при наличии того же таланта, но без опыта, надо те же первые шаги показывать, рассматривать все нюансы каждого письма вместе. А это опять же время, силы, нервы.

Цитата Сообщение от LegendoftheFall Посмотреть сообщение
    Хороший переводчик - это человек, у которого есть дар к данному делу))), талант, можно сказать...а таланту не учат, талант он либо есть, либо его нет)))
    Есть агентства, где работают десятки переводчиков, и доход у них меньше чем в тех агентств, у которых всего лишь пару, но ТАЛАНТЛИВЫХ переводчиков, дело не в количестве, дело в качестве))))
    Поэтому....вы немного неправильно поняли мои слова, человек с талантом ничьей собственностью быть не может...и переманить его никто не может, если переводчик уходит в другое агентство, значит это его личное решение...значит в предыдущем его что-то не устраивало)
    Поэтому глупо говорить, что кто-то пытается переманить ваших переводчиков, дорогая мадам, если они у вас конечно имеются)))))
    Ну или же ваших замужних клиенток, не знаю насколько достоверная та информация, а точнее грязь, которую вылили на вас на этом форуме, поэтому ничего утверждать я права не имею)))))
    По поводу 70 процентов...да я тоже в такое не верю, можно поверить в 60 и то с трудом....))))

9. Вверх #27268
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    никто не оправдывает, я таким лично потом рассказываю, ну козел, да. Это и так понятно, вам уроды никогда не встречались? хотите, я вам расскажу, как к нам с Дрима приехал типа "боксер-чемпион", на самом деле дрался пару раз в США, и то отхватил, спившийся дегенерат. И после моего отказа принимать деньги за перевод на банковский счет с опозданием на пару дней - я тогда еще переводчиком была, т.е "сходи в феврале при -20 попереводи, а деньги я через пару дней скину", так он мне звонил пьяный и матом орал, что он меня уроет)) был послан по известному адресу, ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ написал мне 3 смски с извинениями, протрезвел видать)
    вот такого не было. мне в этой истории больше всего обидно женщину. по человечески. для одинокой немолодой женщины такое услышать - это очень жестко.

10. Вверх #27269
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    из скандинавских он, причм был такой галантный до встречи.
    Он конечно много всего наговодил, переводчик перевела буквально одним предложением клиентке "ты очень красивая, но что он ожидал немного другогол" . Так он начал переводчице настаивать, чтоб она перевела все дословно. Переводчица конечно не смогла все озвучить. В итоге оказалось клиенкта все сама поняла и просто ушла. Теперь естественно больше иметь дело и иностранцами она не хочет
    Можете в лс прислать id и с какого он сайта?
    у нас две встречи будет в течение ближайшего месяца...не хотим таких неприятных ситуаций.

11. Вверх #27270
    Посетитель
    полазила я по НК, дриму....вот, чего не люблю в этих, что они бьют себя в грудь, говоря о честности, штрафуют и т.д.,а на сайте ж полно замужних, беременных....красота)))

12. Вверх #27271
    Новичок Аватар для Лысый Йорик
    Предлагаю сменить тему, слишком много чести обсуждать чью то "собственность" или все таки не "собственность". Лучше скажите что с долларом будет? Аж страшно новости читать, о прогнозах "экспертов". Заставил всех клиенток и переводчиков, поспрашивать как бы из первых уст, у многоуважаемых американцев. Так там у них тишь да гладь говорят, все в шоколаде в общем! Так все таки, кому верить то??

13. Вверх #27272
    Цитата Сообщение от Лысый Йорик Посмотреть сообщение
    Предлагаю сменить тему, слишком много чести обсуждать чью то "собственность" или все таки не "собственность". Лучше скажите что с долларом будет? Аж страшно новости читать, о прогнозах "экспертов". Заставил всех клиенток и переводчиков, поспрашивать как бы из первых уст, у многоуважаемых американцев. Так там у них тишь да гладь говорят, все в шоколаде в общем! Так все таки, кому верить то??
    Одни пишут, что будет дешеветь... другие, что будет дорожать...
    как говорится, не узнаем, пока это не случится....

14. Вверх #27273
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    А что с долларом?

15. Вверх #27274
    А вот если все таки будет 4 гривны за доллар! Нужно уже сразу сушить весла или все таки надеяться что расценки сайтов будут подниматься?

16. Вверх #27275
    Как что? Не знаю что хуже, возможный,но надеюсь что маловероятный дефолт в Америке и все таки то что НБУ объявит "охоту на доллар".
    Есть тут кто просвещенный в этой теме?

17. Вверх #27276
    А вот если все таки будет 4 гривны за доллар! Нужно уже сразу сушить весла или все таки надеяться что расценки сайтов будут подниматься?
    Не будет такого...и цены не поднимутся 100%, хотя это было бы приятно)

из всего, что я читала, может быть резкое понижение до 4х грн (то есть такой вариант всё-таки допускают), а далее его рост..у всех на руках эти бумажки.. весь мир ими пользуется)) не дадут доллару так упасть и удержаться...

18. Вверх #27277
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Не будет такого...и цены не поднимутся 100%, хотя это было бы приятно)

из всего, что я читала, может быть резкое понижение до 4х грн (то есть такой вариант всё-таки допускают), а далее его рост..у всех на руках эти бумажки.. весь мир ими пользуется)) не дадут доллару так упасть и удержаться...

Было бы неплохо, но это просто бумажки, которыми все пользуются! Если собрать все эти бумажки вместе, то окажется что их очень много и Вся Америка вместе со всеми ее посольствами и колониями НЕ будет стоить столько сколько будут весить эти бумажки. Не подкреплены они ничем вот что..

19. Вверх #27278
    Было бы неплохо, но это просто бумажки, которыми все пользуются! Если собрать все эти бумажки вместе, то окажется что их очень много и Вся Америка вместе со всеми ее посольствами и колониями НЕ будет стоить столько сколько будут весить эти бумажки. Не подкреплены они ничем вот что..
    в этом и вся дилемма... нам остается надеяться.... хм... даже не знаю на что..
    так и живем.. палка двух концов)
    но,конечно, к падению доллара в два раза никто не готов.

20. Вверх #27279
    Доллар не упадёт. Это точно. Планируется только его рост. Вот только конечную стоимость его пророчат по-разному.
    К сожалению, курс поднялся не из-за каких-либо событий или волнений Америки. Всё гораздо ближе и проще. Украина печатает гривну. Только на строительство нескольких украинских платных скоростных шоссе требуется сумма, исчисляемая в миллиардах. На что Украина ещё недавно могла выделить всего 8 миллионов.
    Печатаются новые деньги - ждите поднятие цен и валют.
    Если бы что-то было в Америке, не поднялся бы и курс евро. А так две эти валюты растут параллельно.

21. Вверх #27280
    Посетитель
    есть срочный вопрос по золушке к опытным сотрудникам!!!!!!!!! ЛС

Ответить в теме
Страница 1364 из 3189 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права