Сообщение от
silencio
Вмешаюсь, хоть и мой "базар", как у Вас принято говорить.
Вы, скорее всего, просто не представляете, какая это титаническая работа из сотен резюме выбрать подходящего кандидата на должность переводчика, а потом еще долгое время за ручку его провести по сайту до того момента, пока он начинает работать, как часы. Не представляете, сколько нервов нужно потратить с нерадивыми сотрудниками, сколько штрафов заплатить за их обучение сайтам, сколько их нужно повыганять сраной метлой, пока из всего это мусора, что болтается на просторах интернета, можно будет оставить вменяемого сотрудника. Да из сотни, что берется браво за работу, работают человека три от силы. И вот представьте, такого ценного сотрудника какой-то горе-дирехтар, что вчера с макдональдсе кричал "свободная касса", а сегодня уже куда-там-бизнесмен!, что надеется "срубить бабло по шустрому", переманивает (да! именно переманивает!!) на более высокий процент. (Вроде правильно все описал? Поправьте, если где-то не так что-то сказал.)
Так вот, Вы сами как считаете, это можно назвать примером порядочной работы? Платил 50% - и дальше буду платить 50%.
А вообще, друзья, нужно крепко задуматься, брать ли переводчика из другого агентства или нет. Мои не уйдут ни на 60 ни на 70, потому что здесь есть что терять. Ведь у Вас при Ваших 70% еще не факт, что они будут зарабатывать больше, чем у меня при моих 50%.
Раз уходят, значит там что-то не так.
Социальные закладки